Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Borita, отмена трета имеет смысл в том случае, если ты облезаешь, как змея, каждый раз и от любой концентрации. Чтобы не получить ожоги на молодую обновленную кожу. Если кожа привыкла к трету и не реагирует, как на ядерный пилинг, какой смысл в отмене? Мажься себе спокойно 0,025
|
|
||||
|
||||
@Moravita, не согласна . Пигментацию заработать . Уж лучше отменить и наслаждаться солнцем , а потом снова начать осенью. Либо загораешь либо на трете защищаешься от солнца ( шляпа, крем и тд). @Kovaleva, Красный для сухой кожи и более плотный, синий более легкий по текстуре.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, дело хозяйское) каждый свою кожу лучше знает. Я не отменяю, просто количество намазов 0,1 уменьшаю. А так пофиг, 0,05 вообще не замечаю на себе
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ты прямо загораешь на пляже ? Я раз заработала пигментацию ( не на трете) , выводила почти 8 лет. До этого не склонна была к пигментации. Поэтому бы не рискнула . До сих пор это место замазываю жирным слоем крема 50 спф и прикрываю одеждой.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спецом нет, не загораю. Раньше с утра до вечера могла спать на пляже без зонтика, прямо на солнце, сейчас старенькая, берегусь)) но лицо и просто на улице загорает только в путь.
Пигментация от загара раньше тоже была, в основном, по краю нижней челюсти, мерзкими пятнами. Сейчас, как воронкой кверху валяться перестала, ушла вся, ттт |
|
||||
|
||||
@Borita , я не загораю лицом, защита всегда 50, но лицо красиво загорелое. Раньше ходила как головешка, но сейчас категорически такое не нравится.
У меня тоже летом через день 0,1 третик. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нить уколы для цвета кожи колол? Муж с зала пришел и рассказывает, что мужики колят, спросил в отпуск что-ли ездили. Нет, типа колят. Ну прям красиво так, как с отпуска ))) двоих уже видел в своем зале ))) может к соревнованиям каким готовятся.
|
|
||||
|
||||
@Котько, да, это меланотан и его производные, ооч опасная штука, провоцирующая самый страшный вид рака - меланому, в сети если не рекламные отзывы а реальные исследования по нему читать, то все понятно о препарате..
Вообще с появлением автозагаров на любой вкус и цвет хз насколько тупым (или безрассудным) надо быть, чтобы меланотан применять (он еще в назальном спрее есть, не только уколы) и вмешиваться в процессы выработки меланина (говорю это как человек с танорексией хаха) |
|
||||
|
||||
У меня вопрос отменять или нет на лето третироин не стоит, с ним точно пятна от пигмента меньше (словила 10 лет назад, пока не вникала во все это), вопрос стоит на море вот попробовать не отменить.. кто-то пробовал? Естественно не загорать намеренно лицом при этом и в целом в тени находится (хоть понятно, загоришь невольно все равно частично)
|
|
||||
|
||||
@Persefona, я на лето тоже не отменяю, но и не загораю намеренно . В Калифорнии же круглогодично женщины на трете , они первые начали его применять в качестве косметического средства.
Но вот конкретно загорать на трете я бы не стала, иначе зачем мы мажемся спф 50 и прячемся от солнца? Чтобы не получить пигментацию на лице. Более опытные форумчанки советовали отменять за 7-10 дней до поездки на море, если планируете загорать. |
|
||||
|
||||
@Persefona я уже много лет не отменяю и в отпуске. Только что вернулась с моря. Защита и зонтик. Лицо 50 спф, тело - 30. Я даже на Кубе пользовалась третиком как обычно.
Возвращаюсь всегда с красивым ровным цветом лица, загаром его не назвать, конечно. Но я уже и не стремлюсь. Кстати, спф я пользуюсь с весны по осень и в Петербурге. |
|
||||
|
||||
О, а у меня кстати по СПФ вопрос давно уже интересует.
СПФ 50 блокирует почти 100% солнечных лучей. Но я часто вижу сообщения типа "загорала с СПФ 50, не обгорела, но вернулась с хорошим загаром через месяц". Это возможно вообще? Ведь загар буквально и значит, что СПФ не сработал и кожа была вынуждена защищаться от излучения, продуцируя меланин? Как по мне, с СПФ 30/50/100 загореть невозможно. Если есть загар с таким СПФ, это значит что либо крем обманывает (помним недавний скандал, когда оказалось, что некоторые знаменитые корейские спф 50+++ по факту оказались СПФ 5-15), либо были ошибки в нанесении и крем не работал так, как должен (не обновляли средство после каждого купания/плохо промазывали/наносили недостаточно толстым слоем и тп). Я права или это как-то иначе работает? ПС. Сама я в летние месяцы живу на пляже и хожу абсолютно черная. Но лицо всегда белоснежное с СПФ 30/50(догоняюсь автиком), потому не понимаю, как люди могут хороший и типа безопасный загар получать с СПФ... |
|
||||
|
||||
У меня на спф 50 лицо намного светлее тела. Но наверное бывают моменты, когда его не достаточно. Но на пляже я всегда очень внимательно лицо и шею защищаю. Когда гуляю вечером или рано утром, менее аккуратна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не отменяла прошлым летом, провела несколько месяцев на море, конечно на солнышке была только утром и с спф, все хорошо, но лицо конечно меньше загорело чем тело. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого нарощенные ресницы - третиноин влияет на носку ресниц? При нанесении на верхние веки интересует
|
|
||||
|
||||
Я тоже никогда не отменяю ДО, так как уже 7 лет пользуюсь, всегда отменяла только на море, поэтому возник вопрос-то. Спасибо за ответы
Насчет ресниц никак не влияет, наращиваю без перерыва уже 10 лет, не заметила. Веко тоже мажу порой обильно. |
Закрытая тема |
|
|