Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 23 день сделала склейку что было и что на данный момент. Брови подвижным, правая выражает удивление. Брови опустились. Результат меня устраивает на все 100%. Онемение конечно же ещё есть выпадение волос головные боли сохраняются.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, а выпадение волос в районе швов или по всей голове?
Еще вопрос к тем , кто давно делал такую оп : после выпадения волос около швов, волосы восстанавливаются потом? не остаются лысинки? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Seleka2302, очень красивый результат . Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, я таких больших глаз никогда не видела)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, а то что брови так высоко, вас не пугает? Тоже на такую оп иду, но боюсь сильно задранных бровей. А какая у вас точно операция была?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты на эндо лба или височную идешь?
Мне височная предстоит. Тоже боюсь даже на мм брови задирать. Их потом ботоксом то еле на капелюшку опускают . я это прошла, теперь каждый мм оговарию по 100 раз. Но при височной как мне объяснили только кончики бровей поднимают и и то не поднимают, а на место ставят. |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Ой,я -полная дура. Простите. Не прочитав тему сначала, а просто увидев фотки на склейке , решила , что после гиперкоррекции стало как справа ( то есть естественно )
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем .
Applegirl, в районе швов уже торчат вовсю волосы. N@t@ly, уже нет. Да и уголки бровей опускаются. 2 года назад была верхнее и нижнее блефоро . Результат только швы. В склейке ,где 2 фото как раз после блефоро. Фот фото до блефоро. Ну и тут я после родов (3.5г.назад) |
|
||||
|
||||
Значит, я не дура )))Значит по склейке я всё правильно поняла .
Тогда ещё раз повторюсь , результат - супер |
|
||||
|
||||
aneli, тогда я получается дура�� Ничего не поняла. Получается, что это была коррекция ? Я то думала, что так задрали брови и первая фотка это после ОП. Тогда мне все нравится. Соррии.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, не могли бы вы сделать склейку перед или с размоткой прямо перед операцией и сегодняшний результат- так будет нагляднее. А то мы запутались, что и где.
У вас была такая не слабая гиперкоррекциия , а сейчас брови хорошо опустились , если смотреть по второй фото на склейке поста 1581. Значит эта операция предполагает очевидную гиперкоррекцию из за достаточно быстрого опускания брови. ... наверное отсюда и жалобы на короткий срок результата или его отсутствия при просьбе более натурального подъема хвостов изначально. По факту- глаза остались большие и красивые! Подглазья прекрасные! А вот насчёт бровей и век я пока не поняла : посмотрела фото на разметке- там было все прекрасно. |
|
||||
|
||||
Nube, ну только ради вас.. фото выкладываю. Фото вот сейчас с фотала. Да отличные у меня брови. Для моих глаз это ,как я считаю супер. Меня всё устраивает. И тем более, я уже писала, я вообще случайно сделала эту эндо . Вот. Выставила фото для тех кто в сомнениях и раздумий. Так как блефоро нерешает всей проблемы
|
|
||||
|
||||
Seleka2302. Согласна с тобой . Многие не знают и совершают ошибку делая блефаро там где нужно делать эндо лба или лифтинг бровей. В моем случае только эндо лба .
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, все верно.
И ещё ..шов и волоски . У кого волосы гуще моих вообще ничего не видно будет. Меня мои швы не парят. Легко можно закрыть волосами и зафиксировать Вот красить нужно было до опи..ну кто знал ,что она будет... А так подожду ещё недельку и покрашусь |
|
||||
|
||||
Seleka2302, очень классный результат и шикарнейшей формы глаза! и хорошая форма бровей - все изгибы на месте!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, блин, теперь получается, чтотдура я Сейчас какая оп была? Только височная иои лоб тоже?:что у вас в выписке написано? Глаза такой красивой формы из-за чего, из-за височной подтяжки? Я ваши фото сохранила, пойду с ними на оп).
Applegirl, да, у меня 20 марат височная подтяжка. Лифтинг бровей, но я все раздумываю, может и лоб надо поднимать все-же! Хочу такой же эффект на глазах , как у Seleka2302, но брови так высоко не хочу. |
|
||||
|
||||
Seleko2302. Хорошие швы. Потом совсем видно не будет и не найдёшь
|
|
||||
|
||||
Seleka 2302, ты как кукла фарфоровая. Зона глаз - обзавидовалась
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, теперь полная ясность, а то в вашем первом посте путаница: что было( можно принять за эффект сразу после операции) и что стало- там где брови на нормальной высоте, но немного опущено веко( и вы пишете: брови опустились). а смотреть надо справа налево. Да, веки хороши , проблема ушла, но брови на любителя: для меня они высоко, но я и не их хозяйка!
Спасибо!!!! |
Закрытая тема |
|
|