Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня тоже не сразу началось. Ох не знаю, надеюсь пройдет, но лично мне лучше с этими ощущениями и красивой грудью, нежели вообще без нее, про удаление вообще мыслей нет, лет в 60 если только
|
|
||||
|
||||
@MissMotiva, у вас ассиметрия и на исходнике есть, а импланты её ещё больше проявили. Не понимаю, почему такая широкая межгрудь стала, в исходнике она значительно уже была
|
|
||||
|
||||
@Аленка08 он у меня крепкий)) Кстати, ему все нравится. И мы даже когда их в «свет» понесли (а понесли красиво одетые)...я видела его гордый взгляд)))
И это уже плюс, все сделано не зря |
|
||||
|
||||
@MissMotiva, здравствуйте.Прекрасная грудь!Ассиметрии практически не видно,а если она и есть,так мы от природы не идеально симметричны))По мне так отлично все получилось!
|
|
||||
|
||||
@Say4say, вот у меня тоже это при наклонах больше проявляется, или когда ускоряюсь по лестнице, полы мыть так вообще мерзко, так как я это на коленях делаю)))
Нас уже трое, значит это реально реабилитация. Терпим и ждём. Все у нас пройдёт |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, надеюсь, что вы правы, и скоро это пройдёт)))
|
|
||||
|
||||
@Аленка08 по другому никак. Мне через месяц новое платье на корпоратив выгуливать, а там бюстгальтер и корсет не предусмотрен. Поэтому буду изгонять это непонятно что, силой мысли))))
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, и это классно)). Гордый взгляд мужа многого стоит)). Мне муж до операции говорил, что гордится мной перед другими мужчинами. Ну как-то удавалось всегда выглядеть эффектно, хоть и были под платьем пушапы с воздухом . И недостатка в мужском внимании никогда не было. Правда, не все эти мужчины знали, что под пушапом совсем ничего нет))). В общем, все мы хотим стать ещё лучше, и это нормально)).
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, о каком бульканье вы пишете))
У меня ничего такого нет и не было. Про ощущения инородности: было такое, месяцев до 2х точно. Словно поверх моей груди два пушапа. Моя грудь ощущалась мною ПОД имплантами. Сейчас, в 3 мес, все прошло. Импланты перестали чувствоваться, грудь достаточно мягкая, могу пожамкать с сильным нажимом. Врач сказал-умеренно подвижная) но будет еще мягче. Эта боковая протрузия появилась. За счет небольшьшого увеличения межгрудки, как я понимаю. Вчера была на ЭКГ, все норм, никто ничего не заметил. От врачей получаю комплименты вроде "мать 2х детей, под 40, но ни жиринки и такая упругая грудь!?!". ни жиринки-это они про грудину, руки и ключицы. Просто они живот мой не видели |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, знаете, что я ещё заметила, что когда на тебе топ,лиф,то эти ощущения есть, а если ничего нет, то и ощущений переката нет...Я доку жаловалась, пришла, разделась, и сколько бы я там не наклонялась, ничего не было, ни разу.Попробую кстати понаблюдать
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я сама себя неуверенно чувствовала, а сейчас, не знаю как обьяснить, что то прям поменялось в голове. Мне на пользу пошло
|
|
||||
|
||||
@vk65559, эти ощущения сложно описать, если они появятся, вы обязательно поймете))У меня спустя 2 месяца появились только. Девочки писали, что и в 8 месяцев эти ощущения у них были
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, такая же фигня была. Приехала (в другой город!) на приём к врачу. Сиськи притихли. Приехала домой, опять началось. Я вот грешу на то, что я пресс качала, выгуливала их пару раз без белья.
|
|
||||
|
||||
Еще мне кажется, что все эти сомнения оттого, что вы делали грудь не для себя. А чтобы быть желаннее/красивее для мужчины своего.
Вот если бы он не одобрил, то и не делали бы. Одобрил-сделали и жалеете, придираетесь к своим прекрасным грудкам. Я вот делала для себя. И хотя всегда выглядела очень привлекательно для мужчин, но я сама себе не нравилась с этой плоской грудью. Это как цвет волос или ресниц свой родной не принимать. У меня очень красивые волосы, черные густые брови и ресницы, отличная чистая кожа, стройная фигура, длинные тонкие конечности. А вот грудь подвела. При ровной спине мои тренеры всегда говорили мне "выпрямись", потому что плоская грудь визуально делала меня не такой прямой. И живот всегда был втянут и проработан. А сейчас, спустя 8 мес без фитнеса, живот пополнел,бока наросли чуть, но из-за изменения груди все выглядит отлично. |
|
||||
|
||||
@vk65559, делала для себя, как раз, муж меня отговаривал))Я очень жду, когда пройдут все неприятные ощущения)Тк мои сомнения связаны в данном случае, именно из-за них
|
Закрытая тема |
|
|