Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, реально у Лены изменения в объеме груди минимальны и реально сейчас не выглядит грудь большой. Когда был отек, было классно, покрайней мере через бинты она казалась большой, а сейчас ну есть и есть.
Я вот даже в раздевалке к девочкам присматриваюсь и много худеньких девочек, у кого от природы такого размера грудь, как у меня сейчас. Ну а если темную шмотку сверху одеть, так как-то картина практически не изменилась, из пушов не вылажу Кстати, я тоже интересовалась 510-м и мне тоже сказали, что он мне ваще противопоказан. |
|
||||
|
||||
Катрусь, могу воочию показать (без белья и пушей).
насчет натуральности я не парюсь уже, потому что на исходный 0-1 получить натуральный резалт на грани невозможного. у меня еще и ткани слабые, все контуры видны и так. потому и обидно что то что не своя видно и так, а объем ну очень скромный. и потом Катрусь, я ж говорю, я из лифчиков своих выпадать начинаю, они реально отстают от груди, я гардероб белья раз в месяц обновляю наверно. т ч хотелось бы верить что маньячу, но факты.... кстати, Катрусь, а что он посоветовал? я думаю если увеличиваться и ВЫРОВНЯТЬ наконец сиськи, то может пену поставить, чтобы контуры так не торчали и не ребрили.... тоже думки и еще я никак не пойму, ну почему у не российских врачей влазит на ноль и 400 и 600сс, а у наших 300сс - это уже огромные сиськи у вас получатся. еще раз повторюсь, полной натуральности ИМХО ИМХО ИМХО при своих скромных данных, когда имплант спрятать некуда, почти нереально... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Б. конечно говорит, что не надо ничего делать. Может он и прав, объективно не плохие сиськи. Я по-любому если буду делать, то осенью, в 510-ом тот плюс, что из всех анатомов он типа один гарантирован от переворотов за счет своей вогнутой формы. Если и буду то хочу его, сверхвысокий и грамм на 550-600.
|
|
||||
|
||||
у тебя объективно хорошие сиськи я серьезно. а он такой объем поставит? мне тоже нравится или 510-ый, или пена, ну чтоб контуры так не выделялись. и грам на 500 тоже.
может у меня грудная клетка вогнутая, что импланты на мне теряются? |
|
||||
|
||||
Катруся, еще больше хочешь поставить?Может к Блохину податься тоже.
|
|
||||
|
||||
Вот действиетльно верно замечено...почему например в америке ставят импланты гораздо бОльшего размера и все у них влезает и запихивается.. и на американских сайтах меньше 300 ставят довольно редко...а у нас больше 350 - редко... этта с чем связана.. Может у них опыта больше? в плане "сколько сс не бери все равно два раза бегать?"
|
|
||||
|
||||
Madam..я думаю этот вопрос можно с разных старон рассматривать..Возможно там никто не задумывется об окончательной эстетике резалта..главное побольше впихнуть...народ просит много и готов за это платить....поэтому и лепят всем нехилые сс.
А как где то говорилось..договоры у них грамотно составлены..что просил то и получил..притензии не принимаются насколько уж я несведуща в имплантации..но думаю если дюймовочке с минус первым впихнуть сразу 500..красоты там мало будет А судя по многочисленным фото в инете с американских сайтов..даже тех же знаменитостей..у которых все коряво или криво..или блины под подбородком..скорее всего так и есть. |
|
||||
|
||||
Даа...наверное у нас еще психология другая у врачей...нашего врача еще уламывать приходиться , а он спротивляется и не боится высказать свое ЛИЧНОЕ мнение о размере и красоте... там я думаю врачи за свое мнение могут поплиться карьерой... Ну вот женщины и заказывают сколько хотят, ни кем не сдерживаемые :d (в обоих системах сови плюсы)
|
|
||||
|
||||
Я думаю наши за эстетику борются многие. На консультации фигурируют такие фразы как- это будет ненатурально, неестественно, я если и поставлю столько, то только сняв с себя ответственность за эсететику результата и т.д. Если честно, глядя на многие топорные работы американских врачей я уверена, что им глубоко пох что в итоге получится в плане вида, главное правило- пришла за большими сиськами- ушла с большими сиськами, остальное сантименты:d
|
|
||||
|
||||
Да уш..а наши как за родных переживают )) Млин..ну почему мне максимально можно было тока 320 поставить я понять не могу? :mad0: а?Прямо хоть щас беги за добавкой... Шоу под названием "Кто виноват и что делать?"
