Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала отзывы и кое какую инфу про препарат Мелсон и плацентотерапию. Вопрос изучила пока не досконально, но решила с ним однозначно пока не связываться. Как ни странно, отзывы не Ах, довольно много негативных. А цена на курс кусается.
Гораздо больше мне нравиться совет про электрофорез с лидазой. Дёшево и релультат может быть . Химват держу пока в голове. Банки для массажа купила, см выше. Завтра иду на консультацию к косметологу Грандмеда, она входит в стоимость реаб. курса. Много от неё не жду, будет хвалить те процедуры, что у них сетью тот же Мелсон. А выбор процедур у них маленький. Лимфодренаж и микротоки я у них прошла. Всем терпения и спокойствия, чтоб дожить до Красоты без нервного тика. А я вечером на выставку Босха, красота - она разная. Посмотрю пока на такую. Здравка, посмотрела видео, шейно-воротниковая зона довольно большая. Достаточно большая верхняя часть спины, плечи, верх рук, и шея. Шея, я так поняла ключевой элемент |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, лицо только банками не стоит трогать, кожу растяните. Даже скорее оттянуть можно.Был неприятный опыт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, спасибо. Лицо конечно не буду, спрашивала у своего врача, не надо ли поразминать твердости на лице, помассировать, он сказал не надо, лучше не трогать,
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, только очень аккуратно с лидазой.
Я уже писала, но повторюсь, что у моей дочери был отек Квинке после электрофореза с лидазой. Начался постепенно, в поликлинике мы ничего не заметили, а через пару часов вызывали скорую. Раздуло как шар. Тогда мне врач и сказала, что лидаза очень часто провоцирует такую аллергическую реакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно про ботох и вит Б , не знала , а пить если группу вит б или какой то из них тоже ботох быстрее слетит? Я часто просто б пью
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня второй раз ставила себе банки. Держала 10 минут. Примерно на пятой минуте в ушах началось какое-то шевеление и через минутку прошло. Может от банок, а может просто совпадение. Темные коричневые пятна на фото-тени. Не пугайтесь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа!) а я представила, что шея круглая и надо массировать спереди. пардон
![]() Здравка, может я опять "пальцем в небо", но разве имеется ввиду такой способ? Я знаю, что для лимфодренажного массажа (ну, как при целлюлите) берется одна банка, создается вакуум и медленно водится по проблемной зоне. По гелю. |
|
||||
|
||||
![]()
Долли2018, ты права. Массаж так и делается. Я пока его не изучила, делаю банки. Они также убирают застойные явления и активизируют кровообращение. Но, я думаю, массаж будет лучше. Бум изучать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, мильгама колется первые 5 ампул каждый день,потом еще 5 ампул через день,потом еще 5 ампул через два дня на третий,и еще 5 ампул подин раз в 5 дней.Это полный курс
По поводу ботокса,да,виатмины группы В снижают эффективность,и время действия ботулотоксина. Но не критично.Просто чуть быстрее заработают заблокированные мышцы Helga1965, когда банки попробуешь,расскажи как эффект,пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, спасибо. Я пью мильгамму в таблетках, но уколы, наверно, более действенны?
|
|
||||
|
||||
![]()
абсолютно не внушает доверия. Если даже поверить, что в описании пишут правду, то где там про инфильтраты? Там все что угодно от омоложения до хронической усталости и ни слова про отёки и инфильтраты. Механизм действия, кроме общих слов никак не прописан.
У меня такие же тяжи на шее и под подбородком + на щеке что-то невразумительное. Делаю Химават, Дипроспан, Ультразвук + время. Потихоньку уходят. и более болезненные. я еле выдержала 10 уколов( Тресь, ты не попутала насчет Мелсона? У Якимца колют Дипроспан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибочки. Тоже думаю, что пока стоит похудеть. Но никак не получается. Со спортом я никогда не дружила, а только на диетах не особо получается. Только снижу вес и опять начинаю молотить все подряд. Вечно голодная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, уколы сразу в кровеносное русло попадают,но если не кому колоть,можно и таблетки Уколы конечно лучше
Helga1965, с какой целью назаначают после операции колоть мелсмон после пластики? Основа его ,это аминокислоты. Как я поняла колется подкожно по 2 мл через день. Я просто не поняла,куда его предлагают колоть??? Подкожно в лицо или например в подкожно в плечо? Причем рекомендуют женщинам в пост и переменопаузе... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, я купила набор из 2 банок. Получается надо было набор. Интересно они такие же как у тебя. У тебя синяков после них не осталось? Я посмотрела видео, там сказано не задерживаться на одном месте, чтоб не было синяков. Не задерживаться и не останавливаться. Может банки другие. Прям не знаю. Завтра что нибудь попробую. Ты кожу смазывала перед процедурой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, вот про банки подумала, а как массаж самим ими можно извернуться делать на шейный отдел позвоночника?
Может это имелось ввиду, что специалист нам это делать должен?
|
||||
|
||||
![]()
Meln, никак. Только муж) или кто из родственников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, Синяки небольшие остаются. Я эти банки взяла потому, что они разного размера. Выше на "основание" шеи ставлю маленькие, а ниже большие. На фото видно. Про массаж я уже писала- пока не делаю. Мне кажется для массажа твои удобнее. Если не пойду к специалисту, массаж будет делать муж, когда "выучит материал" Я уже предупредила его, что тренероваться он будет на своем животе. Его вялое сопротивление было сразу сломлено моими стенаниями о тяжелой женской доле...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Полезно, полезно! У меня и банки есть такие) Я внимательно слежу за всеми подробностями!
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, АаАА))) вот это фото с банками
![]() Нет, я не попутала. Дипроспан ТА колола в попу 2 раза с интервалом в месяц. Мелсмен мне кололи в места отслойки (за и перед ухом). Ну и такое название я бы точно сама не придумала, если бы мне ТА не показала, что колет и не пояснила, что это. Я еще долго запомнить название не могла. Наверно только раз на 5й, и то спасибо Мелману из "Мадагаскара". ![]() |
Закрытая тема |
|
|