Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, покажись потом
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Девочки хотела бы спросить совета у вас! После операции прошло 4,5 месяца послеоперационный реабилитационный период соблюдала очень тщательно, все протекало благополучно. Компрессионное белье носила почти 3 месяца, сплю в нем до сих пор, с недавних пор начали беспокоить неприятные ощущения в правой груди, по ощущениям сложно описать ка будто спазм при движении, при любом движении. Хочется все время размять. При подпрыгивании допустим когда спускаюсь с лестницы, я чувствую как левая грудь свободно передвигается а правая как бы прибита. Снова начала носить компрессию, по совету хирурга, и принимать мидокалм. Я понимаю что реаб период длится год, но на фоне полного благополучия за эти 4,5 месяца меня беспокоят эти неприятные ощущения, и их не возможно не замечать и не фиксироваться на них постоянно. Визуально выглядит все хорошо. Может кто то сталкивался с подобным и может подсказать как все будет в динамике. Хирург говорит что возможно перенапрягла мышцу грудную, но никаких физ нагрузок не совершала, в зал тоже сейчас совсем не хожу Импланты мотива круг 340 мл исходник 0,5
|
|
||||
|
||||
@MarriiNov, до года будет где-то ломить/сжиматься/дёргаться - у меня так. На улицу выходу сейчас зимой,они колом встают мерзковато так)
Не парься. @Tattyanka, визуально?... |
|
||||
|
||||
@Tattyanka помню когда у меня имплант съехал . В профиль со стороны руки уехал в низ и бок .
А лучше фотки скиньте что бы профи оценили ) Может вам просто кажется. и как все мы любим просто накручиваете себя ) |
|
||||
|
||||
@Aleha, не надо складку трогать, между ними не заметно никакой разницы. До года ничего не делать, радоваться, что чудо произошло и грудь стала реально красивая после первых фоток. Потом смотреть насколько она растянется на импланте, оценить масштаб бедствия или наоборот (привыкнуть и не париться), и уже потом делать подтяжку на импланте.
Надо сделать будет узи - посмотреть не тесно ли импланту в кармане, нет ли подворотов. У тебя какой город? В Москве кроме Шахин ТА я никого не знаю из спецов-узистов. |
|
||||
|
||||
@Most, вот это считается складки на одном уровне? Я думала причина именно в разных складках
Извиняюсь, опять фото не информативное. Но я прям была убеждена что проблема разности груди именно в том, что разные складки |
|
||||
|
||||
@Aleha, да не видно ничего по этим фото. Тени падают, сами швы на разных уровнях, перевернутое фото. Но складки тебе нельзя трогать. Даже если там есть разница до 1 см, она минимальная, чтобы заново все вынимать и опускать, а потом имплант еще больше может поползти вниз. Если будет парить асимметрия, то надо подтягивать кожу на импланте, а не так глобально.
В общем, по этим фото из-за теней и разного расположения швов невозможно оценить уровень складок. Ты сама только можешь знать насколько они отличаются. Но по фото в фас не видно проблему в складках, даже ареолы почти на одном уровне сморятся. Просто форма груди, железы другая. Но это уже от исходника идет. Жди, потом сделаешь коррекцию, если не будет нравиться. |
|
||||
|
||||
Сделала фото...тут как раз видно, что левая ниже, правая никак не сядет...
Красная полоса под это от белья. Что скажете? Есть шанс, что все выправится? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что хорошо все, очень красивая грудь, вообще в глаза не бросается, какая грудь ниже, какая выше)
|
Закрытая тема |
|
|