Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, там где фото в 1 мес все отлично, а потом ты ленту убрала? Я тоже не пойму, почему то имплант шуранул немного вверх.
Вот это к вопросу - зачем ленту носить так долго, чтобы он зафиксировался в нужном плоложении и не сместился под дейсвтием мышц вверх. Надеюсь, что к году это пройдет. @Poppins, Поздаравляю! свершилось наконец то) @Polek, я всегда и пишу, что все острые ощущения реабы начинаются на 5й день) держись, все будет красиво. @Poppins, у тебя компра странная, в плане ленты. Она твоего размера? Как будто она пришита для тебя низковато, будет ниже слезать на грудь, сейчас то скорее всего это нормально. Ты уточни этот момент у дока, тк она должна на верхний край импланта давить, то есть не на саму грудь. Возможно, это из-за швов в подмышках тебе ее так низко разместили. |
|
||||
|
||||
@Tatiana320, а можно фото исходника и какой имплант поставили помимо мл?
|
|
||||
|
||||
@Laska3k, Поздравляю с обновкой! Легкой вам реабы!!! Сколько Вашим деткам? Кто-нибудь помогает Вам?
@Poppins, Поздравляю вас!!! Пусть все болевые ощущения уходят скорее! И грудка радует-) |
|
||||
|
||||
@Most, ленту носила месяц, потом док отменила, из компрессионки долго не вылезала.
Понаблюдаю за ситуацией, тк сегодня с утра нет такой разницы большой. Выглядит как на фото в сообщении №1569. Я переодически замечаю разницу по складкам. Разница то больше, то меньше. Не могу понять с чем это связано? У меня сразу после операции со слов дока мышца зажала ту грудь, которая выше, может это такие долгоиграющие последствия? Или периодически нет-нет да и зажмет? И как бы на верх грудь поджимает. Если сравнивать то, что сейчас с первыми двумя месяцами, грудь опустилась относительно изначальной высоты. Я по родимому пятну между ребер сравниваю. К Левицкий даже боюсь идти с такими вопросами, если она у Молли опущения не замечает... Я боюсь как бы левая дальше вниз не поехала, особенно, учитывая, что я чувствую как имплант по ребрам ездит. Очень надеюсь, что правую отпустит, они сравняются, никуда опускаться не будут и мы будем счастливы. Но хрен знает... Асимметрия по ареолам меня не пугает, а вот складки очень настораживают. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Всем нам скорейшего восстановления! @Moana, старшему 8, мелкой 2. Слава богу плис моргают муж, мама и няня! Всем памятники, особенно мужу! Ходит уже кругами вокруг меня в ожидании, когда уже можно будет посмотреть что получилось;) Девочки, так настроение скачет! То прям летаю, думаю, ура! Наконец-то я это сделала. А то прям помираю, думаю, блин, и зачем я это сделала... И ещё очень я волнуюсь, что окажется мне много. Читаю, смотрю фотки и боюсь, что у меня совсем маленький отек, те грудь особо не уменьшится... У меня ни сверху нет отека, ни на живот ничего не пошло. Только в межгруди и то с каждым днём меньше становится... |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, значит выйдем с декрета красотки. У моей знакомой так было. Я ещё думала почему у меня после вскармливания похерились титьки а у неё огонь! Решила взять на понт, мол что у кого делала и сколько, а она возьмет и ответит, цену и имя врача и тогда я всерьёз задумалась об операции)))
@AllenaS, поздравляю, легкой реабилитации!!! @Poppins, у меня тоже нормально так выделялось. Мне вчера сняли в одной было 30 в другой около 40. Я спросила, где потом это будет собираться и не будет ли осложнений, мне док ответил что собираться не будет будет все впитываться, что это уже все моё и должно быть во мне))) а вообще читала на каком то сайте что от 30 - 100 это норма, а док говорил что должно быть не более 30. Не знаю где правда. |
|
||||
|
||||
@Laska3k, я тоже боюсь, что много и у меня также отек не пошел на живот и на груди я его не замечаю... Кстати компрессионка как у вас у вас круги или анатомы, какой профиль и мл?
|
|
||||
|
||||
А мне рассказали про отек живота - говорят, что из груди выходит отек и это отлично!
