Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Плазму в рубцы колят и в лоб для облегчения реабы после эндо лба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я знаю) Но подробности всё равно не для этой темы.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброго предоброго всем
![]() с момента операции, но, мне кажется, что я до операции такая же и была(((( нифигашеньки не изменилось(((... Плюс заметила одну неприятную штуку-я брови всегда, оказывается, вверх поднимала непроизвольно, аж заломы были над бровями... Так вот эта привычка так и осталась. До сих пор держу лбом брови и опять заломы... Вот ботекс не знаю можно или нет... Что-то я "расписюнилась" сегодня... Завтра к доктору запишусь, пойду ему в жилетку порыдаю Да, и кстати, если кому то эта инфа будет интересна, то с жеванием сушек и широко открыть рот все ещё проблема... Может гимнастика какая то есть для открывания рта... Надо погуглить))))))... Виски все ещё ощущаются прилично |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, всё идёт как и положено. Примерно в месяц лёгкая депрессия))) Это не надолго. Посмотри на зону у внешних углов глаз. Там сразу видны изменения к лучшему. Да и в целом на верхние веки тоже посмотри.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я себе очень нравилась сразу после операции со шлемом на голове
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, ты просто к себе привыкла и кажется, что так всегда и было. Но изменения на фото очень заметны.
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, у вас нет гиперкоррекции и явных следов операции на этом сроке, но результат прекрасный по сравнению с фото "до" !! Просто смотришь на фото и думаешь , какое красивое лицо , а не "какое красиво прооперированное лицо")) Вот такой результат я бы прямо себе хотела , если бы пошла на оп !
Ботоксом порасслабляйте несколько раз лоб и привычка его поднимать бровями уйдет . Пошла смотреть вашего дока )) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем , что хочу сказать. Высота лба и его округлость сильно увеличилась…. На см 2. Не 0,5. Это точно. У меня огромный лоб…. И что теперь делать я не знаю. 14 дн после оп.
Я понимаю что возможно отек, но явно эти 2 см в ввсоту не превратятся в 0,5 До и после У кого было недовольство высотой, на 2-3 месяцах было такое же безобразие? Или все таки лоб как то сдулся? Это мне еще шурупы через 3 недели выкрутят….если еще и брови чуть опустятся,во будет кошмар….. .думаю выстричь челку пока….даже не знаю чтт делать, в большой растеянности. Еще и мероприятие семейное через 3 недели…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, вот не вижу огромного лба...
Очень красивый лоб, вполне гармонично всё смотрится! Девушки, подскажите, через какое время после эндо лба и бровей можно немного губы подправить? Хочу немного увеличить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, на фото в этом ракурсе видно очень приличный отёк, мне кажется это может создавать ощущение, что выше стал лоб. Мне кажется спадёт отёк и все будет очень красиво.
У меня запланирована такая же операция через месяц, свой лоб очень высокий и широкий, гораздо выше, шире выпуклее, чем у Вас в отеке сейчас, я с ним всю жизнь живу и привыкла, хирург говорит, что на 2-3 мм линия роста волос поднимется, что в моей случает будет не критично, а вот если 2 см во все стороны, я буду просто лысая девочка, конечно… Интересно, если делать височную и поднимать только внешние углы бровей, тоже линия роста волос уходит?..
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, не выдумывай, все у тебя хорошо, и разница видна и хорошо, все подтянулось, но всему, без перенатяжения , просто ты к себе новой привыкла уже)
@Lati, потерпи еще, не высматривай недостатки, мало так времени прошло, конечно еще отек, красивый результат у тебя |
|
||||
|
||||
![]()
Marimu, если вы хотите брови тянуть и нет особого нависания на веках, то лоб может не сильно увеличиться. Но на первое время лучше выстричь челку …. Заранее.
Я сейчас совсем не понимаю как идти челку выстригать, у меня шовчики прям по оинии для челки ….и ее укладка может навредить швам и фоликулам… в общем непруха какая то…. Но вижу что внизу лица отек еще есть. Как будто брыли. У меня девочка в палате лежала, так вот у нее личико худое было ДО, списалась с ней, тоже вся в отеке сидит. Нижняя треть вся в отеке А что если это не отек, а вот такая форма лба? Линия то роста волос уехала сильно, по фото заметно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, сейчас точно есть отёк. Я не знаю какой лоб будет потом, но пока его не оценивай, это бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]()
Какие сроки по отеку лба по вашим наблюдениям?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, заметный отёк может быть примерно 2-3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. До нг есть время… поездка запланирована с походами в рестораны, очень переживаю что все ЛИЦО выглядит как то страннл…. А лоб то в особенности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, это же примерные сроки. У тебя всё может быть быстрее, и в любом случае, отёк же будет уменьшаться, а не сохраняться в этом объёме, как прибитый.
|
||||
|
||||
![]()
Но у меня и скулы почему то больше…. Вчера по телефону спросила : была отслойка по скулам? Ответил что тянули только лоб…. Но морщин у глаз стало меньше при улыбке.
Улыбка кст тоже странная….но не эндо улыбка, но странная |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, честно, я вот не вижу увеличение высоты лба у вас. Есть отёк в центре и он выпирает немного по сравнению с тем, как до. Как по мне, я бы мечтала, чтобы такой лоб с отёком у меня и остался)) у вас все прекрасно!! Смотрю, что я не одна в "лёгкой депрессии" после операции)) сегодня я себе опять нравлюсь, вчера что-то меня подкосило... У девушки, всем огромное спасибо за поддержку
![]() |
Закрытая тема |
|
|