Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, у тебя это первые импланты?
Если я правильно понимаю по фоткам,они утекают шариками в бока: межгрудь становится шире,а холмики уезжают,не теряя формы? В то время,как другие импланты так же холмиками стоят на месте? Никак не могу определиться, нравится ли мне эта особенность в мотиве,брать их или нет... Встретить бы вас,мотивщиков,и уложить - поразглядывать вживую |
|
||||
|
||||
@Juli04, это белье сшитое на заказ!Заказывала у нас в Красноярске,посмотрите в Инстаграмм (белье из сетки) полно мастериц кто сейчас отшивает конкретно по Вашим меркам! очень удобное,и трусики и лиф!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вставала на четвереньки в душе и под краном мыла ( у меня и маммо и миниабдомина ) |
|
||||
|
||||
@Zorka, в 2 месяца мягчеть начали, сейчас к 6 очень мягкие
@Ксюндра, первые. Все верно, они не сильно утекают ну и может чуток расплющивает их форму. Я тоже думаю от дока зависит и как изначально установили, у некоторых вон совсем в подмышках оказываются. Надо практиковать встречи в целях пощупать посмотреть, меня ментор интересуют как себя ведут |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну как здорово! У меня совсем растекаются и уплощаются, профиль становится меньше, база шире. Но у тебя под мышцу, она держит, у меня в свободном полете
Почему у тебя доступ под грудью? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, мотива даёт провис со временем, посмотрим как у тебя будет, очень интересно, у меня конечно быстрее, будем сопоставлять результаты время установки с небольшой разницей, руки хирурга одни, импланты почти одинаковые, вот разница в установке только.
Но изначально то у меня не было провиса. Совсем. Даже верхний полюс был больше. И я уже не хочу провис, достаточно того, что имею, а только 7 мес прошло с оп |
|
||||
|
||||
@Ксюндра,
Вот да! Хотелось бы вживую встретить носительниц Мотивы Надо устроить Мотива-пати. В масках, конечно )) Кстати, на полном серьезе: Если кто-то из девочек с Мотивой проживает в Лондоне или вообще в Англии и не против встретиться, отзовитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Рост 153 вес 47
На 4 день проснулась и поняла что все острые боли ушли, я могу шевелить руками и переворачиваться на бок ! Это первый день без обезбола ! 🤗 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вас же только как 3 дня прооперировали.
Мотива эрго разве бывает с наполненным верхним полюсом? на то она и эргономикс, что центр тяжести смещается книзу |
|
||||
|
||||
Т. е даже не надеяться на Шары)) в любом случае подъем сверху будет более округлый чем был 😊 скажите а когда отёк спадёт и будет заметно что круги опустились ( или сошли) ?
|
|
||||
|
||||
Девочкиииии!!!! У меня 4 недели после оп. Но одна грудь частично онемела. Я боюсь((((
И когда с бока на спину переворачиваюсь не много странное ощущение. Грудь относительно срока мягкая и визуально не изменена. Это нормально?((( |
Закрытая тема |
|
|