Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, ну смотрится очень аккуратно всё, особенно, зная, сколько уже пережила твоя грудь! А скажи, что это за вмятинка там у тебя внизу на одной грудке?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, я вот тоже не знаю, что зто за ямка такая. Она была сразу после операции и сейчас сохраняется. Там реально ямка,даже на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, как же нам красота то дается нелегко ! Держу кулачки, пусть расцветает твоя грудка! И держи в курсе нащет ямки., что ж там такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Отчитаюсь спустя 2 недели после коррекции. Все вернулось в исходный вид ( мне кажется даже хуже стало! Г. Ю. предлагала через пару недель липофил, но я решила отложить и заняться телом. Слишком много я набрала после операции и дальше заниматься сисями нет ни сил ни желания. Приведу форму к нормальной и буду действовать. Или липофил или буду менять импланты одномоментно с абдоминопластикой. Очень радует одно-хирург участливая и сама предлает пути решения проблемы! |
|
||||
|
||||
Diams, ну как так? Как она объясняет это? Почему так? Сейчас пойду в тему Валери посмотрю, кажется у нее также было. Очень жаль, что она так пропала с форума, было бы интересно посмотреть что у нее сейчас. Но ей он туда много липофила фиганул при коррекции.
Посмотрела на нее - да, очень похоже. |
|
||||
|
||||
Most, она называет это рубцеванием тканей. Но тут ясно, что редукцию делать не стоило. Не знаю почему ей так захотелось резануть. Я очень ей доверяю и работы ее нравятся. Почему так глупо вышло у меня?... сама удивляюсь. Но вера в хирурга сохраняется надеюсь, что красивая грудь лишь вопрос времени. В жизни все не так страшно как на фото ))) видно, что будь в этих «ямах» железа то все было бы супер! Все в груди кроме этих вмятин, что портят весь вид, идеально. И очень удобно
Я решила логично будет пока отпустить ситуацию. Даже если липофилить, то нужен стабильный вес. А у меня не пойми что творится. Честно говоря если я не отпущу ситуацию и не переключусь у меня нервный срыв случится. Я на грани... |
|
||||
|
||||
Diams, держись, я тебя очень понимаю. Все правильно ты решила, отпусти пока ситуацию, дай время и все будет хорошо ! Моя тебе поддержка!
|
|
||||
|
||||
Ох девчулечки ! держитесь все у кого проблемки,знаю что это и какое моральное состояние( это все и вправду в каком то смысле лотерея,даже не смотря на опыт доктора. За всех кулачки!Добра , терпения и сил !
|
|
||||
|
||||
Diams, пусть Богу в уши все пожелания девочек! Держись, всей душой за тебя. Всю историю твою изучила, с первой странички. Ты позитивная и цельная, все будет хорошо! А что врач предлагает кроме липофила? Может мезо проколоть ? Улучшить трофику тканей. Посоветуйся с ней.
|
Закрытая тема |
|
|