Ну не знаю))) Most, а вот я смотрю у всех девочек одна и та же фирма компры Viagio, такая, в сборочку и на крючках. Мне выдали Voe, сказали, что у неё лучше компрессия и мне такую дали, хотя у них и те, и другие есть, не знаю... А как носить ленту? Может у меня просто плечики сильно затянули и компра подпрыгнула вверх? Вот такая у меня, но белая А у всех на форуме вот эта Что скажешь?( |
|
||||
|
||||
Poppins, у меня была voe, отличная компра и очень качественная!
До сих пор ношу ее иногда, приятно в ней ходить когда уборку делаешь или в дорогу, прямо чувствуешь поддержку отличную. |
|
||||
|
||||
@Nina90, по узи ДО 30-40мл норма
@Poppins, Я сделал 2 предположения) ты все как то не так поняла. 1. не велика ли она тебе. Тк нижняя резинка должна быть под грудью как на фото или у Laska на фото выше. В этом случае - лямки на плечах можно перешить 2. Что из-за того что она так натянута вниз, лента находится на сиськах, а должна давить на верхний край имплантов, чуть выше чем на фото у тебя. Качество компры я вообще не оценивала. Моделей много. Вот мой док например, к Марене но очень отнесся когда я на смену купила, сказал ходить в ней пока моя сохнет только, но да, у Марены компрессии я и не чувствовала. у меня вообще на компре лента крепилась на липучке на спине, и я могла ее переставить выше-ниже, или отстегнуть. @Svetlaya_nek, надо все таки врача слушать, у всех разные рекомендации. Твоих фоток в полный рост не видели, не знаю что у тебя стоит круги или анатомы, как там сверху вид у них, нет ли горбов. @Poppins, твоя модель не очень популярная - она и на молнии, что не дает потом регулировать, и лента вшита так, что не переместишь. С тремя рядами крючков более ходовая модель, конечно. |
|
||||
|
||||
@Laska3k, настроение правда очень скачет, я первую неделю начала думаю о психических расстройствах в роду. То смех, то слезы, первоначально связала с наркозом, но как то затянулось...в общем спокойствия нам душевного и красивых сись
@Most, у меня как раз марена. Но сравнивать не с чем, . Хочу что то на смену взять. Пока стирается, а то очень неудобно выходит. Не посоветуете на что обратить внимание? |
|
||||
|
||||
@LLegs, а посмотри выше фотка в бежевом цвете, в теме Белья обсуждали компру. Марена по сравнению с одетой на меня в клинике была оочень комфортная, как кожа, видимо это то и плохо, что минимальная компрессия. очень легко тянулась во все стороны, лента тоже)
|
|
||||
|
||||
сейчас посмотрела и обнаружила, что в разных клиниках у разных хирургов на меня одели компру одной и той же фирмы), я такую не знаю, видимо наши шьют. Беж - это комбез после липосакции и миниабдо, черное - это компра лиф. Вот фирма на этикетке. Даже раньше не заморачивалась, что за компра у меня.
|
|
||||
|
||||
@Laska3k, аналогично, прям про меня.... Хотела 3 размер, а сейчас думаю а зачем он мне, если я всю жизнь проходила с 0.5...куда я глаза вытаращила и повесила себе такие сиськи на свои 50 кг и сколиозную спину. Как было бы хорошо иметь 1,5-2 размер, самой ходить, носить легче, если уж захотелось бы грудь побольше на выход, можно было бы надеть бюстик с небольшим пушапом и получился бы тот же 3 размер...
|
|
||||
|
||||
@Most, нашла у них интернет магазин, спасибо большое��
@An-na1984, вот не поверите думала о том же самом, но глаза завидущие, смотришь на чужие большие -красиво, а свои самой носить и думаешь ведь а чего под нож ложиться чтобы 1 размер добавить, нет уж доктор нам три ведра.)))))) |
Закрытая тема |
|
|