Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Бог его знает, у меня очень много регистраций в интернете с этим имейлом. Он у меня больше 10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Чика, нет, мне на почту пришло это письмо с "шантажом", где в названии темы был указан мой пароль. Я бы и не стала его читать, если бы не увидела тему. И данную почту с таким паролем я использовала всего несколько раз, но в последнее время только на сайте Шевелевой для регистрации. И потом стало много обычного спама приходить. А потом вот это письмо. То ли какую ту базу вскрыли, в том числе и старую, где я регистрировалась сто лет назад, либо конкретно с ее сайта данные утекли, не знаю, потому и спрашиваю, не заметили ли вы изменений после регистрации там.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ,кажется я туплю ещё больше))) совсем запуталась...т.е., это был твой пароль от Мейла? (где и для чего ты его указала при регистрации на сайте Щевелевой), или это был твой пароль от входа в личный кабинет на сайте Щевелевой? Если второе, то не страшно, просто неприятно, да, что твои данные куда-то могут ещё попасть. Может, правда, сайт без доп защит ( через него ведь проплаты не делаются) и базу взламывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, второе, конечно))
|
||||
|
||||
![]()
Понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала шевелёвские легги. Чёрные без доп компрессии. Дык они просвечивают при приседании((( Это у всех обладательниц или ток у меня???
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я в шоке... сколько роликов занимающихся в этих леггах дам я пересмотрела, но такого не видела, они при натяжении становятся прямо прозрачными, причём размер подошёл нормально, натянула достаточно легко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, блииин) может и у меня так, а я сзади не вижу))) приседаю смело, уверена была, что не просвечивают(( у меня зеленые без доп компрессии
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, я тоже даже не сомневалась в том,что они не светят, потому что не раз читала об этом у Шевелёвых
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, офигеть, я тоже пересмотрела кучу видео, вроде не просвечивают. Вполне может быть бракованная модель, как ты думаешь? У меня две пары: синие с доп. компрессией и зеленые без, ничего не заметила, хотя Olesya1234 права, сзади не увидишь. Я проверю тоже на днях и отчитаюсь, если интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Я эти легги заказала у офиц. представителя( ссылку где-то выше вставляла) из Новосибирска, может в этом прикол, для представителей отшили из другой ткани
Reveye, конечно, интересно. Я ставила телефон на видео, имитировала тягу, потом делала скриншоты. И дневной свет достаточно яркий был. И фото я поприличней выставила. Если прямо смотреть, то там даже предметы женской гигиены видны, сорри за подробности. Насчёт брака не знаю, в целом приятные штанишки |
|
||||
|
||||
![]()
Mami, наткнулась на это видео Шевелевой, где она нагибается сильно и на ней легги SoftLine, другая линейка, но все-таки можно увидеть как растягиваются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, они могут и посвечивать, если снимать, в условиях, как у тебя. Протестирую и свои ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, жду результат тестирования))) но у тебя и цвета другие, не чёрные, а значит и ткань может быть другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с доп компрессий леги Шевелевой сильно отличаются размерной сеткой от ранней модели - раньше браа модель С, сейчас +7 кг, хочу взять Л, но в черном цвете на сайте еть только с доп компрессивей - они сильно сжимают все?
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, нет. У меня и предыдущая модель, и новая, обе XS до 162. Новые надеть немного сложнее, если это беспокоит, можете брать на размер больше (М, но не L). Diams брала М новую модель, по-моему, она высокая и ей подошли, насколько я помню.
|
||||
|
||||
![]()
Mami, просвечивают, оказывается. Вот старая модель без доп компрессии:
Надо им написать и показать наши фото.
|
||||
|
||||
![]()
вот это неприятность 999 про Шевелевские леги((((( у меня тоже без допкомпресии, тоще значит свечу нижнем бельем(
|
|
||||
|
||||
![]()
Пичаль, конечно...Прикол ещё в том,что при приседе не так критично, как при румынке. Ну и как выход, бесшовные телесного цвета стринги))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я вообще в таких трусах не могу тренить. Мне надо что бы прямо стринги-стринги). У меня мож попа рыхлая, или чо... но любые труселя, если они на булках, то они пропечатываются и приседать не нужно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, эти трусы бесшовные, не люблю я стринги
![]()
|