Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, хорошее лицо ещё не значит, что красивое))...я же в прошлом году начала общаться в теме рино...папин нос ,я считала,главный косяк природы)))...интересно,что я абсолютно не понимала,что конкретно меня раздражает в своём лице,кроме носа и толстых щек))...и только изучая форум и общаясь на нем, я смогла для себя озвучить остальные косяки природы))... .второй -маленький не развитый подбородок,третий-узкий лоб и четвёртый -толстые щеки, со временем обвисшие как у бульдога и маленькие близко и глубоко посаженные глазки((....вот это все вместе и есть мои комплексы все 48 лет(
Девочки здесь посоветовали начать с омоложения и подбородка, что я и сделала....а темы рино я по привычке читаю. ...возможно, когда- нибудь решусь изменить нос,убрать горбинку,сделать его прямым и изящным) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, из всего я выделила твой нос. Он прекрасен! Оставь его мне)))
если тебе уж так сильно хочется, подними корень носа гелем. Да, об этом методе много споров. Но делают... прям такие махровые маэстро ринопластики делают. И твой нос станет прямым. Для этого тебе понадобится совсем немного. |
|
||||
|
||||
lila, ))))) приятно, дорогая....в прошлом году помню тоже были фанаты моего носа)))...отговаривали от рино))...Поздникина Е в консультациях даже)))
Девочки ЕленаП, Стеша,Олеандра,Бабочка,спасибо вам за добрые слова!!!! Приятно очень)).. Бабочка,ты права...у меня наконец-то появились глаза!!!!))) Видимо,это визуальный эффект от уменьшившегося в целом лица...и эндо лба с височной плюсом....хотя брови, мне кажется, ещё низковато( вразлет хотела.... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, личико точеное, гладенькое. Прелесть! Мне очень нравится
Milana22, дак отлежала же)) у меня часто такое бывает) Поспишь хорошо, потом все видят - человек выспался |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mini Face Lift ?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, первое фото.. зачем так делают? вот уж и котлеты и яблоки в одном будтерброде)
Девочки, а если бы ухо отмирало, оно бы посинело? У меня одно ухо как отмороженное. Я его чувствую, как инородный предмет, как будто что то чужое пришито, которое, если дернуть слегка - отвалится. И еще под мочкой из шва немного сукровица выделяется в течение дня. На перевязке про это говорили, что бывает такое, ничего страшного, пройдет. Но это было неделю назад. А второе ухо норм. У кого нибудь было такое? Мне паниковать или как? |
|
||||
|
||||
Тресь, отмороженные это норма, чувствительность потом восстановится. Мочку пообрабатывай водкой, понаблюдай пару дней и потом если что к врачу. Или сфоткай посмотри швы не разошлись, ещё такая реакция на нитки может быть.
|
|
||||
|
||||
Матвей, а если швы расходятся, их что опять зашивают? или они сами срастаются? не было печали) перерадовалась)
|
|
||||
|
||||
Тресь, подожди не паникуй, от ниток может быть воспаление немного и хорошо рассмотри место откуда сукровица идёт. Посмотри не лезет нитка там? Я не так выразилась, если вдруг небольшое расхождение , то само зарастёт. Просто у Якимца нитки рассос, и они могут лезть. Возможно их необходимо удалить. После эндо у многих нити рассос во рту тоже удаляют, видать реакция организма ни них такая и они не рассасываются.
|
|
||||
|
||||
Матвей, аа вон как! Спасибо, я не знала этого. До пятницы , думаю, дотяну. В пятницу на прием.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я тоже про рино все маниторю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тресь, о, уши это очень болезненная зона, да, они долго замороженные и нечувствительные. Сукровица - это ты могла надорвать ухо, запросто. Я надрывала. Само зарастет. Ничего страшного, конечно, только шов потом может быть не в ниточку. Ну чтож, бывает, я вот например мочки потом перешивала... Кстати, у Ищ есть такой способ заживления швов. Он рекомендует швы мыть два раза в день с детским мылом. И все. Ничем не мазать, не пересушивать, не допускать корок вообще. И вправду, швы зарастают отлично и вполне себе незаметно... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да плевать, что не в ниточку. Там место прямо под мочкой сзади, чтобы увидеть, надо сильно мочку оттопырить. Спасибо, мне спокойней стало
|
|
||||
|
||||
М-да, фэйс Джокера, это сильно. У первых двух от углов рта как будто швы идут. Лучше уж с морщинами и брылями
|
|
||||
|
||||
Тресь, а связь какая то с врачом есть? Написать ему,или ассистентам?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ага. и еще можно мнооого примеров привести) не похожих на это. А похожих на другое.
И Джокеров ты показала прям убитых, а еще полуубитые есть. Ну короче, я думаю кому надо сам пойдет и будет искать. и не один день. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, куплю детское мыло. Может у меня и корок не было бы, если б я им сразу обрабатываться начала? ) В волосах корки стоят, и ни туда, ни сюда. И не ссыхаются в ноль, чтоб отвалится, и не размягчаются. А почти три недели уже после оп.
алкона, связь то есть с ассистентом. Я и записалась на пятницу. Надо дотянуть . А то, только вышла на работу , накопилось много, не выберусь до пятницы. |
Закрытая тема |
|
|