Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, сейчас 7 размера....?! Очень красиво смотрится и высокая грудка.... Я бы не подумала, что у тебя сейчас седьмой размер.... По мне так на вид 4,5 или 5 размер.
|
|
||||
|
||||
@ChaO, стрипы клеят на уже заживший шов, чтобы нагрузку с него снять
У врача своего уточните по поводу обработки, я швы вообще не обрабатывала, они были клеем проклеены |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, спасибо, конечно. Но влезаю я только в 7й размер. Хотя, да, смотрится получше, чем было))) но видно это только голышом(((
И шея опять болит.. (( |
|
||||
|
||||
@bellemort, У вас в Питере есть чудесный магазин Брашоп, у них с обхвата 55 белье начинается. Хоть они и позиционируют себя как белье на большую грудь, но попробуйте. Если 75 и чашка 3 , это же 75С, значит с меньшим объемом 70D, 65Е, 60F))) Еще эти магазины есть в Москве и Казани
Ой, ответила, потом увидела что вас уже туда послали))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, то есть ты жалеешь, что не уменьшила по более...? Так? Для меня важно, так как тоже буду делать подтяжку груди и надо определяться с размерами.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, жалею?! Я голову сломала где взять денежку на повторную. Это не то, что я хотела и просила. Я хотела троечку. Ну в самом плохом случае 4ку,но не 7...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, как дела? Как заживление? У меня появилась кожная реакция на стрипы.
|
|
||||
|
||||
Но, увы, доктор не шмог... ((( у него просто не хватило опыта.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да уж... Теперь понятно. Конечно пластическая хирургия это лотерея... Не известны какие будут конечные результаты и что самое прискорбное, то что большинство врачей НЕ БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СВОИ КОСЯКИ.... И как на них можно воздействовать в таком случае....???!!!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, нормально дела, заживают мои дырочки, остальные два стыка пока спокойные, надеюсь, что и дальше так будет. Вроде больше не вижу нигде ниток, где светились через кожу, исчезли, все видимые хирург достал уже
А что за реакция? У меня от стрипов кожа шелушится и облазит( да и там, где каждый день пластырь клею уже живого места нет, кожа такая замученная( |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, никак(( сделал все в соответствии с требованиями безопасности. Без осложнений особых. В чем-то прав. (( но радости нет, это факт
|
|
||||
|
||||
@Gheny, сочувствую.... Мне наоборот большинство врачей говорит что надо значительно уменьшать грудь, а я изначально не готова была услышать про уменьшение.... Но походив по консультациям и спросив здесь совета на форуме, прихожу к выводу, что надо уменьшать... Дело в том что у меня всегда была грудь большого размера и была моей гордостью, но но это было до беременности и родов. Сейчас всё меня расстраивает....
|
|
||||
|
||||
@natawa1983,сильные покраснения. ты каждый день их меняешь? ГМ сказал можно долго их носить. Если от душа не отклеились, оставлять.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну тут только вам решать)) может просто подтяжка тогда? Размер останетчя но будет форма хорошая. Я-то никогда не гордилась. Сплошное неудобство и проблемы((
А то уменьшите и будете потом страдать. Тут все надо продумать @natawa1983, бедолага. Держись! |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, тогда не уменьшайте! Будете потом переживать... Подтяжка тоже норм, имхо.
Уменьшать все таки надо, когда грудь никогда не была гордостью @Gheny, во-во, мы прямо одновременно Я всю жизнь мечтала о маленькой |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется, вам до 3 никто бы не убрал за один раз всё-таки, не только ваш врач. Даже мне все обещали 3-3,5 в лучшем случае, а я в городе побольше живу
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, а я продолжаю мечтать
@bellemort, может быть. Но Саруханов девочеам из похожего исходникс делает 3ки)) в любом случае, живем с чем есть)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне как раз саруханов и говорил, что меньше 3,5 у меня сделать невозможно. А на моём обхвате 3,5 это совсем не 3,5))) ну это я к тому, что не надо сильно по поводу врача расстраиваться
|
Закрытая тема |
|
|