Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно.))) сначала не поняла, а потом ясно стало... Только заригился, сразу бегом сюда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Beliilebed, а что болело?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Beliilebed, нет. Но очень резко вы вошли в наш сложившийся узкий мирок. Теперь нам ВСЕ интересно
Рассказывпйте, как вы дошли до опи, какой размер белья был до... Какой сейчас.. Сколько вам лет... Мы ж тут, как семья. Нам все интересно... И не забудьте в профиле доктора указать))) |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, нет, тоже читаю тему ( и наверно нас сейчас туда и выгонят) но тоже самое, дорого и далеко. Буду в Питере искать, например в медиэстетик сейчас акция и там аппарат, который хвалили в той ветке - PAL LipoSculptor. Но врачи совсем неизвестные, попробую довериться интуиции наверно
|
|
||||
|
||||
На операцию решалась 4 года, я искала врача все это время. Если принять решение сделать операцию было продиктовано не столько эстетической красотой - мне было тяжело существовать с такой грудью, все потело, натирало, а сложнее было успокоить волнения родных .
Спасибо, правильно, что все спрашиваете. У меня был 7 размер до операции, грудь всегда была большой, после опи - размер 3,5. Ощущения совсем другие - стало легко морально, не только физически, мне 47 лет и у меня взрослая дочь, ей почти 18. А как добавить сноску на доктора? Спасибо |
|
||||
|
||||
Вот и я дожидаюсь своей опи 11 февраля (на свой Др), доктор Батюков Д.В. , как и все хотела похудеть чуть ли не на 20 к, но получилось только 10. Переживаю на этот счет, ибо врач сказал, что вес дб стабилен. Если после опи похудеть, как поведет себя грудь? Хочу 2,5-3 не больше, сейчас 5-6.
|
|
||||
|
||||
Девчонки ,скажите а непонятные ощущения в груди (покалывание ,чувство прилива молока ) до какого срока норма ,а то у меня ничего не было и вот спустя неделю почти они начали давать о себе знать начала уже примерять летние наряды ,до сих пор не верится
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, грудь у вас в одежде совсем не выглядит маленькой!! У меня вообще плоско-плоско смотрелось. А у вас в самый раз вышло все, пропорционально!
@Silmarin, ну я не сильно ушла)). У меня сейчас 56 при росте 158, я же наедала грудь. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, +1!
Оп была 14.01. - уже как дней 10 такие ощущения.. Думаю, пока нервы не прорастут и кровообращение полностью не восстановится- у всех по-разному по срокам - зависит от степени вмешательства. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, классно смотритесь) ощущения были разные и покалывания и потягивания и тд. Сложно вспомнить сколько это длилось, одно сменялось другим. Но месяцев с двух мне кажется уже ничего особо не было.
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, ну и красота. А фигурка зашыбеная. Вот честно. И грудь как раз к етой фигурке
Я тоже надела сегодня норм лифон а не компру. Да и сфоткалась. Ещеб кто то попу отрезал половину. Радости былоббббббб. |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Выглядишь супер! Уже дома? Перевязку делала? Как состояние в целом? Обезболивающие пьешь?
@İana_1988, Хорошенькая. Есть дискомфорт от бюстика? Девоньки, вы прямо как выпускницы, лет 15 сбросили визуально. Красотки @Лапо4ка, 10 кг. это отличный результат У тебя ооочень большой вес, или ты определила для себя идеальный вес? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), честно сказать да. В комре поудобней. Превыкаеш наверно. Ну ище рано ходить в лифте. Ето я одевала без косточек. Ходила в гости то надела. А так дамой бегом в компру.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в комре я без нее не куда. Когда помажу кремом тогда в кроватке полежу чясик. И потом одеваю. Счяс у меня чьот начали шви покалевать иногда. У вас такое девчонки было.?
|
Закрытая тема |
|
|