Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2021, 09:42
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@irinka_kf, вы? раздражать? Боже упаси. Спасибо вам огромное что советуете, это очень ценно. Написала Серб. Отпишусь что она скажет

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
Если про филлеры, то в анфас не будет никаких изменений
Так я хочу изменений в анфас.

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
Не знаю, понятно я пишу или нет))))
Да я поняла. Вот смотрите мой профиль. Я не думаю что мне красиво будет подбородок еще вперед делать. Я как баба яга буду.
Если бы я хоть на 70-80% предполагала что филлеры мне сделают тот овал как ч хочу то конечно на черта тот смас нужен. Но я пока не вижу как из моей формы дица получится то что у вас на фото

@AnnaI, на этих фотках у девочек не квадратный низ. Им добавили чуток в подбородок и получили треугольничек ( о котором я мечтаю). Но у меня квадратный низ, за счет мягких тканей и чтобы сделать его треугольным филлерами мне надо хорошо так подбородок увеличивать. Вниз - лицо станет длиннее. Вперед - у меея и так подбородок вперед торчит.

Спасибо за участие правда, контурка это была бы в моем случае реальная альтернатива, но у меня не будет треугольника такого ((
Миниатюры
c493de8f.jpg  
Старый 14.10.2021, 10:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Scandinavia, по последнему фото ещё больше укрепляюсь в своём мнении, что основные проблемы в средней трети.

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 10:05
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@kolbi, ну мы ее подтягем смасом, но буду просить без яблочек. Не люблю я их ни в каком виде. Згаю много красивых на мой вкус женщин с относительно плоскими лицами
Старый 14.10.2021, 10:37
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Scandinavia, вот на последнем фото хоть что-то видно))) Насчет подбородка соглашусь, его хватает. Со средней точно надо что-то делать тем или иным способом. На счет носа поменяла мнение. Хороший нос, но будет опускаться кончик, поэтому рино реально омолодит и даст общее впечатление.

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 10:46
Постоянный участник
Profi

@AnnaI, спасибо!! Да рино - мечта номер 2!
Т.е. вы сейчас поддержите меня в смасе средней? Понимаю что это тяжелая артиллерия для моего возраста..но другого выхода нет кажется. Эндо тоже не простая опи и эндо брыли не захватит.
Старый 14.10.2021, 10:49
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Scandinavia, а что с вами делать-то еще?

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 15:55
Витаминчик Витаминчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Витаминчик на нуле

Добрый день.Сегодня нашла эту тему,уже спросила совета в консультациях.Мне 49 лет,радикальных операций пока не хочу делать,так же как и нити ,из за долгого периода реабилитации.Беспокоит дряблая кожа на верхних веках и шее,брыли. Может быть можно немного подтянуть лазером,а брыли сгладить филлером? Я почти весь форум прочитала,увидела вот эту технику.только не поняла как это делать.." Есть такой метод - заполнение треугольничка между брылькой и подбородком, т.е., создается единая линия по краю нижней челюсти. Хорошо корректируется птоз т.о.! Всем своим возрастным пациентам это делаю. Очень молодит!)"Из операций пока склоняюсь к верхней блефаропластике и платизмопластике. Я делала нижнюю блефаропластику в 2012 году,ставлю ботокс в лоб и глаза и иногда биоревитализация и мезо.больше ничего не делала. Помогите пожалуйста советом.
Миниатюры
b410221a.jpg   7422010f.jpg   2c96f4f5.jpg  
Старый 14.10.2021, 16:14
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@Витаминчик, а какую блефаро Вам делали? С удалением грыж или перераспределением? Через конъюнктиву или классическую? У Вас показания для смас есть и новой блефаро, как мне кажется. Но если не будет отите операцию, то альтера, нити и пр. Но все это затратно и недолговечно

Цитата:
Сообщение от irinka_kf Посмотреть сообщение
@Витаминчик, а какую блефаро Вам делали? С удалением грыж или перераспределением? Через конъюнктиву или классическую? У Вас показания для смас есть и новой блефаро, как мне кажется. Но если не хотите операцию, то альтера, нити и пр. Но все это затратно и недолговечно
Старый 14.10.2021, 16:45
Новичок
Beginner+

Витаминчик на нуле

@irinka_kf, Спасибо,за ответ. Блефаро классическую с удалением грыж и не очень удачно.И Смас какой?Была на консультации у пластического хирурга в том году он мне сказал можно сделать "спейс лифтинг",но можно и позже.

