Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И хочется, и колется
Всем привет! Давно уже вынашиваю идею сделать увеличение груди, уже как 7,5 лет и пока все никак не сделаю...Смотрю фотографии работ и замечаю, что преобладает разрез под ареолой. Я категорически не хочу затрагивать молочную железу, вот вопрос, при таком разрезе и комбинированной установке сама железа травмируется или нет? Сори,, может, конечно, вопрос глупый, но я уже совсем запуталась...
|
|
||||
|
||||
Да, травмируется.
|
|
||||
|
||||
Катерина А это только для нарожавших чревато или вообще? Я так поняла, что травматизация выражается в том, что затрагиваются млечные протоки? Или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Меня , на самом деле, не столько протоки интересуют ( двое деток, третьего не собираемся), сколько дальнейшее поведение молочной железы через год- два в плане различных новообразований. У меня просто отец хирург ( правда не по той части, к сожалению) еще из "старой гвардии", так он когда узнал о планах меня всю съел, мол, ты знаешь сколько потом молодых девчонок страдает? И как- то страшновато стало....
|
|
||||
|
||||
Железа конечно страдает, но, насколько я знаю, новообразования это не провоцирует. Но если страшно, то, конечно, лучше делать доступ в субмаммарной складке.
|
|
||||
|
||||
Да, я была на консе, правда это было около 6 лет назад, тогда мне казалось, что 90% хирургов устанавливали под мышцу, мы как- то даже не обсуждали другой доступ... А вот сейчас смотрю и вижу, что около 70% с доступом под ареолой... Да и результаты мне нравятся, честно говоря, и шрама не видно.
|
|
||||
|
||||
Anny100 под мышцу можно и через ареолу установить.
Вы имеете ввиду, что ДОСТУП раньше был чаще под грудью в складке? а сейчас через ареолу. А куда его там установят ПОД мышцу или железу...решать вам и хирургу. Если собираетесь кормить, то через ареолу лучше вообще не трогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анни 100, если протоки не важны, то какая разница ? ставьте как вам больше нравится и все. Тогда лучше через ареолу, шва вообще не будет заметно. А про новообразования, вам никто не скажет, ни один хирург не сможет это спрогнозировать |
|
||||
|
||||
Девочки, врач предлагает мне ставить импланты под железу (круглые Ментор, 300мл, средний профиль). Хотела бы услышать мнения и советы "бывалых" по поводу установки под железу (мне за 40, было 2 ГВ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
300 мл не много под железу в плане быстрого отвисания? |
|
||||
|
||||
Дело в том, что из результатов работ врача я выбрала несколько тех, которые мне особенно понравились, и показала ему. Он мне сказал, что всем этим пациенткам (которые мне понравились) импланты установлены под железу, поэтому такие красивые результаты.
Сказал, что у меня более чем достаточно тканей для установки под железу, что будет очень естественно и красиво, что грудь будет мягкая и подвижная, ничего не будет болеть и т.д. и т.п. Я, конечно, уши-то развесила Вот смущает только возможность быстрого отвисания. Но об этом врач умолчал, и я забыла спросить. |
|
||||
|
||||
Мне поставили под железу 300мл, срок еще не большой 5 месяцев, пока точно не висит))
Но другого выбора не было, а сисечки хотелось)) я не помню такого, чтобы меня врач пугал, что мячи в носке будут. У меня птоза не было после двух беременностей. Попробую фотки сейчас последние загрузить, прикините... |
|
||||
|
||||
Будущая грудь, спасибо большое! Вот это да! Результат впечатляющий!
Грудь такая ууух получилась, наверное, потому что Вы худенькая. У меня 300 мл поменьше будут смотреться, мне кажется. А Вы исходник выставляли здесь? Если да, ткните, плиз. |
|
||||
|
||||
Спасибо. На самом деле размер чашки С, только из-за того что объем под грудью маленький 67 см, выглядят больше)
Исходник не выставляла. Не загружались фотки. Попробую еще раз их загрузить. |
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно. У меня ОПГ 84 см, значит 300 мл по мне просто размажутся Но с другой стороны большую грудь я не хочу. В общем, доверюсь врачу.
|