Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня другая профессия, не из этой сферы)) . Подруга ищет. Я уже пропила минокс в свое время.
|
|
||||
|
||||
Так продавец писала,что может заказать
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Наверное уже не может. У меня нет такой информации.
|
|
||||
|
||||
Почитала, действительно некоторые трихологи пишут что применчть нужно 2 р в день ( это эффетивнее. Миноксидил. У меня 5 мес . Результаты не очень ( я просто не представляю как 2 раза мне он очень пачкает волосы( может есть какой то стимулятор на утро который не так пачкает. Хотя когда ыодос не много все пачкать будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда мне назначали лечение в 2012 году, у всех трихологов была стандартная схема - 2 раза в день.
Думаю, все это потом упростилось, потому что действительно напряжно постоянно наносить что-то на голову. К тому же многие вынуждены пользоваться наружными антиандрогенами, а это еще одно нанесение какого-то препарата. Я пробовала разные варианты по времени, в итоге наношу часов в 9-10 утра и около 17-18. Вечером мою голову, и хотя бы ночью кожа головы чистая, без всех этих пропиленгликолей. |
|
||||
|
||||
@Зухра, мне трих назначил один типа женщины 1 р.. Хотя не понятно почему везде пишут что два. Утром другие лосьены у меня. Посмотрю н мес два и если не увижу ничего и буду переходить( но мне придется утром просыпаться за 4 часа пшикакть а потом мыть потому как у меня очень заметно как пачкаются из дома не выйдешь так может попробовать миноксидин а не миноксидил с утра сначала?
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, а какие препараты с миноксидиНом? Мне кажется, это просто маркетинг, тот же миноксидил, просто нано. Ну может, на какие-то несколько процентов эффективнее.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, я пока пытаюсь разобраться как лечится на такой стадии обратилась( я думала просто после короны и стресса , сейчас в шоке всего 36 лет (((мой трихолог доверяет только доказательной медицине сказала вообще ничего не нужно больше покупать никаких лосьенов зря ,гормоны да блокаторы и стимулятор, но тут вот женщина писала что не хочетминоксидил и купила миноксидин и он показал результат очень хороший она сказала это слабее минокса и меньше побочек. Возможно у меня просто фиброз спереди и переход на 2 раза ничего кроме неудобств не даст( попробую какой нибудь стимулятор к миноксу. А то генералон жееесть как пачкает мне их(( препарат так и называется миноксидин. Но вы опять правы чет я не туда( маркетинг да и все
|
|
||||
|
||||
Миноксидин ,это тот ,что на Озоне продаётся?
Вложение 539575 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ринфолтил - это же пальма, наружный антиандроген, показан только при подтвержденной АГА.
Селенцин - если тот, что минексага, то он с какой-то производной миноксидила, тоже для лечения АГА, наверное. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, селицин в ампулах вообще ни
очем мне показались просто вода. |
|
||||
|
||||
@Зухра, т.е. если причина выпадения неизвестна, лучше сделать ФТГ? Я давно собираюсь.
@Riksi7, эти средства выписал врач-трихолог при АгА. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, конечно, в первую очередь нужно исключить АГА, то есть сделать ФТГ.
|
|
||||
|
||||
Подскажите проверенную клинику в Москве, где сделать ФТГ. Столкнулась с тем, что на сайте клиник есть информация, а в итоге в клинике нет даже фототрихоскопа.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я у Цимбаленко делала в свое время, к ней бы и сейчас обратилась. Зашла на сайт - цены, конечно, атас.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, Цымбаленко я знаю Хотелось бы примерно в два раза дешевле У нее первичный прием (зачем?) и ФТГ, все вместе входит в стоимость. За прием после ФТГ отдельно платить.
|