Вот нашла на сайте клиники
Миниатюры
c4e6453e.jpg  
Старый 14.10.2021, 17:00
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@Витаминчик, Насколько я помню, это и есть смас. Если очень примитивно объяснять, то если поехал овал лица и есть избытки кожи, то нужен смас. Если опустилась только средняя часть лица, то ее корректируют эндопрлтяжкой средней зоны. Старение как правило начинается с средней части, а потом подключаются боковые отделы, то есть начинает «отвисать» кожа. Среднюю не все любят, об этом отдельная ветка. Но смас как правило переносится легче
Старый 14.10.2021, 17:09
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Витаминчик, филлеры и аппараты обсуждают в разделе Косметология, в соответствующих темах. Имхо, но свои проблемы ты косметологией чуть скамуфлируешь на короткое время и всё, при условии хорошего специалиста.
Платизмопластика без смас в твоём случае, это даже не полумера, а вообще не понятно что. Реабилитация, кстати, почти такая же и будет, может немного легче. И у тебя провисаний больших под подбородком нет, проблема больше с поплывшим овалом, брылями.
Нужен полноценный смас+платизмопластика и верхняя блефаро. Это минимум.
Цитата:
Сообщение от Витаминчик Посмотреть сообщение
Из операций пока склоняюсь к верхней блефаропластике
Так смас столько же времени и займёт на реабу. Но результат ни с какой косметологией не сравнится.

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 17:15
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
Воо фото без улыбки и волос. На фото с улыбкой я хотела показать мешки под глазами от улыбки в пользу блефаро и щеки яблочки, это к тому что боюсь эндо меня не украсит. т.к. щеки еще больше будут.
Это фото сделано при таком освещении что не фига не видно ползет уже средняя зона или нет . Такие тени на лице от посторонних предметов что ни чего не разобрать .
Вот когда по таким фото просят оценить я считаю это чистый троллинг .
@Scandinavia, сделай склейку вот лицо в анфас в молодости , вот лицо в анфас как на паспорт сейчас и фото надо делать при хорошем освещении что бы на нем не было теней от шкафов .

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 17:16
Moderator

@Витаминчик, в косметологии есть тема не большая, "можно ли убрать брыли без операции" или как-то так
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16301

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 17:22
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Scandinavia, « Я собираюсь на пластику и мне кажется что меня гармонизирует изменение овала нижней части лица ( смас), небольшой бул и нос.«
Вопросы : какое расстояние в мм между носом и губой ? Ну надо ж прикинуть влезет ли булхорн .
Рино да украсит .
Про антивозрастные по таким хреновым фото незнаю . Вроде как и ползет у тебя средняя зона , а может это шкаф так тенью падает . Насчет смас тоже хз .
Рино да я б с твоим лицом сделала
@Scandinavia, да кончик носа исправить и тебя прям украсит . Но это ювелирно надо . Это к топовому ринопласту надо . Может Радионов , Агапов , Рыбакин и тд кто там еще из топовых .

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 17:27
Новичок
Beginner+

Витаминчик на нуле

@kolbi, Спасибо большое.Пошла в тему про брыли))
Старый 14.10.2021, 17:30
Moderator

@Витаминчик, не за что. Но надо реально подумать, выкроить не так уж много времени и решиться на нормальный смас. Если есть желание, на самом деле улучшить ситуацию)

Обо мне:
Старый 14.10.2021, 17:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Витаминчик вся косметология в вашем случае это полумеры. Это большие ( сравнимые со стоимостью операции) материальные затраты и неизвестно какой результат на выходе ... И это не какая то одна методика , а комплекс процедур , одни нити или одна Альтера не помогут ... Если есть деньги и желание , почему нет ... но не имейте завышенных ожиданий , станет лучше, может на год-два.. Гравитацию никто не отменял.
Старый 14.10.2021, 18:03
Новичок
Beginner+

Витаминчик на нуле

@Елена73, Спасибо.
Старый 14.10.2021, 18:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Вопросы : какое расстояние в мм между носом и губой ? Ну надо ж прикинуть влезет ли булхорн .
Рино да украсит .
2 см

Ок попробую слелать фото. Спасибо Ален
Старый 17.10.2021, 12:12
andreyzz andreyzz вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

andreyzz на нуле

Привет всем. Какую операцию выбрать от нависающих век и убрать носогубки? Сам склоняюсь сделать эндоскопический лифтинг лба и подтяжку средней трети, но ведь есть еще открытый лифтинг лба(дешевле) и просто лифтинг бровей(еще дешевле) + различные другие операции.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru