Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если от оземпика ещё и волосы сыплются.... Жесть! Не похудела ни на грамм, но волосы страшно лезут (витамины пью Солгар), плюс кардиограмма с изменениями, до приёма оземпика делала в апреле, все хорошо было. Хотела все-таки доколоть второй шприц, сейчас сомневаюсь....
@natlantus, вот безболезненно никак не получается, видимо.... |
|
||||
|
||||
А с объемами как? У меня вес может стоять месяц и больше, а объёмы уходить. Одежда становится заметно свободнее.
|
|
||||
|
||||
У меня за месяц на Оземпике -0,5кг начальный вес около 60 кг, есть хотелось реально меньше, совсем пропали перекусы. Но я начала как раз пару недель жёсткий марафон, тренируюсь 5-6 раз в неделю, может мышцы наросли, а вес стоит, хз. Из побочек у меня одна - сухость во рту, но пить при этом не хочется, прямо чудеса какие-то..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то да, у меня лишних 40 кг, капец я нажрала. Но я во взрослой жизни меньше 80 и не весила. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут подумала: худела я всегда только при явном чувстве голода, видимо организм начинал использовать жир только после сильного сигнала мозга о дефиците, а ингибиторы ГПП1 чувство голода ингибируют, вот и вопрос, то ли я делаю? Вроде и комфортно, ем меньше, а вес не уходит от слова совсем
|
|
||||
|
||||
@natlantus прежде всего человек худеет от недостатка калорий. Если вес стоит нужно посмотреть свою активность и все выпитые/съеденные калории, превышает ли расход поступающие калории. Если все ок с этим, возможно у вас плато и нужно как-то подстегнуть организм. Тут кто на что горазд - от зажора, до голодных дней, медикаментозная стимуляция, высокая физическая активность…
А может вообще вы в своём весе и желаемая цифра хоть и была ранее на весах, но откровенно мала для вас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже заказала себе препарат.
Он у нас в Азии ( Таиланд )в пересчёт на рубли стоит 26 тысяч. И ждать 10 дней доставку. Опишу позже прогресс, надеюсь, что он будет. Сбросить надо 10 килограмм. Планирую начать с 0,5. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девчонки, вы после укола иглу откручиваете и закрывайте ручку или оставляете иглу с закрытым колпачком. Мне одной иглой два раза колоть. Но не пойму , как быть с иглой)). Кто как делает. А то в инструкции пугают закупоркой иглы
|
|
||||
|
||||
У меня тоже волосопад,но в апреле наркоз был, в июне пересадка волос и сейчас уже пора настала , осень ,но больше ,чем обычно лезут.
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, я просто закрываю маленьким колпачком ничего не откручивая.
|
|
||||
|
||||
Natlantus
Там есть разные пиллеты , для разного предназначения в разном направлении -для диабета, для предохранения- тоесть противозачаточные . Они в разном составе есть и с химическим составе и растительного происхождения- натуральные гормоны такие как дикий ямс и соя, их используют при менопаузе . Также с метформином , их вживляют подкожо где больше жировой прослойки на 6 месяцев ,вот они выделяют метформин при диабете или гормоны . Говорят что от них и худеют . Почитайте , на Украине они есть помоему . |
|
||||
|
||||
Так в тайланде полно на чем можно похудеть. Я в клинике Янхи в Банкоке таблетки брала. На 10 кг похудела. Это у нас запрещено от вас вести колеса.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я правда не бегаю устаю сильно на работе и жарковато у нас.. Но не большую помощь от этих таблеток я чувствую. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, посмотрела видео. Плюс почитала комменты. Неоднозначный препарат. Ну и такие побочки как повышение давления, тахикардия и т.д, как при приеме подобных препаратов, не избежать.
Если как советуют эти колеса наложить на кофе, то у меня выскочит сердце. |
|
||||
|
||||
Mэг, тогда не пейте
но честно говоря какого то физического воздействия я не чувствую тут дамы себе вон чего колют и ничего)))) а это можно сказать БАД |
|
||||
|
||||
Неделя турецкого олинклюзива, пахлавы и щербета съедено немерено. Вцелом еды меньше поглощалось, чем обычно в отпуске ( но намного больше, чем дома. Лонгдринки сладкие чего стоят).Активности 0( лежала на пляже книги читала, даже плавать лень было- так, ходила в водичке пару раз).
По приезду привеса 0. Может ещё что-то отложится, ну я и есть меньше буду. Так что оземпик в отпуске классная тема. |
Закрытая тема |
|
|