Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, вы? раздражать? Боже упаси. Спасибо вам огромное что советуете, это очень ценно. Написала Серб. Отпишусь что она скажет
Так я хочу изменений в анфас. Да я поняла. Вот смотрите мой профиль. Я не думаю что мне красиво будет подбородок еще вперед делать. Я как баба яга буду. Если бы я хоть на 70-80% предполагала что филлеры мне сделают тот овал как ч хочу то конечно на черта тот смас нужен. Но я пока не вижу как из моей формы дица получится то что у вас на фото @AnnaI, на этих фотках у девочек не квадратный низ. Им добавили чуток в подбородок и получили треугольничек ( о котором я мечтаю). Но у меня квадратный низ, за счет мягких тканей и чтобы сделать его треугольным филлерами мне надо хорошо так подбородок увеличивать. Вниз - лицо станет длиннее. Вперед - у меея и так подбородок вперед торчит. Спасибо за участие правда, контурка это была бы в моем случае реальная альтернатива, но у меня не будет треугольника такого (( |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, по последнему фото ещё больше укрепляюсь в своём мнении, что основные проблемы в средней трети.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну мы ее подтягем смасом, но буду просить без яблочек. Не люблю я их ни в каком виде. Згаю много красивых на мой вкус женщин с относительно плоскими лицами
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, вот на последнем фото хоть что-то видно))) Насчет подбородка соглашусь, его хватает. Со средней точно надо что-то делать тем или иным способом. На счет носа поменяла мнение. Хороший нос, но будет опускаться кончик, поэтому рино реально омолодит и даст общее впечатление.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибо!! Да рино - мечта номер 2!
Т.е. вы сейчас поддержите меня в смасе средней? Понимаю что это тяжелая артиллерия для моего возраста..но другого выхода нет кажется. Эндо тоже не простая опи и эндо брыли не захватит. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а что с вами делать-то еще?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Сегодня нашла эту тему,уже спросила совета в консультациях.Мне 49 лет,радикальных операций пока не хочу делать,так же как и нити ,из за долгого периода реабилитации.Беспокоит дряблая кожа на верхних веках и шее,брыли. Может быть можно немного подтянуть лазером,а брыли сгладить филлером? Я почти весь форум прочитала,увидела вот эту технику.только не поняла как это делать.." Есть такой метод - заполнение треугольничка между брылькой и подбородком, т.е., создается единая линия по краю нижней челюсти. Хорошо корректируется птоз т.о.! Всем своим возрастным пациентам это делаю. Очень молодит!)"Из операций пока склоняюсь к верхней блефаропластике и платизмопластике. Я делала нижнюю блефаропластику в 2012 году,ставлю ботокс в лоб и глаза и иногда биоревитализация и мезо.больше ничего не делала. Помогите пожалуйста советом.
|
|
||||
|
||||
@Витаминчик, а какую блефаро Вам делали? С удалением грыж или перераспределением? Через конъюнктиву или классическую? У Вас показания для смас есть и новой блефаро, как мне кажется. Но если не будет отите операцию, то альтера, нити и пр. Но все это затратно и недолговечно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, Спасибо,за ответ. Блефаро классическую с удалением грыж и не очень удачно.И Смас какой?Была на консультации у пластического хирурга в том году он мне сказал можно сделать "спейс лифтинг",но можно и позже.
Вот нашла на сайте клиники |
|
||||
|
||||
@Витаминчик, Насколько я помню, это и есть смас. Если очень примитивно объяснять, то если поехал овал лица и есть избытки кожи, то нужен смас. Если опустилась только средняя часть лица, то ее корректируют эндопрлтяжкой средней зоны. Старение как правило начинается с средней части, а потом подключаются боковые отделы, то есть начинает «отвисать» кожа. Среднюю не все любят, об этом отдельная ветка. Но смас как правило переносится легче
|
|
||||
|
||||
@Витаминчик, филлеры и аппараты обсуждают в разделе Косметология, в соответствующих темах. Имхо, но свои проблемы ты косметологией чуть скамуфлируешь на короткое время и всё, при условии хорошего специалиста.
Платизмопластика без смас в твоём случае, это даже не полумера, а вообще не понятно что. Реабилитация, кстати, почти такая же и будет, может немного легче. И у тебя провисаний больших под подбородком нет, проблема больше с поплывшим овалом, брылями. Нужен полноценный смас+платизмопластика и верхняя блефаро. Это минимум. Так смас столько же времени и займёт на реабу. Но результат ни с какой косметологией не сравнится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда по таким фото просят оценить я считаю это чистый троллинг . @Scandinavia, сделай склейку вот лицо в анфас в молодости , вот лицо в анфас как на паспорт сейчас и фото надо делать при хорошем освещении что бы на нем не было теней от шкафов . |
|
||||
|
||||
@Витаминчик, в косметологии есть тема не большая, "можно ли убрать брыли без операции" или как-то так
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16301 |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, « Я собираюсь на пластику и мне кажется что меня гармонизирует изменение овала нижней части лица ( смас), небольшой бул и нос.«
Вопросы : какое расстояние в мм между носом и губой ? Ну надо ж прикинуть влезет ли булхорн . Рино да украсит . Про антивозрастные по таким хреновым фото незнаю . Вроде как и ползет у тебя средняя зона , а может это шкаф так тенью падает . Насчет смас тоже хз . Рино да я б с твоим лицом сделала @Scandinavia, да кончик носа исправить и тебя прям украсит . Но это ювелирно надо . Это к топовому ринопласту надо . Может Радионов , Агапов , Рыбакин и тд кто там еще из топовых . |
|
||||
|
||||
@Витаминчик, не за что. Но надо реально подумать, выкроить не так уж много времени и решиться на нормальный смас. Если есть желание, на самом деле улучшить ситуацию)
|
|
||||
|
||||
@Витаминчик вся косметология в вашем случае это полумеры. Это большие ( сравнимые со стоимостью операции) материальные затраты и неизвестно какой результат на выходе ... И это не какая то одна методика , а комплекс процедур , одни нити или одна Альтера не помогут ... Если есть деньги и желание , почему нет ... но не имейте завышенных ожиданий , станет лучше, может на год-два.. Гравитацию никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок попробую слелать фото. Спасибо Ален |
|
||||
|
||||
Привет всем. Какую операцию выбрать от нависающих век и убрать носогубки? Сам склоняюсь сделать эндоскопический лифтинг лба и подтяжку средней трети, но ведь есть еще открытый лифтинг лба(дешевле) и просто лифтинг бровей(еще дешевле) + различные другие операции.
|
Закрытая тема |
|
|