Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, швы нет, не болят совсем. Две недели назад на правой вышел узелок, сам, с гноем мм 5 в диаметре и за три дня затянулось все.
Чувствительности как и до операшки у меня почти нет (((( |
|
||||
|
||||
Кisoo, а какой у вас размер получился? 3? Очень красиво и гармонично
|
|
||||
|
||||
Volviza, как жаль, держитесь...
Как же это все сложно. Думала, некроз вылечивается так или иначе. У меня неделя до оп, уже просто схожу с ума(( А у Саруханова цены выходит еще поднялись. Он мне писал наркоз 27-30, первый день палата 7400, а раньше девочкам писал, что 20 наркоз, палата 4000. Ничего себе у них цену скачут. |
|
||||
|
||||
Volviza, очень жаль, что так пошло, желаю скорейшего выздоровления!
Sacramenta, Спасибо! Скорее всего да, но не понятно пока , я раньше через интернет заказывала польское белье(75f), в магазинах у нас его нет, нет возможности примерить, мерила пока только интимиссими и НМ, там 80С подходит. |
|
||||
|
||||
Volviza, ох, как жаль( держись! Скорейшего выздоровления!
Я тоже читаю, но ничего не пишу, потому что заболела, подхватила жуткий насморк, и три дня уже отлеживаюсь, голова болела очень. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, могу вам скинуть расписанный лист операционный. Цена чуть выше, чем он пишет. Это , видимо , клиника так делает. Но это того стоит.
Внимание, а у меня чувствительность повысилась. Не знаю куда деться К соскам вообще не притронуться... |
|
||||
|
||||
Дамыыы, через какое время отёк уходит? У меня 1 уже нормальная, стала мягче и нижний полюс наметился. Вторая до сих пор горбатая переживаю.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, не надо и те и те, нужно сначала только омнистрип, пока всё не заживет, а потом только силиконы. я пока омнистрип везде наклеила. У меня шов разошелся внизу немного( поэтому пока так.
У меня кстати тоже отек по разному уходил. |
|
||||
|
||||
Фитоняша,в смысле все будет еще выше, чем он мне написал (ОП 180, наркоз 27-30, первые сутки 7400, последующие 4500)? У меня по сумме итак 250 выходит уже где-то.
|
|
||||
|
||||
Внимание, какая грудь красивая) я тоже к Соколову иду, подскажите пожалуйста, он вам тоже никаких лекарств не назначал? И как прошёл у вас послеоперационный период, швы выглядят хорошо, ничем не отрабатывали? Я так уже готовлюсь по-серьезному)
zvet-lana, жаль конечно что есть осложнения. А так результатом довольны? |
|
||||
|
||||
Volviza, заживай, всё дольше будет супер!!!!!
Внимание, красивая грудка!!!!!!! Sacramenta, у меня сразу были стрипы наклеены (на 3 недели). Раз в день перевязка - обрабатывать спиртовым раствором, потом стерильные салфетки смоченные антисептическим раствором (док сказала какой купить) и под компру. Когда стрипы сняли уже ничем не обрабатываю. Фитоняша, у меня через 2 дня месяц, но когда компру снимаю то вижу отек, отпечатывается всё )))))) А про гиперчувствительность кто-то писал - подкладывать тонкие прокладки (по размеру соска вырезать). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Еду на операцию ! В 13 стартуем.
Разметку доктор делает за день до операции. Еду уже в чулках и разрисованная.)) |
|
||||
|
||||
Кisoo, замечательно, наслаждайтесь выбором белья и красивой грудью. У меня хоть и не супер большая, но выбор купальников был ограничен
LenaPr, спасибо! |
|
||||
|
||||
Volviza, блин, как же так!!! Обидно! Расстроилась... думала все обойдётся малой кровью(((
Выздоравливайте! И да, самое главное, что настой у вас позитивный! Прорвёмся! Внимание, прям красота! И шовчики замечательные! Кisoo, класс! Как приятно теперь в магазине белье выбирать! Лена-лена, удачи вам! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Sacramenta, пока только ждать, что все рассосётся((нет, не болит, слава богу
Лена-лена, удачи! Держим кулачки! Sacramenta, да. Результатом я довольно, у меня месяц грудка, сегодня фото выставлю Volviza, ты моя хорошая, давай уже скорее заживай, очень за тебя расстроилась(( блин, ну вот почему так то?! Как ты себя чувствуешь? Боевой дух в тебе не погас, это хорошо!!! |
|
||||
|
||||
SnowFlame, мне тоже цену одну озвучивал Саруханов, а договор с клиники пришел с другой ценой. Причем разница была почти 30 тысяч. Но это в абриэль
Sacramenta, у меня после операции на поавлй груди образовалась гематома, АА оставил меня в клинике еще на сутки, удалил ее по темже швам, потом все осмотрел, сделал перевязку и после завтрака я поехала домой. Потом на 5-е сутки поехала на перевязку. Швы снимали на 14 день. Ничего не назначал, получается я антибиотик в клинике три дня получала, дома спиртом обрабатывала сама и все. Лена-лена, удачи! Держим кулачки Volviza, жаль конечно что не выжил сосочек((( всетаки я надеялась что заживет. Настрой у тебя как всегда отличный. |
|
||||
|
||||
Ассистентка у Саруханова огонь просто. Отвечает через вопрос.
Девочки, я ей написала про мастопатию, она пишет еще про консультацию маммолога. Ну нафиг еще это?? А вы говорите, такое узи нормальное и у всех она есть эта мастопатия. Неужели могут не взять? |
|
||||
|
||||
zvet-lana, ну слава богу, что ничего не болит. У меня мастопатия и кисты уже большие. Жду когда их уберут на операции
SnowFlame, обязательно консультация маммолога. У меня это даже есть а листке с анализами. К меня мастопатия с кистями, маммолог так и должен написать что противопоказаний на оперативного вмешательство нет. А кисты вам бонусом могут удалить на операции Внимание, ну отлично, значит так надо. Он прямо был так против пить антибиотики после операции, а также против всяких смазываний швов. Ну отлично,, жду уже не дождусь дня опи, надеюсь, без осложнений будет. Какой размер был до? |
Закрытая тема |
|
|