Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, поддерживаю! В этот раз молчу как рыба, люди очень осуждают пластику в большинстве своём как оказалось. Причём сразу лепят в лицо , что это явная зависимость и надо меня спасть. Приду с гипсом на работу и буду всем жаловаться, что гантелька упала из моих слабых ручонок.. выскользнула и на нос шмяк!! Вот это всех устроит, ещё и сочувствовать будут!
|
|
||||
|
||||
У меня варикоз, поэтому только вторая компрессия. И чулки потом почти месяц носила.
|
|
||||
|
||||
@алкона, кровь стала гуще, на згт Фемостоне 5 циклов только. Может быть погрешность от " разгульного образа жизни", я 8 дней грешила...как за эти 6 лет ни разу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, че вы паритесь. Мне вообще пофиг кто что скажет. Вот вообще.
Кому какое дело, пусть за свою жизнь переживают. Если нужно, то я и на второй день после опи на работу бы вышла. По общему состоянию конечно не смогла бы, а так за раз ))) Я не реагирую на взгляды, вздохи итд. Поняли, что нет смысла меня на эмоции выводить и заткнулись )) Я еще отекшим глазом подмигну и пофлиртую ))) Я уже в том возрасте, когда наплевать, кто там что думает или шепчется про меня ))) Если шепчатся, значит еще завидуют )))) |
|
||||
|
||||
Про убеждение окружающих) мужа пришлось...но спасибо акциям и фотографиям для них. Дети в курсено я для них мать суперская, в аэротрубе летающая, в родниках купающаяся и на снежную гору несущая в рукзачке платьишко для фотосессии, поэтому у нас коннект полный. Подруги у меня хорошие. Кто то старше, они против и я молчу. Кто то моложе и им не понять ещё, тоже не распространяюсь. Кто знает- те удивлены) они же фото акционные не видели) Но если спросят с прицелом не пообсуждать, а для инфы, я сдам пароли и явки. Вижу, что когда ухожена и холена, это нравится всем, без разницы бабы или мужики. Но когда обсуждается трата денег на реснички, ботоксы, нити, спортзал, массажи и т.п. почему то это вызывает негатив. Само что ли все улучшается?
|
|
||||
|
||||
Если тот , кому я говорю о своих намерениях сделать фейслифтинг мне поддакивает и не отговаривает , я понимаю, насколько причины очевидны и грущу.
Если человек не понимает и спрашивает зачем , я злюсь и убеждаю , причем он потом соглашается , а мне опять хреново. Вчера платьев набрала в магазине , зашла в раздевалку ,увидела себя в зеркало , даже мерить ничего не стала. Я поняла ,мнение других , конечно , влияет ,но когда тебе самой уже не хочется ни нарядов , ни отпуска на море, ни фотосессий ..., эту проблему надо решать . А ещё я , когда захожу в ванну , там зеркало большое , выключаю свет!(( |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Ну ты что так прям все грустно. Я наоборот хочу в ванную зеркало во весь рост. )))
@АленушкаС, Ой и я строю. Я как то Зверев. Какая ты красивая девочка у меня )))) И все то тебя любят и все то тебя хотят ))) Меня сегодня феминисткой на работе обозвали ))))))))) У меня уже мизантропия к людям начинается, не работайте в кадрах )))))))))))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на 30 записалась , очень хотела раньше , но не решилась перед отъездом врача делать опи. И ведь , как чувствовала, критические дни случились именно в это время ,у меня они уже не стабильные , сейчас всё ок. Но билеты ещё не покупала, думала вдруг анализы плохие.
Сегодня все узнаю.) |
|
||||
|
||||
Мне тоже на всех пофиг)) в люди вышла через три недели гулять с подругами, а потом понеслось - театр, ресторан, а потом и на работу)) где, кстати, никто ни слова не сказал)) или не видят в упор, или не знаю что, и мне все равно, я для себя делала.
По поводу поддержки - подруги -ровесницы пластику осуждают, поэтому я не афишмровплаг, а когда они уже увидели, ничего не сказали, а я из мнения не спрашивала. Подруги на 10 моложе всячески поддерживали и от результата в восторге. Муж только начал привыкать, до сих пор якуткой зовёт)) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошел месяц с моей операции. Выкладываю фотки. Немного беспокоит плюшка под подбородком. Но док сказал не переживать, что это отек. Наберусь терпения. В остальном всё нравится. Бугров и неровностей пока нет. Есть на левой щеке полоска чуть темнее кожи по цвету, на ощупь слегка вмятинка. Может, внутренний шов? По ощущениям - швы ещё побаливают при нажатии. Зона отслойки и уши не чувствуют ничего, но это меня не парит. Шовчики тоже прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, отлично на таком то сроке. Вот все говорят, что швы начинают созревать после 3 месяцев и могут расплываться. Как???КАК!!! Это предотвратить? Или недопустить?
Смотрю, что тоже судьба козелка тебя беспокоила. Поэтому перед ним просила? Или мотив другой был? |
Закрытая тема |
|
|