Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела 2-ой сезон Медиатора. Такое впечатление, что авторы когда снимали первый сезон не знали, что будет во втором.
После того как здесь кто-то отписался про дистальную челюсть гл героя, его иначе не могу воспринимать, вообще череп какой-то выдающийся)))))) |
|
||||
|
||||
@Андреева, ну ,мне кажется,так чаще всего и бывает.сериал зашел,пипл хавает,надо клепать дальше)главная беда сериалов,что не могут вовремя остановиться. @edel, не не читала.спасибо.гляну.интересно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела пару российских сериальчиков.
Секреты семейной жизни, чернушный и странный юмор, но в общем и целом мне понравился, я люблю такое чтобы в духе со временем, что бы стремительно события развивались. Второй Клиника счастья.... С Мороз в главной роли. М-да, странный сериал. Сначала вроде так все красиво и беззаботно, а потом началось, всё понамешали, и случайные половые связи, и секс-меншинства, и трансгендеры, и какие серьёзные схемы лечения, все бухают и даже что то покрепче. Мне не понравился совсем. Заказ что ли чей то. Да ну |
|
||||
|
||||
Досмотрела Неслучайность (странный перевод названия родного, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) писала, что стремилась из-за Фауда сериал, где он жэ всё он жэ Лиор Раз ( всё норовлю его Лиазом назвать, а дальше типа не запомнила). Впечатления неясные … Лиаз, ясно дело, мне всё также оч и оч нра, вернее, нет подходящего слова, кроме того- приятно всегда видеть, что обращаться с оружием он умеет на самом деле, что редко в кино (картинка - удовлетворённое веселье 1,5 раз) Дают понять, что это и не конец, и будет продолжение, это они - зря, считаю. Надо бы закончить было, это не Фауда вам, да. Попроще, элементы фантастики присутствуют. Чуть (вру, не чуть) напрягло, что и здесь с цветами кожи намутили ( понимаю, да, обязанность), но порадовало, что от остальной обязательной программы неоднократно чётко отмежевались. Ужэ неплохо. Короче, ставлю четыре, посмотрела за 2 вечера, не уснула. Ну и .. продолжение бу смотреть. из-за Лиора , не так уж много любимцев у меня
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Кликбейт Австралия 2021
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересный сюжет, несколько неожиданных поворотов, несколько раз прям поразилась поворотам этим ))) Рекомендую
|
||||
|
||||
Кто смотрит Sex Education - вышел 3 сезон, сразу весь. Есть на рутрекере.
Посмотрела наш сериал Пропавшая (2021) - 4 серии по 30 минут. Странноватое кино, но если нечего смотреть можно глянуть ради интереса. Типа детектив+немного мистики. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - великолепный английский сериал со Стивеном Фрайем в главной роли. Уютная, неспешная жизнь небольшого английского городка.
|
|
||||
|
||||
- 33 несчастья- детектив-комедия с Джеком Леммоном в главной роли. Старый голливуд, и советская озвучка. Изумительно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Правосудие 2019 США детектив, судебное расследование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НИчего так, было интересно смотреть на протяжении всего сериала, неожиданная концовка "Известный актер Севви Джонсон признан невиновным в убийстве двух женщин, а восемь лет спустя его подозревают в убийстве своей новой девушки. Бывший окружной прокурор, проигравший первое дело, возвращается, чтобы на этот раз убийца понес заслуженное наказание".
|
||||
|
||||
Вчера, пть, скачивала 4 только серии 1,5 ч (как обычно, моя и ещё 598 дебилов долго, успокаиваясь себя, долго - это хор признак, а это признак - опыт не приобретается!!) потом 30 мин - 2 серии на флэш, начала в 12 ночи, первая серия прям увлекла!! Вторя проходит 10 мин и мы видим ладонь с моей часто наблюдаемой надписью - неподдерживаемый формат, картинка - непереводимая игра слов . Щас решила - не буду искать вторую серию полтора часа с неясным результатом, пойду смотреть 3 и 4 .
