Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вы после абдоминопластики набирали вес? это у меня отеки? я вообще девушка худенькая, а счс ноги как немного сосискиё7777 ладно там отек на животе/6 странно вряд ли я за 4 дня так разъелась. питаюсь я средне стараюсь питаться хорошо 3 раза чтобы восстанавливаться но я не ем мучное
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оля, ты звезда! И в купальнике и без!)))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, сошлись на пронтосан и ванночках. И все.
|
|
||||
|
||||
А вы набрали вес? Это отек или реально я набрала очень бы хотелось понять.
У меня примерно +2,6 кг к весу обычному. Ела так средне старалась питаться калорийно и правильно. Сегодня 5й день ОПи Вес ненавижу набирать. Это мне на диете попридержать коней или отек послеоперационный? Хотя отек он у меня же возле живота там же не может быть 2,6 кг. Как у вас? |
|
||||
|
||||
@nympha, я после опи была в таком же весе. Я маленькая 162 и на опи пошла 54 кг , но прокачена. За 2 недели после сходили отеки и мышцы , стала 52. Первую неделю практически не ела , ножки худые были и попа ушла. Объем в см живота и талии стал больше , чем до опи. С месяца аппетит вернулся, срывалась на шоколад горький ( 4 кубика могла съесть или одно мороженое в день) в рестиках тортик , вес стал 53 , но попа и ноги +см , утешала что отек ниже спускается, но нет это нажрано. Но мне 41 , у меня каждый лишний грамм сразу виден. Вторую неделю немного спорта добавила, объемы ушли с талии и живота , а вес вырос 54,3 сейчас. Я к тоиу что вам рано вообще об этом думать. И что вес не так важен , как объемы. За месяц с талии при небольшой разнице в весе 8 см у меня ушло.
@LenaSafora, спасибо , про без ржу)) Сегодня смогла без компры первую ночь поспать и такой кайф был, до сих пор не могу встать , так хорошо мне))) У меня одной к обеду от отеков компру распирает и следы синюшные , где молния и крючки ?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, так вы говорите -2 кг, а у меня +2,6 кг
да я тоже не знаю как потом сбрасывать вес если физические огрнаичения нельзя...талию я не трогаю. там то понятно отек я даже не снимала пояс, на меня налепили пояс почти как у беременных с ним и хожу. ещё делали липо поясницы, хотя там мало было жира, но коли пошла на абдоминпластику попросилась я по полной |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы себя чувствовали на 5 день абдомино? Вот размышляю смогу ли я из Иваново в Москву на ласточке ? Док советует на машине , а я как вспомню после маммо мне каждая неровность как кочка на дороге , мне пешком проще было .
|
||||
|
||||
@nympha, так -2 через 2 недели , у вас 5 дней самый пик отёков с 5 по 7 день . Вообще про вес не стоит сейчас заморачиваться. Питание конечно надо следить , но если и так всегда на пп , то и проблем нет. А через пол года все пресс накачаем и вес в мышцы уйдет)))гьавное ьез осложнений с красивыми швами сейчас)
@Batuli, я на машине ездила спокойно , но у нас дороги хорошие и в городе и между стран , потому не советчик.
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю обсуждения про вес. Откуда вообще мысли, что можно наесть за неделю или 2 не сильно усердствуя 2-4 кг жира. 1 кг жира это 8700 ккал, а средняя дама ест в день 2000 ккал. Думаю вы бы заметили, что так переедаете.
У меня 6 день после абдомино и других операций. Срезали фартук, кожу с рук, сделали липо боков, но и импланты 300 мл добавились 2 шт. В итоге вес до и после опи одинаковый примерно. А хирург говорит, что там фартук 3-4 кг. Залито все, даже лицо и ноги и это нормально. @Batuli, я нормально себя чувствую, могла бы и на ласточке, но подушку самолетную лучше взять чтобы поспать.
|
||||
|
||||
У меня вес тоже без изменений, после операции прошло почти 4 недели. По животу отеков особых не вижу, но они точно есть. На спине я его больше всего чувствую, почти, как панцирь, твёрдый и плотный.
Серомы всё ещё со мной, в клинику, как на работу. Объём уже гораздо меньше, вчера забрали по 15 мл с живота и со спины и 20 из левой груди. В Москве сижу с 14 ноября, с уже очень хочется улететь домой )) Синяки все сошли, и от абдомино, и от липо, и межгрудка почти чистая, можно и мужу показаться.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня год с абдомино. Отек все еще есть ежедневный. Кто то может "похвастаться" тем же? Или это я одна такая особенная
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, а как у Вас проявляется отёк? Лучше-хуже, или всегда одинаково? Улучшения бывают?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, у меня все так же под компрой следы от крючков и не только к обеду, они уже там постоянно)) через три дня мне снимать компру, а я боюсь что не смогу без неё))) хотя кожа под ней уже изнемогает, чешется, все красное- ужас просто
|
||||
|
||||
@Batuli, я живее всех живых. Вообще почти не беспокоит ничего. Ну отеки, ну и фиг с ними. Сойдут когда время придёт.
|
||||
|
||||
Расходится шов у некоторых. Не знаю по какой причине. Может тяжести поднимают или инфекция попадает. Через 3,5 мес - 4 мес. Есть раздел здесь осложнение я после абдоминопластики. Там фото, можете там вопросы задать. Я себя человеком почувствовала ровно через месяц.
|
||||
|
||||
@Batuli, поздравляю! Поправляйся! Ждём твоих супер-фоточек!
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо , если бы не сшитые мышцы , фото норм сделала бы , а то я скрюченная бабуля
|
||||
|
||||
@Natarina, мне немного больно было снимать швы, но у меня наоборот чувствительность повышена в месте шва и рядом, до сих пор больно прикасаться и неприятно. Но их снимают за секунды, так что ерунда)) мы такое пережили, что снять швы - это раз плюнуть)))
@Batuli, да это все такие скрученные по началу)) я на пятый день выпрямилась, не до конца конечно, радостная была)) а потом так не до конца и ходила ещё месяц))) как бабуська старенькая)) но все проходит и восстанавливается!
|
||||
|
||||
|