Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, правильно говорил тренер. Большая грудная мышца очень сильная. И когда она напрягается при жимах под нагрузкой она запросто может повредить капсулу или перевернуть имплант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, у меня ещё есть пара вопросов, которые волнуют. Когда я сажусь ночью в кровати( прессом из полулежа) и хочу чуть продвинуться в какую то сторону, то бывает нечаянно подставляю руку и обопрусь на неё, что конечно отдаёт сразу в грудь и мышцы. Это не страшно? Происходит неосознанно, спросонья..
Возьмёт сумку обычную дамскую, которую носим на плече или пока не носим.?? В общем всего, что вызывает сжатие мышц, то боюсь капец, что могу навредить. Но это не всегда можно проконтролировать. Я ж не могу трупом месяц лежать.. Вот сегодня муж уже на работе, дома дети, надо готовить кушать. А у меня мысли как я буду например кастрюлю макарон сливать, или резать что то ну вы понимаете.. Ничего страшного не произойдёт? |
|
||||
|
||||
@Natina, все те же самые мысли беспокоят. На счет упора рукой на кровати, главное что я поняла, что рука на которую упираемся должна стоять вплотную к телу. Но я все равно чувствую напряжение в мышце в противоположной груди.
Ещё кашель после сна появился т.к. не могу вздохнуть полной грудью. Кашлять не вредно хоть? Девочки расскажите как первые дни проходили? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, @Natina, я первые дни не резала ничего и не опиралась на руку. Потом сами почувствуете, что уже можно. Сумку носила прижав к себе. И ло сих пор так пакеты из магазина ношу. Поднимая что-то (ребенка иногда всё-таки приходится или кота) стараюсь только бицепс задействовать и перенести нагрузку на живот, на пресс.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, может у тебя компра сильно зажата? Или лента? Когда ты на осмотр?
Мне док на следующий день после оп перестегнул компру на замочек дальше и ленту перестегнул, она не должна сильно давить, а просто прилегать чуть плотно сверху. А как ты полетишь обратно? Много вещей брала? @Milaya_miss, ещё б понять как бицепс на пресс перенести |
|
||||
|
||||
У меня вот другой вопрос у меня на руках в районе плеч и на шее уже красные пупыри, типо крапивницы что ли, что с ними делать, раньше такого не было, это гормональное?или последствие наркоза?у кого есть такое
|
|
||||
|
||||
@Natina, чтоб вес с бицепса перенести на пресс без задействования грудной мышцы надо локти прижать плотно к телу, взять в руки то, что собрались взять, и плотно прижать это к животу. Ну и нести как бы руками и животом
@AFINKA, типа крапивницы. Мажь Циндолом. @mamasashi2013, такой синяк от компры? Не может быть. Наверное, это всё-таки послеоперационный синяк. Просто поздно проявился |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как удавалось вставать/передвигаться с кровати вообще не упираясь? Блин я так нк как не могу(
@Natina, к врачу завтра и домой тоже завтра. Вещей с собой не брала, только те что на мне и косметичка с трусами. Компра у меня затянута сильно, просыпаюсь от страха удушения т.к. вздохнуть нормально не могу. |
|
||||
|
||||
Девочки фото с операционного стола. Кажется, что не натурально торчат и размер огого. Фух переживаю .....
|
|
||||
|
||||
@Natina, я тоже на руку когда опираюсь, потом мышцы сверху груди болят, не всегда можно проконтролировать все, просто машинально делаешь, а потом переживаешь.
Сумку на плече до сих пор не могу носить. Просто в руке держу. Тяжело ее на плечо одеть @Solonechka, Я сына прошу меня поднять, не хочу лишний раз мышцы напрягать, месяц хочу поменьше их задействовать. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, какой размер шикарный !
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, с раскачки вставала. Сильный мах ногой и встаешь.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, не будут большие, красивые сиси, еще уляжется имплант и станет все натурально
|
Закрытая тема |
|
|