| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MissMotiva, у вас ассиметрия и на исходнике есть, а импланты её ещё больше проявили. Не понимаю, почему такая широкая межгрудь стала, в исходнике она значительно уже была
|
||||
|
||||
|
@Аленка08 он у меня крепкий)) Кстати, ему все нравится. И мы даже когда их в «свет» понесли (а понесли красиво одетые)...я видела его гордый взгляд)))
И это уже плюс, все сделано не зря
|
||||
|
||||
|
@Say4say, тоже не хочу удалять, мне они внешне очень симпатиШны)))Буду ждать, что делать
|
||||
|
||||
|
@Аленка08, а бульканье в одной груди? У меня вот буквально пару недель назад началось. Раздражает неимоверно, чувствую при наклоне и если грудь вверх вниз двигаю
|
||||
|
||||
|
@MissMotiva, здравствуйте.Прекрасная грудь!Ассиметрии практически не видно,а если она и есть,так мы от природы не идеально симметричны))По мне так отлично все получилось!
|
||||
|
||||
|
@Say4say, да,только в левой, сама стараюсь лишний раз не наклоняться,а двигать вверх вниз вообще боюсь, слышу этот скрежет))))
|
||||
|
||||
|
@Say4say, вот у меня тоже это при наклонах больше проявляется, или когда ускоряюсь по лестнице, полы мыть так вообще мерзко, так как я это на коленях делаю)))
Нас уже трое, значит это реально реабилитация. Терпим и ждём. Все у нас пройдёт
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, надеюсь, что вы правы, и скоро это пройдёт)))
|
||||
|
||||
|
@Аленка08 по другому никак. Мне через месяц новое платье на корпоратив выгуливать, а там бюстгальтер и корсет не предусмотрен. Поэтому буду изгонять это непонятно что, силой мысли))))
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, и это классно)). Гордый взгляд мужа многого стоит)). Мне муж до операции говорил, что гордится мной перед другими мужчинами. Ну как-то удавалось всегда выглядеть эффектно, хоть и были под платьем пушапы с воздухом
. И недостатка в мужском внимании никогда не было. Правда, не все эти мужчины знали, что под пушапом совсем ничего нет))). В общем, все мы хотим стать ещё лучше, и это нормально)).
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю, о каком бульканье вы пишете))
У меня ничего такого нет и не было. Про ощущения инородности: было такое, месяцев до 2х точно. Словно поверх моей груди два пушапа. Моя грудь ощущалась мною ПОД имплантами. Сейчас, в 3 мес, все прошло. Импланты перестали чувствоваться, грудь достаточно мягкая, могу пожамкать с сильным нажимом. Врач сказал-умеренно подвижная) но будет еще мягче. Эта боковая протрузия появилась. За счет небольшьшого увеличения межгрудки, как я понимаю. Вчера была на ЭКГ, все норм, никто ничего не заметил. От врачей получаю комплименты вроде "мать 2х детей, под 40, но ни жиринки и такая упругая грудь!?!". ни жиринки-это они про грудину, руки и ключицы. Просто они живот мой не видели
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, знаете, что я ещё заметила, что когда на тебе топ,лиф,то эти ощущения есть, а если ничего нет, то и ощущений переката нет...Я доку жаловалась, пришла, разделась, и сколько бы я там не наклонялась, ничего не было, ни разу.Попробую кстати понаблюдать
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86 я сама себя неуверенно чувствовала, а сейчас, не знаю как обьяснить, что то прям поменялось в голове. Мне на пользу пошло
|
||||
|
||||
|
@vk65559, эти ощущения сложно описать, если они появятся, вы обязательно поймете))У меня спустя 2 месяца появились только. Девочки писали, что и в 8 месяцев эти ощущения у них были
|
||||
|
||||
|
@Аленка08, такая же фигня была. Приехала (в другой город!) на приём к врачу. Сиськи притихли. Приехала домой, опять началось. Я вот грешу на то, что я пресс качала, выгуливала их пару раз без белья.
|
||||
|
||||
|
Еще мне кажется, что все эти сомнения оттого, что вы делали грудь не для себя. А чтобы быть желаннее/красивее для мужчины своего.
Вот если бы он не одобрил, то и не делали бы. Одобрил-сделали и жалеете, придираетесь к своим прекрасным грудкам. Я вот делала для себя. И хотя всегда выглядела очень привлекательно для мужчин, но я сама себе не нравилась с этой плоской грудью. Это как цвет волос или ресниц свой родной не принимать. У меня очень красивые волосы, черные густые брови и ресницы, отличная чистая кожа, стройная фигура, длинные тонкие конечности. А вот грудь подвела. При ровной спине мои тренеры всегда говорили мне "выпрямись", потому что плоская грудь визуально делала меня не такой прямой. И живот всегда был втянут и проработан. А сейчас, спустя 8 мес без фитнеса, живот пополнел,бока наросли чуть, но из-за изменения груди все выглядит отлично.
|
||||
|
||||
|
@vk65559, делала для себя, как раз, муж меня отговаривал))Я очень жду, когда пройдут все неприятные ощущения)Тк мои сомнения связаны в данном случае, именно из-за них
|
||||
|
||||
|
@anuttik, Спасибо огромное!! Так приятно слышать мнение моих сестрёнок по нашему общему делу!!! Они самые искренние и самые приятные!!’
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Аленка08, можешь поверить, что ни вес 500+ не ощущается, не мешают нисколечко
естественно - 100 как своя не будет - но я и не хотела бы сейчас натуральную 80Е после 2 детей. по ощущениям (мягкости) как своя упругая некормившая
|
||||
|
||||
|
@MissMotiva, Если ниже не просядет имплант, то лучше оставить как есть. У тебя была асимметрия не только по складкам, но и по базе. Доку не удалось сузить межгрудь, правая вернулась на свое место вместе с имплантом, то есть отклонилась от центра в бок. Это зависит только от сформированного кармана. Если у тебя Эргономикс, то такая ситуация уже у многих проявляется, что они оттягивают ткани своими волшебными перекатами центра тяжести. То что она ниже стало может объясняться тоже этим, тк складку он опустил прилично. Мог переборщить с подсечением складки, что тоже бывает.
Нет, по низу ареолы подтяжки не бывает. Это только несколько мм можно отрезать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Закрытая тема |
|
|