Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки завтра у меня оп, надеюсь все пройдёт хорошо..
Операцию хочу давно, но вот эти мысли «а вдруг станет хуже» не отпускают(( как успокоится? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут новичок. 7 дней назад была закрытая Рино, беспокоила горбинка сбоку на спинке носа, сейчас сняли гипс, нос отечный, горбинки нет, но пальцами она прощупывается. Боюсь, что когда нос "похудеет", будет та же картина(( Подскажите, может кто знает, реально ли, что это отек? |
|
||||
|
||||
@miss_o, семь дней)), это даже не пик отёка у многих)). Он еще и усилиться может, и с разных сторон по-разному раздуваться. А бывает такой твердый, что кажется будто это кость. Не стоит об этом сейчас волноваться, ну очень рано.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, отек так, чтобы нос казался более-менее одинаковым каждый день, примерно месяцам к 9. Родным нос стал примерно к двум годам, когда кончик стал гнуться.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, нет, я как и большинство, довольна не всем)). Нос не стал таким ровным, как мне хотелось, но однозначно стал прямее, чем был. Самым прямым он был месяцам к 3-4, потом по мере схождения отеков проявилась кривизна, и кончик чуть съехал. Но это все не настолько критично доя меня, чтобы делать коррекцию. У меня изначально было два главных запроса: 1. восстановить дыхание (нос был искривлен в двух местах, травма и последствия вазотомии) и 2. Восстановить мою врождённую форму носа настолько, насколько это возможно, все , и длину и ширину и пр. Нос получился мой абсолютно, один в один как у папы и дедушки, никогда не скажешь, что опи была . Дышу я нормально, а кривизна, ну, видимо, не все можно исправить на 100 процентов. Нос я сломала в раннем детстве, а это было оочень давно).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, оч круто что Вам восстановили нос и вы чувствуете его своим родным)
А у меня после вазотомии наоборот дыхание улучшилось. Подскажите, а восстановили без доп. хрящей и тд ? Последний раз редактировалось iamKaterina; 07.05.2021 в 22:10. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, да, просто переставили свои . У меня после вазотомии дыхания хватило на полгода, потом становилось все хуже и хуже и перед операцией я уже лет пять зимами спала полусидя. А вот кончик вправо съехал буквально месяца через три, не знаю, что такого можно было сделать, но здесь девушка одна писала, сто у нее также было.
У меня во вложении есть и фото до и склейки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого кончик через полгода по сравнению с месяцем реально очень заметно уменьшился/похудел/заострился? Или спустя месяц после ОП уже примерно то, что есть по форме, то и будет, просто чуть худее? У меня спустя месяц круглая плюха на конце, и что сразу после гипса, что через две недели после, она остаётся. Наощупь все очень твёрдое и отек кажется сильным. Никакие димексиды и мази не работают. Док сказал, это отек, скоро дипроспан уколят. Но неужели кончик может очень сильно похудеть и измениться через полгода-год? Я-то на остренький рассчитывала)
Вообще очень интересно, есть ли те, кто после снятия гипса был чуть ли не в обмороке от своего вида, а потом все резко понравилось и полюбилось по мере схождения отёков? |
|
||||
|
||||
@Lanvinka
У меня так было, я была в ужасе от своей внешности. Отвисшая губа, большой нос, мимика на минималках. К 2 месяцам нос немного схуднул, губа поднялась и мимика вернулась. Скоро 3 месяца после опи и я к себе привыкла и уже реально нравится как я выгляжу. Кончик ещё крупный, хочу меньше. Не знаю похудеет ли ещё, кожа на кончике уже стала мягче и подвижная |
|
||||
|
||||
@Lanvinka
Все сказали нос стал меньше и аккуратней. Сейчас муж и мама говорят, что мне идёт новый нос и я похорошела С снятия гипса изменился, опустился кончик (был пятачек) сейчас нормальный, спинка похудела и крылья стали одинаковые (одно было больше другого) Если сравнивать месяц и три, то нос просто стал поменьше немного и кончик окончательно принял форму в 6 недель и форма больше не меняется. На спинке где переход кости в хрящ есть шишечка, не знаю что это. Костной мозоли быть не должно, мне делали лет-даун, не спиливали кости. Эту шишку обнаружила в 3 недели, док говорит пройдёт. Надеюсь |
|
||||
|
||||
@Lanvinka , зайди ко мне во вложения и посмотри динамику по схождению отека на разных сроках, примерно будет понятно чего ждать.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо. Пошла изучать))
|
Закрытая тема |
|
|