Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Larissa68, Дак @Oleksii, не худеть, а орех ростить все же в зале лучше это делать. Иначе гантели, штангу, резинки надо приобретать домой
|
|
||||
|
||||
Это да! Я буду покупать скоро штангу и веса. Пока обхожусь с собственным весом. Я очень долго не занималась, поэтому ввожу все постепенно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться результатом по программе Кабурова жиросжигание в зале + ягодицы. Закончила цикл, 8 недель. Бедра +1 см, талия -2,5см, грудь +3 (за счет спины). Вес не изменился. Я довольна очень. Неделю отдохну и повторю цикл еще раз.
Спасибо за наводку на этого тренера. Из всего, что пробовала, оказалось самое рабочее для меня. |
|
||||
|
||||
@luddy, делала средний уровень? Или индивидуалку?
Я тоже оформилась неплохо: талия в минус, попа в плюс, вес минус, но немного Начин сегодня второй блок |
|
||||
|
||||
У меня вот эта прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там нет уровней. Программа на 8 недель, потом отдых и можно повторить еще на 8 недель. Сделала коллаж из фото, до/после |
|
||||
|
||||
Начала сегодня заниматься с Памела Рейф.
Когда-то с дочкой делали одну тренировку, болело всё, но тогда забросили сразу. Сейчас начала делать обычный уровень, на 3й минуте чуть не умерла, выключила и включила уровень для новичков. Ну в итоге тоже чуть не умерла) У нее и кардио, и силовые есть. Для всего тела или отдельно ( попа, ноги,пресс). Потом можно резинки, гантельки Попробую по ней. Пока я дохлик, умираю и задыхаюсь . На орбитреке пару мес не бегала и дыхалка никакая стала( Ну и в зал таки пока никак не получится. Дома буду заниматься. |
|
||||
|
||||
Болит всё))
По ступенькам с трудом передвигаюсь. Очень рада, что начала. Давно мышечный послетренировочной боли не было, кайф. На след неделе перейду на уровень поинтенсивнее. В конце июля море, планирую рельефнее стать |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня за 2 недели тренировок вес увеличился на 1.5 кг. Я читала, что у начинающих это норм, но меня демотивирует. Ем так же, как и прежде. Подскажите, пожалуиста, что можно сделать, чтоб вес не рос. Или смириться и дальше заниматься?
@Oleksii, я тоже довольна, что наконец-то занялась. Я первые 2 недели делала 30-минутные тренировки через день BodyPump, один раз сделала 30-мин йогу, а сегодня 55-мин йогой занималась. Довольнаяяяя собой. Мышцы побаливают, конечно, но с этой болью чувствуешь, что мышцы есть, оживают.) Начни с коротких занятий, чтоб войти во вкус, привыкнуть, потом окрепнешь, разойдешься. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, какая красивая фигура-попа, спина, всё!Лен, я понимаю, что у тебя рекомпозиция, и мышцы тяжелее, чем жир(извини, не люблю это слово, и на первой фото жира нет вовсе), но у меня же нет еще мышц...Что тогда вес добавляет у меня?Вода?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, вода добавляет конечно. любая силовая тренировка - это же миктотравма мышц, вроде как. если конечно не стали больше есть из-за силовых. взвешиваться лучше раз в неделю, а смотреть прогресс по одежде. )
@Oleksii, для проф спортсменок, фитнес тренеров крепатура в кайф даже. ) они даже ищут тренировки чтобы она была. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не стала больше есть. Наоборот, правильнее стала питаться, алкоголь уменьшила до 1 раза в неделю( 250 г вина, не более). Не взвешиваться не могу, каждое утро встаю на весы автоматически.
Спрятать их что-ли от себя самои?)) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну можно на недельку-две. А вот контрольную одежду конечно наоборот оставить )
@ЕленаП, да расскажи, это же все без липо, да? Спина - мечта фетишиста ) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Цитата:
На фото результат 3 года назад. Это я тренировалась примерно 2 года. Три раза в неделю, у персонального и очень жестокого тренера. Слушай, ну была липо, но беспонтовая. Убрали фланки из под талии, прям чуточку, плюшечки такие точечные. Хотела попу, но на попу не хватило. Жира во мне катастрофически нет )) Спину не трогали, спину накачала. Щас найду фото, там ваще почти не видно что была липо. Сделала, потом поняла, что меня спасет только спорт и пошла качаться ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете. Занималпсь 2 дня( ну такое, детские тренировки можно сказать)- но мышцы вот болят, сегодня сильнее.
Сегодня тоже позаниматься или паузу день сделать, мышцам восстановиттся дать? Как правильнее? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, конечно, отдохни день. Ванну прими с морской солью, расслабься. Я через день пока занимаюсь, усиливаю по чуть-чуть интенсивность. Завтра хочу увеличить время тренировки на 10 минут.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, заниматься, боль снимет дренаж и выход молочной кислоты.
Если я правильно поняла, у тебя не серьезная силовая, после той пауза желательна |
Закрытая тема |
|
|