Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, к груди в купальниках претензий нет - красиво! Ложбинку как надо, межгрудка, высота. Но на фиг тебе слитный? Фигура красивая, живот плоский. Оголяйся)
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, у меня никогда не было слитного)
А Животик я втянула для фото Но в итоге будет раздельный больше чем уверена . Надо опять заказать парочку |
|
||||
|
||||
Девочки я почему то равнодушна к белью, как так ? Как закупилась на сертификаты подаренные на др и все … 5 лифов у меня новых на новую грудь и больше почему то не хочется …. А ещё прикол что теперь складка под грудью потеет раньше сисек то не было и потеть не чему было )))) надо ещё раздел создавать где все будут делится ссылками на одежду с огромными вырезами ибо пока мне мало что находится из одежды которые подчёркивают грудь)
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я успела три купить, потом просекла прелесть хождения без белья)
У меня наоборот раньше складка была, и потела, а сейчас нет -и это фантастика прям! Про одежду согласна. Мало чего с красивым декольте попадается) Я платье находила, вырез хорош, а модель не моя (скрин с видео) |
|
||||
|
||||
Походу отказ от компры будет не сегодня, и возможно даже не завтра... ((( три магазина с нижним бельём!!!! Нечего подходящего и милого глазу не нашла! То не держит, то жмёт, то смотрится отстойно
Всю жизнь носила хб топики, я и бюстики то выбирать не умею оказывается Зато всё тряпочки а-ля секс шоп, как будто бы всю жизнь ждать мои сиськи... |
|
||||
|
||||
Зато пришла домой и вспомнила о пакетике, который лет 10 пылился на дальней полке в шкафу... А там ....
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, @Tatiana2611,
Девочки а если купить такой топ? Я в зале в таком занималась он плотный должен хорошо держать (как бандаж) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina,
Хороший, но неудобно надевать через голову. Желательно с замком или пуговицами спереди . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, а такой ? И стоит копейки
Главное , чтобы поддерживал … |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я видела его, судя по отзывам наши шары он вряд ли удержит (((
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня такой. Он не как бандаж
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Я тоже купила такой. Но отдала в ателье подтянуть повыше. Мне мало поддержки оказалось
|
|
||||
|
||||
@Stysha83, у меня тоже чёрный такой лежит , но раньше на мою 2ку с Пуш ап он был в притык , сиси аж наверх высаливались
С новыми ещё не мерила Тоже Применю его |
|
||||
|
||||
Вот этот хорошо держит. Как компра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 месяца уже ношу компру! Надеюсь разрешит снять уже наконец её! Какие требования к топам после компры помимо костей и пуш апп?! Такой можно?
|
Закрытая тема |
|
|