Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
asv, посмотрите Андриевского, у него много как раз вот таких результатов - небольшая аккуратная грудь с доступом через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, 525 поставила круть, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает реально хорошего узиста в нашем городе, у которого глаз "набит" именно на импланты и проблемы с ними? Понятно, что надо искать при клиниках, но там тоже разные специалисты бывают...
А ещё я хотела сделать перед операцией МРТ в дополнение к УЗИ, и немного прифигела от цены 16600, которую назвали в ЛДЦ МИБС Без имплантов в 3 раза дешевле. |
|
||||
|
||||
В Атрибьют клинике на новочеркаской очень хороший узист
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, Зайцева
|
|
||||
|
||||
Мамопластика питер
Добрый день.Кто делал якорную подтяжку, расскажите как сейчас ведет себя грудь.Есть ли обвисание ,имплант ставить не планирую.Кто может посоветует хирурга.
|
|
||||
|
||||
Okxik, вы пишите не в том разделе - здесь только об увеличении и подтяжки с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо Вам огромное!!!
Была сегодня на приеме у Зайцевой М.Е. Очень рекомендую, Марина Евгеньевна отлично разбирается в имплантах и невероятно легкая в общении врач. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, я очень рада, что смогла помочь и врач вам понравился)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня сделана мамопластика 13 марта. Обратила внимание, что грудь одна ниже другой! У кого-нибудь так было, это может быть просто отек???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) думаю, просто отёк. Стоит подождать ещё) |
|
||||
|
||||
ItalianCat, я бы вообще не рекомендовала этого специалиста УЗИ, особенно если вы пациент Атрибьют клиники. Косяков докторов клиники старается не замечать и не озвучивать. А так наверное хороший доктор, приятная в общении и в имплантат разбирается.
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, Я пациент Левицкий из Абриелль, пришла с жалобой на "хруст" правого имплантанта. Марина Евгеньевна очень внимательно отнеслась к жалобе, все мне показала, все разъяснила.
После УЗИ у меня не осталось вопросов совсем. Вы напишите поподробнее какая произошла ситуация, чтобы было понятно. Вы пациент из Атрибьют? И она у вас не заметила какой-то косяк? |
|
||||
|
||||
ItalianCat, добры день! Да, я была пациентом Атрибьют, были осложнения после мамопластики, воспалились рассасывающиеся нитки вокруг ареолы и воспаление спустилось ниже по слоям тканей, на нерассасывающиеся нитки, которые по кругу ареолы. Началось нагноение, врач отправил на УЗИ к Зайцевой, она же сказала что все хорошо, воспаления вокруг ниток не видит, гноя нет. Заключение давать не стала, сказала позвонит врачу и все по телефону расскажет. В итоге поехала к другому специалисту, где врач узист увидел и нитки и расплавление тканей вокруг, сделал кучу фото и уже с этим заключением я вернулась к хирургу. В итоге, когда я показала заключение другого узиста, мне было сказано что, наверное у них плохое увеличение на аппарате... как то так...
может она хороший специалист, но проблемы пациенток клиники старательно не замечает |