Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!! Скорбные при моем типе лица - настоящая проблема в возрасте. Посмотрела на Марину Влади, например - у нее подбородок ну прямо обслоен этими скорбными а еще если брыльки растут - вообще будет ужас Мне уже однажды хорошо помог первый липофил в скорбные, а то бы и сейчас уже безобразие было бы на лице. А тут я их еще добила повторным. Но больше всего липофил в веки мне интересен, я в общем из-за него и поднятие бровей затеяла. Чтобы поле для век увеличить и заполнить его.
Но как я рада, что Пшениснов на липо век согласился, причем сразу и немедленно, как только я об этом ему заикнулась! |
|
||||
|
||||
Лиличка, скорейшей реабилитации!!! Как только так сразу ждем фото!
Тоже очень интересно на веки посмотреть, когда все устаканится! |
|
||||
|
||||
Лиличка у нас однолюбка!:dur:
Восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Лиличка!!!Поздравляю!
А у кого был первый липофилинг? И почему ты решила оперироваться у Пшениснова, ты же вроде в Москве? |
|
||||
|
||||
Из Москвы всего 4 часа электричкой до Яр-ля, это почти ничего.
У КПП меня устраивает соотношение цены и качества при тех ОП, которые мне конкретно нужны. Антивозрастные, липосакции, например. Но если бы мне нужен был нос, я пошла бы к другому хирургу. И за хейло я пошла не к КПП, а к Гурьянову. Ната, все мои ОП с 2006 года у КПП, кроме хейло. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, если не секрет, то сколько стоил Ваш липофиллинг? И еще, как Вы поняли, есть ли у К.Пшениснова опыт липофиллинга верхних век?
Ну и очень хочется присоединиться ко всем и пожелать Вам легкой реабилитации. Надеюсь уже до Нового Года увидеть красивые фотки... |
|
||||
|
||||
Я же сказала, однолюбка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, насколько я успела узнать этого хирурга, он никогда не берется за то, в чем не имеет опыта. Я просила у него, например, липофил кистей рук, он сказал, что учился этому, но опыта еще не имеет, поэтому делать его мне не будет. И по моему мнению - он не берется за ОП, если не уверен в хорошем результате. Maggi, тут скорее расчет Не много найдется хирургов такого класса (говорю исходя из научных достижений, международной известности, высказываний других специалистов и пр.) которые оперируют за пределами Мск и СПб, тем самым избавляя пациентов от ряда расходов, не имеющих прямого отношения к результату ОП. |
|
||||
|
||||
Лиличка, и я присеединяюсь к поздравлениям девочек, восстанавливайтесь, очень хотелось бы посмотреть результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиличка, поздравляю! Ой, как интереееесно! Прекрасных тебе результатов и лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Лиличка! Вот это да! Поздравляю! Легкой реабилитации.
Верхние веки! Лиличка, покажешь потом фотки? |
|
||||
|
||||
Лиличка, какая молодец! очень ждем первых результатов, поправляйся!
Описание в точности совпадает с эндо лба. Анна, может быть мои фиброзные комки и можно убрать во время смас, я не знаю. Я просто не готова делать смас, чтобы их убрать . Вот когда придет время делать смас, тогда и посмотрим. |
|
||||
|
||||
Если хирург не берется за то, в чем он не имеет опыта... то где он приобретает опыт?
У меня был липофиллинг носогубных лет 5 назад. Через некоторое время (не буду говорить неожиданно, это и так понятно) появился валик, валик начал расти и расти сильно, на момент, как я нашла грамотного косметолога, это был валик в сантиметр ширину и несколько мм в высоту. Фиброз от липофиллинга нельзя сравнивать с фиброзом от геля (разве что от небиодеградирующего), так как фиброз от стандартного геля еще как-то можно минимизировать и рассосать при грамотном подходе. Что касается "обратиться к Ищенко", то делала я эту процедуру "разбивания" (не у него) - стало хуже, плюс появилось постоянное покраснение над валиком. Я не очень удивляюсь, так как для меня логично, что фиброз такая штука, которая от подобных физических вмешательств может стать еще хуже. Что касается дипроспана, то тут я знаю одно - идти надо к хирургам-ринопластам, потому что они с дипроспаном встречаются в своей практике ну очень часто и натасканы на дозы. Это очень важно. Я долго взвешивала, долго проводила свои исследования и сегодня это сделала. Да, через некоторое время может всплыть ямка (после толстой колбаски меня этим не очень-то напугать), но, почти всегда, эти ямки через некоторое время затягиваются. Если делать у хирурга, который встречается с дипроспаном в своей практике постоянно. |
|
||||
|
||||
Лиличка,поздравляюВот это Дааа!
Меня очень интересует липофилинг верхних век,буду следить за тобой:dur: |
|
||||
|
||||
Блин, вот тебе и липофилинг носогубок(((( Тоже хочу ведь сделать...
|
|
||||
|
||||
Я бы решилась, но... в Америке.
|
|
||||
|
||||
Катюш, спасибо тебе за информацию! Может быть мне тоже имеет смысл ввести дипроспан в мой валик, по описанию очень похоже на мою ситуацию.
Удачи тебе! Дай Бог, чтобы помогло! Буду ждать от тебя впечатлений о ... т-т-т... положительной динамике. |
Закрытая тема |
|
|