Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю... мне кажется, решение, делать или не делать операцию зависит не от размеров имплантов, а от размеров "желания". по-моему, размерный ряд имплантов силимед и евросиликон достаточно велик.
|
|
||||
|
||||
Я вот хоть сегодня сделала бы ОП, если бы были анатомы 110-120 мл. А семметрики не очень хочу, думаю, анатомы в моем случае лучше подойдут. Так что размерный ряд силимедов и евросиликонов НЕ достаточно велик.
|
|
||||
|
||||
Девочки жаль , что вы все далеко от меня, очень хотелось бы реально встретиться и посмотреть на ножки которые уже сделали ОП. На фотках видно, но я бы пощупала еще никого не встречала просто с имплнтами на ножках. Вот грудь понятное дело , видела живьем у подружки эту силиконувую грудь. А вот как имплантики в икрах смотряться не видала. Девочки если кто то есть из знакомых из Баку, кто делал эту ОП, скажите пожалуйста, может будет возможность встретиться.
|
|
||||
|
||||
Приветики!!! Девчонки, а кто-нибудь живет в Томской, Кемеровской или Новосибирской области?
|
|
||||
|
||||
татьяна, а зачем ты ищешь с Новосибирской области?
|
|
||||
|
||||
Я просто живу рядом, хотела бы в живую пообщаться кто делал операцию! буду в Томске делать операцию у Меркера.
|
|
||||
|
||||
а когда ты будешь делать? а у тебя сильная кривизна ног ? можешь выслать свои фотки? просто тоже хочу делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, можете меня поздравить)) я сделала ножки;) 11 ма, поставила свои 110 сс. Приехала вчера вечером, еще не совсем отдохнула, поэтому пока не до фоток.
Ноги совершенно НЕ болят. Сразу после ОП ходила хорошо, ноги разгибались Сейчас хожу обычной походкой)) Очень рада, что сделала долгожданную ОП!!! |
|
||||
|
||||
katenok1980 , с почином!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делал Д.В.Батюков. Сначала ножки, потом - грудь)) Посещает забавная мысль - как хорошо я теперь буду плавать-не тонуть с новыми ногами-грудью :dur: Фотки ног (в чулках пока) постараюсь сделать сегодня ночью, днем не до этого Пока у меня такой период, что мне всего МНОГО. Возможно, из-за отека - на щиколотках и ступнях он очевиден... Объем ноги (икры) с 31 см стал 33,5, но по виду кажется намного больше:d Vkuska, спасибо за поздравление, до красавицы мне еще далеко, но самые важные операции на данным этапе своей жизни я сделала!!! Очень радует реаба - никакого дискомфорта - уже через полчаса после Оп сама дошла до туалета, никакой боли, самой не верится, но чувствительность не пропала, сегодня 9 день после Оп, а я с трудом себя сдерживаю, чтобы не летать как обычно по улицам:d |
|
||||
|
||||
Здорово! Я очень плохо ходила... вон как у всех по-разному. Очень ждем фоток, точно теперь красавица!
|
|
||||
|
||||
На консультацию к Д. В. не ходила. Более того, не рассматривала его вообще (может, сильно молодым посчитала). Через две недели уезжаю в отпуск, но как только вернусь схожу к нему на консу. Операцию я решила пока отложить до осени.
А по поводу швов у тебя: он сам решил там резать или ты попросила? Тут на форуме есть девочка, которая тоже ножки у него делала (Черри, кажется), так у нее швы ниже подколенной ямки. |
|
||||
|
||||
Про швы я спросила на консе - где они будут? Д.В. сразу нарисовал их в подколенной ямке
|
|
||||
|
||||
Странно, а почему Батюков Черри сделал швы ниже а Котенку по-другому... от настроения у него, что ли, это зависит...
|
|
||||
|
||||
А я у Д.В. спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Может, в опыте дело?
|
|
||||
|
||||
Я тоже была на консе у Батюкова по поводу голеней - швы обещал в подколенной ямке. Может, раньше у него другие взгляды на это дело были?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прикольно, читаю щас в консах:
Уважаемые хирурги, имеет ли принципиальное значение где делается разрез при эндопротезировании голени? Некоторые хирурги режут в подколенной ямке, другие - немного ниже нее, а третьи - сбоку, по внутренней стороне. От чего это зависит? Как правильнее? Или у каждого своя методика? Батюков Д. В. РЦПРМ (Минск) Принципиального значения не имеет. Разница в видимости рубца. Предполагаю, что когда он расположен в естественной складке, это всегда менее заметно. Интересно, когда он пришел к такому выводу )) когда котенок к нему приехала? ))) |
|
||||
|
||||
)) Д.В. сам говорил, что это операция - круропластика - не очень распространена, но в последнее время девочки чаще стали делать ножки. Даже за день до моей Оп в клинике сделали еще одну пару красивых ног)
Все-таки, шов именно в подколенной ямке - самая удачная методика;) главное, что теперь клиент просит шов в складке и получает! |
Закрытая тема |
|
|