Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino я поняла, что нельзя после оп рассчитывать на образ жизни, который был до. это все время какие-то ограничения, особенно если установка под мышцу!! сама себя корю за необдуманный поступок. ради активного фитнеса сейчас я бы послонстью под делезу переставила.
у меня так болят, просите сиськи, после 2х раз в бассейне, хоть это уже было 2 недели назад, что спать не могу. зачем это надо.. напомни, у тебя в 2х плоскостях установка? то есть если низ под железу, еще куда не шло в балет возвращаться. а что кстати док говорит по поводу балета? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что на 50% это психологический страх, а на другие 50% - мышцы груди теперь надо разрабатывать, растягивать заново. Это все равно что долго не садиться на шпагат... Пока что это теория, а практикой будет подкреплена через недели 1,5, когда у меня после ОП будет месяц, и я вернусь к занятиям танцами. А пока я дома осторожно себя растягиваю. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Спасибо вам за поддержку!
Valerianna , у меня нижняя часть импланта под железу. Так док сказал. Про балет - это был мой первый вопрос на всех консах. Все и мой док в том числе не считали это проблемой. Да и я сама много девушек знаю у нас , которые сделали маммо. Я просто не понимаю почему у меня так долго дикий тонус мышц. Я знаю как минимум 2 девушек , которые подрабатываю в стрипе, дак они с 2 месяцев после оп на шесте летают. LaChapelle , согласна, что у меня псих. страх. Но и мышцы меня в покое не оставляют. Скажи пожалуйста ты и мышцы груди растягиваешь? Мне док запрещал! Еще забыла. Я начала пить аминокислоты. Они восстанавливают мышцы. Но это только после нагрузок можно. Я и раньше их весно любила пропивать - волосы после них суперскими становились. |
|
||||
|
||||
capuchino я вами восхищаюсь! вы балерина..... Я думаю, что вам чуть дольше времени потребуется,чтобы все пришло в норму! так что не переживайте! а у кого у все-таки мадам Волочкова сделала сиси?)))) Если не секрет, какие аминокислоты вы принимаете? А я дохтуру тоже скажу,что хожу плавать 2 раза в неделю и задам вопрос как к этому вернуться с новыми сисями и потом спокойно засыпать?
|
|
||||
|
||||
capuchino да, расскажи что за аминокислоты? И как ты себя чувствуешь, отек сошел?
|
|
||||
|
||||
capuchino, мне док уже все разрешил)
Мышцы груди так или иначе в любом танцевальном движении ведь задействованы, поэтому, конечно, я их разрабатываю осторожно, чтобы без неприятных ощущений каждый день по чуть-чуть, все ок. Аминокислоты тоже пью;) |
|
||||
|
||||
principessa
Кирюша*23* я аминокислоты сегодня сфоткала, но с телефона скинуть не могу. Дома буду поздно. Сегодня мне полегче было на партере. Но тонус все равно есть. Продолжают пить нейромультивит и амино. Кста нейромультивит на меня действует успокаивающе на меня. Ну и не так сильно мышцы сковывает. Короче моя реаба долгая и оч медленная. principessa я не буду писать про Настю. Не обижайся LaChapelle молодец. А я вот только сейчас взяла себя в руки и начинаю трудиться. Но у меня на самом деле все долго в тонусе. Я боялась, я и сейчас осторожничаю, я трусиха. |
|
||||
|
||||
capuchino, а чего именно боишься? Контрактуры или боли?
А в тонусе это как? Постоянное ощущение дискомфота и напряженности мышцы? У меня такое было только первые 2 недели после ОП, тогда мне было больно и неприятно ходить, ну я в общем-то все 2 недели и провела в кровати, может, поэтому все быстро и хорошо восстановилось. |
|
||||
|
||||
LaChapelle , у меня при занятиях мышцы груди в тонус приходят и потом еще час после в напряжении. Не больно конечно, но противно. Я же хочу, чтобы мои сиськи были как раньше, чтобы я о них ващееее не думала.
|
|
||||
|
||||
Мой тренер еще не в курсе, что я не скоро к нему приду)) звал меня сегодня на тренировку, а я ему отказала((( Зато что будет потом, страшно представить... все будут в курсе, такое ведь не спрячешь..))
|
|
||||
|
||||
capuchino, а фиксирующий топ на занятия одеваешь? Он очень помогает неприятные ощущения снизить.
nastik5, потом будет гораздо лучше, а не страшно) |
|
||||
|
||||
LaChapelle , я в копрессии занимаюсь, а сверху еще плотный топ.
|
|
||||
|
||||
capuchino а какая связь между оп на груди и аминокислотами? если что, я далека от медицины и спорта, поэтому задаю такие вопросы!
|
|
||||
|
||||
capuchino У меня при установке частично под мышцу, частично под фасцию тонус мышц был довольно долго. Помню, еще через 9 месяцев после ОП была на море, не могла нормально плавать. расстраивалась, думала, что это теперь навсегда. Ничего подобного. Теперь уже и не вспомню, сколько времени прошло, пока я не перестала чувствовать этот тонус при мышечных нагрузках, но сейчас вообще никакого дискомфорта нет. Я и плаваю, и фитнесом занимаюсь, в том числе мышцы груди качаю - нет проблем. Так что просто подождите. Вот такая у нас особенность организма, видимо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 3 мес как снова на шесте, силы восстанавливались долго))) и до сих пор еще не все вернулись, но зато прошел страх удариться и повредить, вернулся контроль над тельцем) у меня под мышцу, болезненных ощущений не было, по отжиманиям я самая молодец в группе, на подпрыгивпющую грудь на тренировках внимания не обращаю и почти не чувствую движения имплантов, может быть привыкла уже? В общем от занятий только приятная усталость, себя не жалею, занимаюсь в полную силу, а поначалу казалось, что вообще никогда не смогу на шест вскарабкаться, на первом занятии после перерыва не смогла залезть))))
|
|
||||
|
||||
principessa , ну связи нет. Просто аминокислоты помогают мышцам восстанавливаться.
Sonatina Чувствую я тоже долго буду маяться. У меня день все хорошо, день такой тонус, я только компрессией спасаюсь |
|
||||
|
||||
capuchino а сильный тонус? И долго держит?
Я вообще не представляю, когда смогу тренироваться, и как..? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, у тебя еще времени мало прошло! Вот я еще не тренируюсь, но уже представляю!!!
|
|
||||
|
||||
Аист да, конечно знаю! Но так не хватает тренек... смотрю в зеркало и вижу какую-то сосиску)))
|
Закрытая тема |
|
|