Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kornelia11, ага, мне тоже не разрешает хотя у меня по ареоле... , мы 26 улетаем... ( хотелось бы без стрипов, конечно... но у меня в одном месте ниточка выходит, вот и не нравится ему) завтра к нему поеду, буду пытать
|
|
||||
|
||||
@Akteya Спасибо что сказали, это я еще не до конца разобралась как отвечать
@Poppins ПРЕКРАСНЫЕ ШВЫ у вас. Да у меня и корочки , и подмышки влажные и правая побаливает. там шов воспалился. Хорошо ,что жара немного спала. @lisen ok У меня тоже задержка 5 й день, всегда было все вовремя, послушаю что девочки скажут. @ Migerka это вам гинеколог назначил? два месяца конечно - задержка @Sasha 83 Вам не занижал док складку? Мне сказал надо занизить на 1.5 см и смотрю левая грудь ниже правой теперь, мне кажется очеь заметно. |
|
||||
|
||||
@lisen_ok, у меня начались паньше (хотя пью противозачаточные - всегда вплоть до часа в одно время начинаются), а тут начались на следующий день после ОП
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, прочтите тут тему у НастоящаяЯ- с таким ником, у нас с ней похожие ситуации. Я свою опишу позже историю когда заживу окончательно. И ей и мне пришлось делать коррекцию, опускать один имплант
|
|
||||
|
||||
@gerda38, занижал обе, у меня вначале была жуткая ассиметрия, отеки гуляли то на одной, то на второй. Сейчас значительно все ровнее стало. У тебя ещё срок маленький, мышцами зажато все, немного позже все расслабится и примет своё правильное положение. Интересно увидеть твой результат.
Из хороших новостей уже неделю-две как ушла болезненность в правой груди и вернулась чувствительность, левая была полностью в порядке сначала. |
|
||||
|
||||
@Scherla, у меня перед опи ОПГ 68 вроде был, сейчас 69. База 108мм, высокий профиль.
В целом довольна. Мне врач предлагал второй вариант 210 мл на базе чуток шире и короче по высоте...вроде по 0.5 см по бокам шире были бы. Вот выпирание по бокам на 0.5 см не хотела бы и возможно сбоку контурировало бы. Ассиметрию частично убрал складками на разном уровне, жаль у меня нет фото до, чтобы понятно было, - стало лучше))) Из-за небольшого сколиоза на разном уровне ребра и после опи имхо менее заметно. Иногда посещают мысли мол средний профиль может лучше, но фиг его знает что бы получилось))) Последний раз редактировалось Katra; 08.07.2019 в 22:55. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
Девочки, это нормальный характер боли, как спицами проколото насквозь много раз через всю грудь?
Ожидала сорванных мышц, прихода молока, но никак ни этих гвоздей |
|
||||
|
||||
Привет всем. 03.07. Была повторная маммопластика. Старые импланты относила 12 лет, лопнул левый после маммографии. Сама Операция прошла норм, вот только док залил мне огромную гематому.поставил дренаж и видимо повредил сосуд. В клинике пробыла 2 суток . Отек весь пошёл на левую грудь и левую сторону. На 3 день я была всех цветов синяка от зеленого до бордо((((сняла компоту и не смогла сдержать слез: грудь разная, и по цвету и по размеру, левая очень напряжена и болит, температура от 37 до 38. С этим можно выжить, я уж молчу про результат
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, нормально)) У меня в первую оп было ощущение прихода молока и жуткого давления, а вот после второй оп, коррекции, такого отека не было и поэтому я четко чувствовала порезанные мышцы. Именно так же - острая боль, как будто спицами проткнули, ну или порезали внутри.
@Kruto, пиши или звони доку, пусть сразу решает. Я вот дотянула до планового осмотра, не знала про гематому, и потом пошла на коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, читала тут у девочек и такие ощущения были и как палка насквозь ...
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, ого...а как гематома влияет на результат? Они съехать из-за неё могут?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня была внутренняя гематома. Она провоцирует воспаление и отек. Отек не дает тканям заживать как надо и имплант "застревает" в неправильном месте, не опускается в складку. меня у девушки смутила не сама гематома, а то, что у нее грудь отекла, болит и температура.
|
|
||||
|
||||
@Katra, я так благодарна Вам, что ответили Спасибо!!)) у вас результат просто идеальный для меня, очень красиво межгрудное расстояние смотрится
у нас как раз разница в 1 см в опг и у меня база у имплантов будет шире на 0,5 см на каждый) буду держать кулачки, чтобы звезды сошлись и у меня тоже классно получилось как ощущения по прошествии года? Они сильно мягче становятся? Иногда говорят, что похоже на грудь с молоком, когда налитая и на ощупь и по ощущениям) как мужу, тактильно нравятся?) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, вроде бы насколько я знаю с имплантации маммография запрещена. Только узи груди
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я была на осмотре, док говорит *мне все нравится*, сказал чистить гематому не надо , а температура в разумных пределах....вот и я боюсь воспаления
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sasha83 Ассиметрия была по форме груди у вас ,а не по складкам, да? Вот у себя вижу такую. Но сейчас больше думаю о швах, побыстрее чтоб зажили, а то один покраснел и печет, принося дискомфорт.
|
Закрытая тема |
|
|