Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо))) фух)) ну мы с дороги в Харьков 2 часа там 10 минут и опять 2 часа обратно(хотя по Харькову еще по пробкам+ 50 минут (((( устали... вот и подумала выдохнуть)))..
cнippolino, спасибо))))) успокоили) |
|
||||
|
||||
Tatyans, хорошие у вас сиси, а главное замечательный настрой.
Так держать и всё будет отлично |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Jennee, не знаете, с чем связано, что имплант не опустился? Врач говорит об ограничении физ нагрузки, но я часто чувствую, как мышца сжимается. А сжимается она при практически любой нагрузке, будь то дверь открыть или одеться. Прям совсем ее «обесточить» не получается. Вот я переживать теперь начала
|
|
||||
|
||||
11 дней после ОП. Наконец-то сняли швы
компра в стирке, сделала фото. Пока я счастлива и всем довольна немного беспокоит клевание сосков, так как они были немного «тубулярными». Но пока не парюсь. Пока мылась, в месте дренажа почувствовала уплотнение под синяком..не знаю, стоит ли волноваться, с другой стороны такого нет( у кого такое было? Что это? |
|
||||
|
||||
Yulliashka, мне мой врач сказал, что особенность организма... наверно, всем так говорят, когда что-то пошло не так
Но в результате он мне подрезал снизу какие-то мышцы... я не сильно разбираюсь в деталях, к сожалению(( Но что самое интересное, до коррекции в положении лёжа сиси стояли домиком, а после- немного стекают к подмышкам.... Вы не волнуйтесь раньше времени, это не часто "такая особенность организма". Надейтесь и ждите красоты)))) |
|
||||
|
||||
Jennee, ну попереживать же нужно))) спасибо! Главное, что все же исправили и теперь все шикарно!
|
|
||||
|
||||
Еще раз всем привет. Фух. Выдохнула, приехали кальян не курила... )) устала и нервничаю
Сняли сегодня швы на одной груди после снятия сказал. Что сейчас 2 шовчика наложит.. больно не было. Чьо то в процессе того как снимал видимо разошлось.. не ПЕРЕЖИВАТЬ? Ведь смотреть боюсь. Приехала смотрю сукровица капля выделилась через компру. Завтра вечером только расскрою обработать. Меньше лазить.. но так теперь переживаю, а если еще где треснул? Мы к нему ехали 2,5 часа туда и обратно 2,5 часа для 10 мин процедуры((( ох... эти 2 через 10 дней сказал что б не ехать пойти у нас в городе снять.. или даже самим). |
|
||||
|
||||
Мила1313, новые ж наложил, может не срослось до конца. Завтра будешь обрабатывать и посмотришь, не переживай раньше времени.
Посмотрела, мы почти землячки, я из Луганска раньше была. |
|
||||
|
||||
Yulliashka, да почти рядом))) завтра не буду)) пусть сростается))) в субботу гляну.. скажите а в опрос?)) Это нормальное ощущение как будто прилив молока))) точь в точь)) заживает? 10 дней но на ощупь уже не такие камни)
|
|
||||
|
||||
Мила1313, у меня тоже такие ощущения, но больше в левой груди! А ещё мурашки по телу кольцом зона груди, спины и рук, так необычно!
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, да)) и мурашки))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну слава богу.. а то я думала молоко прибывает))))) и это часто ... и это нормально? Часто это часто))))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, у меня 5 недель, одна из них без компры уже - дня 3 как нету мурашек, а приливы чуть раньше закончились. Все это норма.
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, Спасибо!!!!!! Док выбрал 3 фото, выложил в инсту) моей радости не было предела))). Но это лишь фото, в жизни хорошо, но вовсе не идеально). Ряби не видно, но прощупать можно у меня сейчас, особенно нижний полюс, но я думаю, может рано еще оценивать капсула еще формируется.... А у вас тоже на ощупь или видно?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ))) у меня 15 день и они есть)) ...а вот реакция на ветерок или просто Мураши. ... Чаще.
У меня сейчас добавилось ..почисун.(в местах липосакции)... Вот когда это все сразу(бывает) ну ооочееь неприятно. Отеки сходят.. увидела ,в районе подмышек края имплантов( ассиметрия остаётся ,в низу также ...одна выше,другая ниже (((. Соски жуть как чувствительные. Грудь мягчеет. Компра ужасно давит в ребра К доку 4.04. а это будет 1.5 м... Думаю раньше съездить . Так для откачки серому из крестца и пусть глянут. |
|
||||
|
||||
Валером, ну и отлично)) успокоили))) спасибо!!!!
|
Закрытая тема |
|
|