Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, Разбираться это супер, но еще бы все же выбрать спеца по глазам,у которого на 200 ОП хотя бы 10 косяков))
И мне кажется хорошо когда блефаро делает и офтальмолог по первой специальности. Имхо, конечно. Не , не будем уходить от Маринки, глаза же ее обсуждаем, заодно и свои))) ОЛЬ, я подумала,что разбираться две стороны медали)) Ты ж конкретно знаешь как должно быть и потом смотришь уже как почти спец. Лишняя нагрузка и многие печали)) |
|
||||
|
||||
kolbi, на глаза пока не смотри, у меня год усаживались))) А отеки с дряблой кожей были, мама не горюй.... А теперь и следа нет)) Уже четвёртый год пошёл)))
|
|
||||
|
||||
Вот про это поподробнее! У меня течёт левый, правый в норме. Течёт прямо струёй. Вдруг на 2 дня перстал и я поняла, что такое счастье)) Сегодня счастье закончилось(( Ты что делала или просто ждала? Я уже просто жду и приспосабливаюсь. Держу его салфеткой, когда за компом))) Иногда хочу сделать повязку, как у Кутузова))
Olga_Kond, не смотрю, не смотрю)) И за кожей глаз пока не ухаживаю. ощущение, что всё их раздражает. Плюнула пока на уход. В норму всё придёт, буду думать, как восстанавливать, буду холить и лелеять) Парадокс, но глаза выглядят более открытыми, даже учитывая, что ещё отёки. Наверно от того, что всё -таки часть лишнего выкинули. Потом прошло? У меня до сих пор фокус не ловится и есть двоение. Но я уже сама так поняла, что это из-за отёка. Был в начале отёк больше, двоилось сильнее. Думаю, что это вопрос времени. Знать бы когда это время придёт)) |
|
||||
|
||||
Kolbi, у меня струей не текло, но вторая половина дня для меня была кошмаром, я как заплаканная была. И сейчас это есть, капаю капли. Успокоились только летом, когда я ресницы на море налепила. Первые двое суток думала выдерну их, глаза текли, а потом резкое улучшение. Не знаю, что это, ходила давление глазное замеряла, говорят от него. Пыталась обьяснить офтальмологу, что это после блефаро, сказали что ОП тут ни при чем. Так и не знаю, что случилось(
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а сколько времени после ОП прошло? Я же не знаю когда ты на море уехала)) Про ресницы, думаю, что совпадение. Но я понимаю, что во всём пытаешься найти и вычислить завимость, чтобы решить проблему. Сама такая)
|
|
||||
|
||||
kolbi, течет потому что наверняка веко не плотно прилегает у тебя. Я советовала тебе,это безвредно, но ты не слушаешь.
Попробуй пластырь наискосок наклей от носогубки вверх ,к внешнему углу глаза,до виска. Если течь перестанет, значит я права. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, веко уже плотно смыкается дней 10. Пластырь советовала для 2го глаза, который чуть подкругливает. Но он не плачет.
|
|
||||
|
||||
kolbi, все у тебя не как у людей, Марин)))
Ноя Вангую, через пару недель уже сравняешься со всеми)) |
|
||||
|
||||
Имея от природы пухлые веки, мне оч хотелось что бы выдернули эти грыжи и отрезали кожи макс. Глаза как у Валерии не хотела, ну не эталон красоты для меня такие глаза! Марин, посмотри как спустя четыре года припухлость возвращается. Мы конечно все разные! Но кожа на веках у меня состарилась в первую очередь и я прекрасно помню дряблость . Для блефаро срок 2 месяца вполне себе срок, я делала в апреле к выпускному дочери, а он был 24 июня. 2 месяца как раз и глаза уже встали как надо. А вот онемение было примерно 4 мес, потом отпустило.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, я как то не удалась)) Через 2 недели проверим! А чего так долго то? Может пораньше, а?
Вообще, мне сегодня полегче. Процедуры в Тори делала, после них всегда облегчение. Потом всё возвращается, но с меньшим напором. Как маньяк жду этих манипуляций! сегодня там аж задремала) Яблоко, у тебя красивые глаза! но мне мои на мне больше нравятся, более нависающие)) |
|
||||
|
||||
kolbi, не, терпи две)) Но уже все запущено,не так -то ты и отстала))
Я тоже люблю пухлые веки. |
|
||||
|
||||
Колби у меня после эндо и блефаро потёк правый глаз. Прошло 10 лет, слезится и по сей день. Делала все. Подруга моя, заведующая отделением, офтальмолог , микро хирург смотрела меня несколько раз, сказала несмыкание. Иногда слезится на ровном месте, иногда все ок и вообще прекрасно. Но это сейчас, а первое время в холод слезы градом. Могу проснуться ночью от того, что льются слезы. Второй глаз абсолютно нормальный. Несмыкания этого не видно, я его не чувствую, видно специалисту и то, если смотреть с пристрастием.
|
|
||||
|
||||
parpar, эхххх, вот оно чё((
|
|
||||
|
||||
kolbi, заклей глаза, хуже не будет, видишь, я тоже думаю, что несмыкание в мм есть, мне тоже так объясняла Гущина, кот мне делала.
я клеила недели три, все прошло у меня. Она сразу мне сказала, у Эи тоже это было или есть. Тейпирование щас модно.) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну завтра уже. Встану и заклею. Оба два.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты стилист или доктор? Определись уже.
|
|
||||
|
||||
Нимфа, ну да, знания умножают печали, мне "мой" периодически замечания делает " ты слишком много думаешь", но характер не переделаешь. Если Колби не против, то тогда здесь пообщаемся.
Колби, думаешь все-таки отрезали кожу? Вот блин, а я думала новый метод придумали, там в плане операции еще так красиво написано про формирование орбит. Ты третиком веки не мажешь? я мажу, тьфу-тьфу, кожа не дряблая, я только из-за грыж резать собралась, так можно было бы походить без опи еще, но как Яблоко написала, давят. Яблоко. а ты про проблемные веки с грыжами именно в верхних веках? Буду искать твои посты. В общие теме "блефаро"? Давно? Подскажи пожалуйста. Для меня полнейшая неожиданность была их появление. я думала только внизу они бывают. Да, веки совсем разные.Мне кажется по строению у Колби ближе к векам Муркк в плане припухлости. Ой, еще и несмыкание бывает? от чего? |