Теддик, а ты фотки поставишь када? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся..так я и говорю..что они граммотно договоры составляют,как раз чтоб притензий и не возникало.Просили литр?..просили..поставлен?..поставлен
|
|
||||
|
||||
Не, там не так просто. это у нас пациент практически беззащитен перед корпоративной машиной. даже если найдешь в себе силы и деньги на адвоката шансы что-либо отсудить у клиники ничтожны, а там с этим делом все по-другому.
|
|
||||
|
||||
Только примеров тому пока не видно. Стоит вспомнить договор Мендиэтты, например. Там описаны все возможные побочки, и пациент на них соглашается и обязуется претензий не предъявлять. Думаю, очень многие западные хирурги также грамотно составляют свои. ALiona Оперировалась в Швейцарии и ничего не смогла получить с клиники. Мамука в США.
У нас тоже есть похожие пункты в контрактах. Но как то адвокат сказал мне, что такой пункт недействителен, так как противоречит нашей конституции и его можно оспорить в суде, даже если ты и подписал подобную бумагу, гражданин не может отказаться от своих прав. |
|
||||
|
||||
Да, "там" пациент имеет гораздо меньше прав, чем "здесь". Потому как в договоре оговорено все, до вплоть "я знаю что я могу умереть". Поэтому судами американских, к примеру, пластиков напугать ну очень сложно.
А ставят больше "там" по той причине, что ставили до недавнего времени только имплантаты с физраствором, которые гораздо лучше смотрятся и функционируют, если их "накачивать" как можно больше. Вот отсюда и такие размеры. Безвыходность формирует и вкусы, в том числе. |
|
||||
|
||||
Кать, в договорах которые я подписывала при своих трех пластиках тоже все это звучало, про ассиметрию, про возможность летального исхода, про вообще все что только возможно. т ч договорами прикрываются все. у меня другой вопрос, я за столько времени пребывания на этом сайте так и НЕ УВИДЕЛА взаимосвязи малый объем - хороший резалт. так же через раз криво, под подбородком, под мышкой, с переделками, хрен знает чем еще. кому интересно посмотрите у кого здесь стоят объемы по 400сс и больше (Катруся, Sunny98, видела фото Ксюнечки после увеличения ей Ищенко после первой маммо Левина, Николь), у них что, побочек больше? я как-то не заметила. все ровно.
а вот о натуральности еще раз ИМХО не стоит говорить ни при каком объеме когда на свой 0-1 ставишь. да еще у худеньких и узких девочек. разве что в одежде. |
|
||||
|
||||
Все никак не сфотаюсь, обещаю в ближайшее время. Девочки 400 сс это мало, для меня ОЧЕНЬ МАЛО. Смотрятся мои сиськи на 2+ Я 176-177см и на мне она пропали как-то. Еще когда пушапами обложусь и кофтень с декольте, тогда можно узреть, а так ........ И вот еще что хочу сказать, что с 400 мне кажется сиськи смотрятся у меня более натурально, и волны с 300 сс у меня были, а вот с 400 практически нет, хотя может это из-за пены. Я для себя уже давно решила, что как рожу поставлю 500-550сс, да и то сомневаюсь что этого будет достаточно, но просто боюсь что никто больше мне не поставит.
|
Закрытая тема |
|
|