Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но после обновления состава и упаковки были жалобы, что он изменился в худшую сторону. Я не брала обновленную формулу, поэтому не могу ничего сказать на сей счёт. фигасе что-то накосячили производители. еще бы понимать, что за партия. |
|
||||
|
||||
На флаконе 9BR2.
Коробку выбросила сразу. Кто ж знал, что будет такая подства(( Да, Фотографи по сути база. Если особых "бяк" нет, буду носить под настроение. Сегодня в ней под ооооочень лёгкий тон была на видео-конференции. Вид свежее)) ИМХО на коже не ощущается никак. Пусть будет "игрушка". Она скрадывает визуально веснушки, неяркие родинки, пигментное мое пятно на фото или видео не видно. Баловство) Главное, чтобы не попрыщило ;) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, выходит февраль 2019
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, мне подруга подарила на ДР, покупала в конце марта.
ПС. Уточнила, она делала заказ 7 марта. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила пептиды mad hippie с айхерба которые.
Как часто их надо наносить? Каждое утро или реже? Пока у меня рутина скудная Утром пептиды Вечер чередуются ниацин insta natural + ана bielenda 10% и третик 0.025 на следующий день. Норм или что-то не так? Что еще можно добавить? А утром еще у меня массаж с гелем алоэ, ну то такое) для души) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, в идеале не активы надо еще добавлять, а третиноин доводить хотя бы через день и поднимать процент. А так да, каждый сам рулит своими баночками
Пептиды можно каждый день. А ботоксоподобные вообще нужно дважды в день. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
У меня третик через день. Я читала исследование, что в долгосрочной перспективе 0.025 так же эффективен как и 0.5. Да и 36 мне всего, успею на 0.5 перейти) и запасы домазать надо. Пептиды можно дважды в день?? А с ниацином можно их наносить? Вроде читала что нет, но в самих пептидах есть ниацин.. |
|
||||
|
||||
В каких пептидах есть ниацин? Ниацин - это вообще никотиновая кислота.
Или вы имеете в виду средство, где в составе сразу пептиды и ниацинамид? так это смотря сколько его там. |
|
||||
|
||||
глюк
|
|
||||
|
||||
Девушки, плиз посоветуйте, что мазать на эту гиалуронку Yeouth [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я её думала летом каждое утро, а вот что сверху никак не выберу (кожа хорошая, просто питать, увлажнять) Может лярошпозе какой или кераве, или ещё чего, без долгих заказов чтобы. Ещё спрашивала про сыворотку от Илоны Лунден [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Никто не пользуется её средствами, как у них составы? Иллоника, посоветуйте пож-та |
|
||||
|
||||
ARAVIA Professional Intensive Moisture Крем интенсивно увлажняющий с мочевиной 10% для лица и шеи.
Девочки, гляньте состав, спасибо!! aqua, urea, cocos nucifiera (coconut) oil, potassium cetyl phosphate, vitus vinifera (grape) seed oil, isopentyldiol, sorbitol, sodium acrylates copolymer (and) lecithin, theobroma cacao (cocoa) seed butter, phenoxyethanol (and) methylparaben (and) ethylparaben (and) propylparaben, dimethicone, ceteareth-20, bht, sodium pca, betain, sorbitol, glycine, alanin, proline, serine, theonine, arginine, lysine, glutamic acid, disodium edta |
|
||||
|
||||
@Ksanasun, список рекомендованных сывороток посмотрите здесь.
Если хотите разбора, несите название и полный состав в данную тему. @Котько, нормальный состав, но кокосовое масло в начале состава (порозабивательная вещь, индивидуально, конечно). |
|
||||
|
||||
@Antoine, Спасибо, вот мне видать порозабивательная не подходит. Я как то раздуваюсь вся.
Мне че нить легкое надо. |
|
||||
|
||||
@Antoine, влезла в магазин "Беру" там чего тока нет, а мне все надо..
Кору нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оно ага? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увы % не пишут, но наверное раз намешали то все ок |
|
||||
|
||||
Добрый день. Очень нужен совет по Retino-A.
Год пользовалась Ретирайдесом 0.025%, потом им же уже 0.05%. Сейчас поняла, что кожа уже бунтует, так и не удалось привыкнуть к высокому проценту, приходится постоянно использовать тяжелую артиллерию для уменьшения побочек. Решила снизить процент. Выбираю между Retino-а 0.025% и 0.05%. А все потому, что в одном отзыве и нескольких комментариях прочитала, что ретирайдес 0.025% по силе воздействия = ретино-а 0.05%. Подскажите, у вас такие же впечатления? Такое может быть? На ежевечерний Ретирайдес 0.025% кожа год назад реагировала спокойно, без побочек. Вот и думаю, если и правда есть такое несоответствие в процентовке брендов, может и правда стоит брать Retino-а 0.05% и по сути получить эффективность retirides 0.025%?? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Постепенно возвращаюсь в рутину после дерматита. Вернула третиноин ( решила retirides 0,05 заменить на retino-a 0,05) и кислый Вит С ( развожу порошок от TO , но теперь вместо 13 ложечек добавляю7). Периодически пользую молочную кислоту 10 % от TO. Очень хочу подобрать ниацинамид. Был от ТО и Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% . Первый пробовала разводить разными способами,но все равно не подошёл. Purito у меня оставляет маслянистый финиш. Хочу купить InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% . У меня смешанная кожа, ближе к жирной. Девушки с похожей кожей подскажите насухо ли впитывается InstaNaturals? Второй вопрос по не кислому С. Есть в наличии MAP от TO, но он мне жирноват, особенно летом. Хочу сменить на SAP, т.к. он обещает подсушивать жирноватую кожу. Присматриваюсь к InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP). Тот же вопрос , что и по ниа полностью ли он впитывается? Без липкости?
|
Закрытая тема |
|
|