Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я куплю в каком-нибудь синем цвете, для коллекции так сказать
|
||||
|
||||
Купила в синем как раз цвете Буржуйскую с эффектом подводки.Ну,скажем для особых случаев)))Объясните мне,пожалуйста,кудой коротенькими зубчиками тыкать.Непонятнааа.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, тебе только в рекламе туши сниматься с такими ресницами!!! У меня тоже есть такая тушь (черная), но на моих ресничках ее возможности кажутся гораааздо скромнее ...
|
|
||||
|
||||
А мне нравится такая Коломбина.:dur:
Мало того, сама так частенько крашу... Блин... теперь буду ходить и думать..., что намазалась, как Коломбина... |
|
||||
|
||||
Начиталась вас, купила Буржуа 1001 Lashes. Вот сто лет не покупала Буржуа, видимо, еще столько не буду. Мне не понра.
Это точно. У меня чуть больше месяца живет. Но я сменила эффект накладных ресниц на удлиняющую Everlong, там как раз резиновая щеточка, объемная. Она более долгоигрющая, чем ЭНР. |
|
||||
|
||||
А у Гипноза и Фаталь кисточки резиновые? Девушки с серо-зелено-голубыми глазами светлого цвета , какими цветами туши вы пользуетесь? Я только коричневой, черную не покупаю вообще - не идет. Теперь думаю, может серую взять или цвета хаки?
|
|
||||
|
||||
У Гипноза не резиновая, а у Фаталь вроде да. У меня синие глаза, я пользуюсь синей, серой (у YSL отличный цвет мокрого асфальта). Но черную тоже не забываю.
|
|
||||
|
||||
Понятно-никто не знает
|
|
||||
|
||||
А я всем советую Фолс Лэш Эффект от Макс Фактор - тоже резиновая щеточка и эффект подводки - мне очень нравится!
Там и обьем и разделение и все на свете! |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, я начинаю красить от корней ресниц, прочесывая более длинной стороной, а если нужно еще туши добавить на кончики, то макаю щеточку еще раз и провожу по кончикам уже короткой стороной..
Сегодня в Летуаль обратила внимание на тушь Мейбеллин с моторчиком - как от Эсте Лаудер. Я бы купила ради прикола, но перебрала несколко - везде что-то с самой тушью было, то ли цвет такой - не черный, то ли действительно такая жидкая - но даже сама резинвая щеточка не была ею покрыта, цвет щеточки проглядывал. Не взяла.. |
|
||||
|
||||
Тушь с моторчиком я уже пробовала - в прошлом году перед НГ Ланком выпускал лимитку Гипноза. Маркетинг, все эти моторчики, использовала просто без этого моторчика.
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик,спасибо.Попробую.А то я накрасила,но наоборот-короткими зубьями корни ресниц прокрашивала.Ну,если честно, так себе получилось.
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила вот такую буржуйку-черная с серебром, кисточка классическая,на ресницах-темно-серая,цвет красивый. Наносится отлично,как дальше будет-не знаю, понравилась очень,даже подумываю вторую прикупить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прошу извинения у админов,не успела. Как-то странно. по разному освещение падает-на одном глазу просто серый цвет( не жгуче черный), а на другом видна серебряная дымка(видимо заявленный серебристый налет) Ресницы старалась погуще накрасить и торопилась, поэтому не фонтан...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про тушь по фото трудно сказать, а вот красивые глаза и ненормально густые, длинные и пушистые ресницы завораживают !
Галина, теперь читатели этой темки могут подумать, что тушь просто нечто, а это вы с Ланалип уникумы ресничные! |
|
||||
|
||||
Tasya,спасибо!! Но я свои не замечаю,привыкла, одно плохо-тень падает на нижнее веко и кажется,что там синяки. Тушью спец-но густо накрасила,сегодня у нас солнце и такой серебристый налет на них.при повороте головы.Это какая то рождественская штучка у них, не осыпается,целый день и вечер в ней. Я лет 6 назад покупала ее,потом перешла на другие, а вообще-я и не красила толком ресницы. Только благодаря вам всем приобрела товарный вид,пока без знака качества.(вот отсмасюсь,тогда....) Ну фото-это у меня телефон, лучшего сделать не могу. Жаль никому не пригодится, Ну может Лана посмотрит и скажет свой вердикт
|
|
||||
|
||||
Лана говорит -ресницы офигительные!! А тушь нужно посмотреть - я в вечном поиске красивого серого цвета.. Сегодня, кстати, прикупила бюджетную фломастерную подводку Шери ма Шери сине-серого цвета. Мне ндра.
|
|
||||
|
||||
oй, фанатка... в начале я подумала ты ланалипчик. Глаза один в один
|
|
||||
|
||||
Лана, цвет туши - ну темно-серый, глаза сильно накрашенными не выглядят,мне к сожелению черная как-то не очень,хотя пользую.Я смотрела серые-опять же в Буржуа-есть темно-серый карандаш(что-то тестила -тестила и не понравился), сине-серый -цвет такой хочу,завтра пойду у нас смотреть
|
Закрытая тема |
|
|