Пакт - посмотрела, ну как .. на второй серии уснула, 3-4 пропустила, потом 5-6. Ну… твёрдая тройка, если нечего |
|
||||
|
||||
Кто любит сериалы про женскую дружбу и любовь -советую сериал Бориса Хлебникова -Озабоченные или любовь зла.Много русских актеров
@edel очень депрессивный сериал.Одного не пойму-если они в коме по несколько месяцев и не пьют и не едят то КАК ОНИ ИСПРАЖНЯЮТСЯ? |
|
||||
|
||||
Понравился новый французский сериал "Обещание".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотрела итальянский сериал Ромул 2020
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание: "Повествование начинается за восемь столетий до Рождества Христова — в период, когда территория Италии оказывается во власти общин Латинского союза, а вернее, тридцати вождей, каждый из которых подчиняется владыке города Альба-Лонга, а также божествам, демонстрирующим свою волю в любом природном явлении, будь то землетрясение, пожар, лавина или наводнение. В центре повествования находятся Йемос — наследник альба-лонгского престола, Вирос — невольник без рода и племени, а также Илия — жрица богини Весты, которая, так же как и вышеуказанные личности, становится свидетельницей зарождения великой империи. Архаичный мир, где люди чувствуют таинственное и враждебное присутствие Богов повсюду, не заманивает в ловушку представителей разных сословий или, если так угодно, обладателей родственных душ — Илию, Йемоса и Вироса. Провидение, а может быть, и обычное стечение обстоятельств способствует воссоединению раба, принца и весталки, а точнее, индивидов, которым суждено повлиять на изменение государственного устройства, а также на основание величайшего в истории человечества города. В отличие от большинства соотечественников, герои не страшатся бросить вызов судьбе и, более того, потягаться с вездесущими Богами". Ну ... что могу сказать по окончании просмотра - где-то местами затянуто, где-то наивно, где-то простовато, но мне было интересно смотреть. Не замыленный жанр - аля история, легенды греции, древний мир, как оно, по мнению режиссера и сценариста, могло бы быть - прикольно было посмотреть и проникнуться. Не жалею, что посмотрела
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Ужастик, все его хвалят, я бы сказала неплох: «Новый вишневый вкус»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сериал на Нетфликсе: 1990-е. Начинающая режиссёр Лиса Нова приезжает в Голливуд на*э встречу с известным продюсером Лу Бёрком, которому очень понравилась её дебютная работа. Он выписывает девушке чек и заключает с ней контракт, пообещав, что она будет ставить следующий фильм. Но вскоре выясняется, что режиссёр уже найден, и Лиса оказывается не у дел. Поскольку ей недавно встретилась странная женщина, предлагавшая навредить кому угодно, Лиса из мести решает наложить на Бёрка проклятье и испортить ему жизнь.
|
||||
|
||||
Девочки, кто любит детективные сериалы моя рекомендация:
1. Полуночное солнце (2016) от создателей «моста» 2. Дежурство (2021). В нем последняя 6-ая серия вот вот выходит)
|
||||
|
||||
@Buslaeva спасибо за Озабоченных - и как я его пропустила?? Милый, смешной про жизнь , дружбу и любовь. Как увидела что режик Хлебников- сразу надо смотреть)) его Обычная женщина и Шторм очень зашли. Фильм Аритмия тоже хороший
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] английский сериал, опять таки, про неспешную жизнь английской деревни. Врач, переехавший из Лондона в провинцию, высокий профессионал, максималист, но социопат. Персонаж очень привлекателен, но мне лично портит картину актер, играющий главную роль. Не люблю некрасивых мужчин!)) Смотрю каждый вечер по 2-3 серии. Отдых для души.
|
|
||||
|
||||
@you.. пожалуйста!Я люблю такие сериалы про подруги и их приключения.Отчаянные домохозяйки -это самый любимый.Ещё есть русский сериал-старенький с меньшоврй и Соколовым в главной роли-Бальзаковский возраст или все мужики сво… Можете ещё попробовать-сериал Германии- Краткий курс счастливой жизни.
|
Закрытая тема |
|
|