Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Эрин, обязательно возьмите фотографии желаемого носа, и проговорите несколько раз что хотите в конечном результате. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ , ПУСТЬ НОС ОСТАНЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕОБРУБЛЕННЫМ , А НЕ ПЯТАЧКОМ, как у многих девушек, которые здесь страдают после рино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень много информации и сложно листать, поэтому спрошу: кто делал Рино у Лебедевой Юлии , Вы остались довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
если вы попадете к нему 12-13 , напишите , хочу с вами встретиться в клинике хочется на вас посмотреть
![]() как вы у вас все в силе????
|
||||
|
||||
![]()
@sacred сегодня была на приеме. Постаралась всё проговорить, что мне нужно. Но, кажется, у него всё-равно существует свое мнение)
Ну что, надеюсь и верю в лучшее)) Я поняла, что попадания в моделирование не будет всё-равно, он не может определить, насколько низко сможет спилить сверху кость. Я ему тысячу раз проговорила не задирать кончик. Очень надеюсь, что он услышал. Перед операцией повторю) Еще сказала не трогать сам кончик - его пипку. Даже показала фото его работы, как делать не нужно)) Ну и спинка у меня будет толстая - для того, чтобы дышал нос. Я решила выбрать именно дыхание, нежели какую-то красоту. Хотя он сказал, что если б я не пришла с запросом «хочу дышать», то он предложил бы мне более узкую спинку) В общем, хочу получить результат лучше, чем ДО + дышать, а уж миллиметры вымерять это не про меня. Но мне все-равно непривычно видеть кончик вверх, боюсь психологически сначала будет трудно. Но и оставлять его в текущем состоянии за 550к было бы странно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, посоветуйте врача в Москве который сможет много убрать. Нос большой стал из-за многочисленных травм. И подскажите что нужно с собой брать помимо КТ на прием
|
|
||||
|
||||
![]()
@bonginator, Советовать кого то тяжело. Сами к каким хирургам склоняетесь, кого рассматриваете? Для первичной консультации КТ точно достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Stasy_ как вы там????? 4 дня после операции , можно и написать нам как самочувствие , как все прошло???
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonim, без фото до и после нельзя писать о результате даже с операционного стола.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день! кто-нибудь делал ринопластику у Тимура Ужахова, или, может, кто-то про него что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто мечта Видела ваш носик в профиль, а этот ракурс еще круче У меня очень похож на ваш до нос. Буду исправлять К ДЮ ходила с вашими фото в профиль на консультацию Тоже хочу колумелу опустить У вас есть еще фотки до? И после) Обнадеживает ваш пост меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Все фото «после» сегодняшние. Почти 3 месяца носу. Меня отпустила эта тема. Я перестала делать бесконечные фото. Впервые в жизни я могу уверенно сказать, что имею красивый нос и довольна на 100%. Операция стоила своих денег. Жаль только 4000 евро, которые я заплатила первую ринопластику и жаль, что я не пыталась их вернуть. Но я не пыталась, потому что врач меня убеждал, что это такая особенность моего рубцевания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, ооо, какая красота получилась!!! Профиль просто мечта!!! Для такого срока все просто супер, поздравляю Вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: