Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaK88, вполне реально через месяц. Мне кстати и после увеличения сразу после компрессионки разрешали ... хотя смотрю у многих это не так ( наверное просто моему врачу пофиг)
Кстати также вполне реально , надеть лиф поверх утягивающего топа. Я лично с костями недавно начала надевать , так как у меня швы подгрудные , когда на них кости давят не оч хорошо. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо вам большое! @Nessa_d, я как-то и не подумала, что в крайнем случае можно одеть пушапный лиф поверх утягивающего топа. Спасибо за совет! @kompaszemnoy, у Вас всё красиво, аккуратно сделано)) Я просто соображаю, как в случае чего маскироваться на работе. Если кривизна будет заметна через одежду. Ну, возможно я зря так наперед просчитываю все варианты.
|
|
||||
|
||||
@AnnaK88, что-то ты очень уж пессимистично настроена( Конечно, первое время будет казаться, что груди совсем нет (по сравнению с имплантами-то). Но если не стараться принять грудь, полюбить ее, то будет очень уж тяжело. Особенно если надевать по 2-3 лифчика... и комплексовать. Это не дело! Красивый топик на маленькой груди смотрится очень даже мило)) А разница в размере- так она у всех есть в большей или меньшей степени. Природа не любит симметрию)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не, не наблюдала)
|
|
||||
|
||||
@AnnaK88, здравствуйте! Мой врач говорит, что не стоит сравнивать реабилитацию после увеличения С удалением. Я через месяц бы уже начала носить бюстгальтер с костями, но так и не нашла на такую грудь ничего подходящего, она как бы уходит в подмышки, приходится в бюстгальтер ее «заправлять». Несмотря на то, что груди очень сильно отличаются, приходится ходить без бюстгальтера. Меня не особо парит, но окружающие говорят, что в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
@Муштарий, блин не увидела уведомление ,ну 10 раз подумать и что врач говорит ?сколько мл планирует ввести . Если немного то может и ничего
Девочки дайте совет пожалуйста,как бы Вы поступили . Операция осенью . Пока думаю что сделать . Проблема с грудью . Была тубулярная и птоз ,врач сделал липофиллинг сначала и она ещё больше провисла лишь во второй этап липофиллинг и якорную ,вводил много . Были и есть кисты с липонекрозом (старые удалила ) появились ещё . Мастопатия началась . Лечила все это дело . Новый хороший доктор : Потом летом сделала оп ,думали с импл или нет ,сделали с ним (ментор 325). Красиво ,но большевато мне ) главное не в этом ,после оп грудь была оч красная горячая несколько мес ,думали удалять импл но справились ,было неск курсов антибиотиков , но грудь постоянно сильно болит одна а вторая как родная и красная не была . на проблемной груди карман большой ,в январе подшили ,но опять утекла через мес и боль осталась так и катается там ,ещё его можно прям прощупать он под кожей внизу . Часто темп 37 лимфоузлы то подмыш,то паховые увелич,недомогание. Грибковые высыпания на груди пятна разные то есть ,то нет. В апреле короной переболела , в мае оп не состоялась . Опять сыпи были ,хирург послал на анализ аллергию на импл посмотреть и выявили сильную реакцию на ментор которые у меня как раз . Но почти нет-мин реакции на политех(обычные ) пену не изучали . Хотя я думала о пене . Ткани свои тяжёлые . Теперь вопрос удалять импл как безопаснее и делать подтяжку,но боюсь за ареолы уже 3 раз переносить . Или сделать например политех или пену так сказать последняя попытка . Своих тканей после всех манипуляций осталось мало . Спрашивала будет ли хотя бы 1,5 размер -он не может сказать только на столе увидит ,удаление с капсулой будет и ещё там по мрт серомв небольшие .Сейчас 3,5-4 . Но мне большие такие . Удалять и ходит плоской ? Боль ещё от кист и они видимо так и будут появляться .. думала даже удалить железу,но там жир везде и под мышцами тоже ,на вид серый .. хочется после всего ходить с красивой грудью ,чтобы все эти не зря было . Но конечно никто не может дать гарантии ,что на тот же политех не будет аллергии потом . Сейчас боль в правой груди беспокоит больше всего . Не знаю просто взрыв мозга .. с импл конечно очень красиво в топах платьях ,но здоровье …я честно не очень верила в эту болезнь грудных импл ,но в итоге ее поставили по анализам и симптомам |
|
||||
|
||||
@Doctor sad и вы ещё думаете пену ставить? Последняя попытка? У вас грудь уже так настрадалась((( Пожалейте ее. Честно, я считаю, после пены будет ещё хуже, если придётся удалять. У меня была пена, и была реакция на нее.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, думала про пену до анализов ,а теперь Опасаюсь раз уж аллергия есть . Вроде везде силикон но реакция разная . Надо наверное все нафиг удалить и как-то так жить . Но тут ещё кисты постоянные . Больше всего боль беспокоит .
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@Doctor sad может лучше всё-таки удалить и восстановиться ..дать организму отдохнуть и прийти в себя ..
А потом через пару - тройку лет возможно задуматься о повторке,если совсем не смиритесь с результатом ,или возможно примите себя и все . Но то что надо убирать это все и заживать это однозначно ,не издевайтесь над собой . Скажите а как назывались анализы что показали аллергию на импланты ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, здравствуйте, совсем немного(
@Doctor sad, как тут выше советовали, удалить и дать время организму на восстановление, затем, если нужно будет, уже задуматься о повторке. |
|
||||
|
||||
@margo90, наверное это грамотный вариант. Но тут опять вопрос финансов,сейчас док готов сделать так или так ,а через пару лет скорее всего это Пл новой платить за оп…
Читала тему что в основном все счастливы ,что убрали ,Надеюсь буду в из числе |
|
||||
|
||||
@Doctor sad фин вопрос важен понимаю ,но здоровье важнее.Мне просто кажется что не дав организму передохнуть он и не такое начнёт выкидывать ..иммунка ведь борется ..
|
|
||||
|
||||
@margo90, благодарю . Да наверное так но потом маловероятно что решусь на оп . После первых неудачных ещё не расплатилась да и организм уже тяжелее наркоз переносит с каждым разом. Это будет 5 вмешательство в груди .. а мне даже нет 30 ,опасно
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, была девушка на форуме , мне кажется похоже на твою проблему , так вот ей исправили без имплантов. Посмотри ее профиль https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...2&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, не я не планирую липофилинг. Боязно не хочу рисковать своим здоровьем. Это врач сказал если что есть такой вариант.
Прочла вашу историю. Прошу вас пожалейте свой организм. Удалите и дайте время тем более вы молоды и ресурсы организма еще хорошие и вполне вероятно что груди восстановятся . Здоровья вам . |
Закрытая тема |
|
|