Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, мне они очень маленькими показались. Я взяла 12х10 которые, 4 упаковки по 6 штук. Наклеила и уже неделю держаться, правда я не мочила их. У меня 2 недели написано их носить, так что взяла с запасом
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я пользовалась ) смотря как на тебе будут держаться. У кого-то одни держаться неделю, а у других 2 недели, соответственно разное количество понадобится)
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, аллергию на что? Или раздражение от чего? У вас такое было?
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют,
@Kuzyaod, @PonkaKat, аналогично, девочки. Самая жесть- это встать😂 руками не поможешь, сразу отзывается в мышцах. Только перетерпеть. Мне кажется после 10 дней стало легче, намного. Компрессионку первые дней 5-7 я не могла застегивать сама
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, у меня было подобное, мазала Акридермом, думаю любая мазь от аллергии подойдёт, за несколько дней прошло, потом правда с другой стороны вылезло, но так же быстро прошло, не болело, не чесалось, на что была реакция так и не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в ваших рядах)
320 motiva) уже дома) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, спасибо, попробую, тоже не болит не чешется. )
@Katerinka_St, поздравляю!) как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, с утра с кровати еле встала сейчас чуть лучше дома) укольчик сделали в 10 и пока без обезболивающего) в обед поспала) но деже сейчас не представляю что там выйдет) думали между 320 и 340 поставил меньше грудная клетка 68 была .
Что скажите по фото?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, а что можно сказать на таком раннем сроке?) слушайся своего дока и наберись терпения!) все только впереди ) сейчас очень сильный отёк. Думаю будет не полная тройка)
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr спасибо) пока стараюсь не паниковать, а дать зажить всему, потом оценивать уже правильно поступила или нет
@Fiona у меня такой боли не было. Более-менее огурцом, кроме сна. И руки поднимаю высоко, причём практически с первого дня, и компрессионку сама расстегнула, когда домой из клиники приехала, чтобы рассмотреть все каждый день минут на 5 расстегиваю проветрить. Душ можно было день на 5. Сегодня 9 день моим сисяо А вообще уже в зал хочу. Потренила бы с удовольствием)) Реаба не такой жесткой оказалась, как я рассчитывала. Конечно, компра мешает и дискомфорт определенный есть, но в целом жить можно. Ещё две недельки и компра пойдёт в мусорку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerinka_St, поздравляю!
Легкой реабилитации)) @Мьют, я тоже в зал хочу, но думаю пойду туда ещё через месяц Все бы хорошо, но малышу 1,3 поэтому сложновато..
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, вот я часто тут про 3 месяца вижу, но у меня в выписке написано 2 недели. Уточню у дока на осмотре.
Через 1 см написано, но у меня чаще вышло, завтра сфоткаю покажу @Katerinka_St, поздравляю с новенькими сисями, легкой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброй ночи, давно вас читаю и вот, мне тоже нужен совет. 4 недели назад сделала грудь, нос и липо лица, гулять так гулять, все бы ничего, но одна грудь изначально без проблем, как родная, а вторая... до сих пор отек и синяки или гимотомы, через 2 недели док расширил дырку от дренажа и вручную выдавливал кровь, чуть с ума не сошла, через 3 недели, на мой взгляд, ничего не изменилось, но он меня отпустил, сказал мазью от отеков мазать, и вот 4 недели, соски в разные стороны, одна грудь какая-то кривая, я ему фоткаю и отправляю, мол, все ок, так и надо? а он мне - мажь мазью и все.Это правда рассосется, я понимаю, что операция, надо подождать, у меня до сих пор синяк над глазом не исчез после рино, но все же, не паниковать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marina.vladi,тут по разному конечно бывает, но если самочувствие нормальное, температуры нет, то думаю не стоит паниковать, отеки и гематомы до 2х месяцев могут быть а то и больше, грудь красивая получилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем девушкам добрый день,очень давно меня тут не было, после оп прошло почти год. в целом грудь не беспокоит,почти как своя.Правый нижний полюс до сих пор онемевший проводить рукой не приятно в этом месте,швы так же ещё не побледнели.Но больше всего беспокоит ассиметрия, в зеркало смотрю вроде есть но не так критично,а тут сфоткала для подруги и расстроилась ((как думаете тут только переделка?или смирится и оставить все как есть ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mis у меня было также,но больше покраснения. Я даже пару страниц тут тоже спрашивала на эту тему. Док думал аллергия. В итоге оказалось, что это кровь под кожей. Ничего криминального. Сняла компрессионку, надела бюстгальтер. Прошло все за 2 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Davikash, я сейчас в спорт топе хожу, док бюстгальтер ещё месяц не разрешает
![]() @DiDi1, у вас красивая грудь) от природы мы все не симметричны. Я бы оставила все как есть, но решать вам конечно) @marina.vladi, не паникуйте ! Все в норме у вас) у меня тоже больше месяца и одна грудь более капризная (синяки, покраснения). Все пройдёт)
|