Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2021, 07:46
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@LyaLyasha, конечно, логичнее из своего собрать - какой смысл в импланте, когда своего материала в избытке? Это даже как-то нелогично.
К тому же редукция гораздо практичнее - ничего потом не надо менять, не волноваться, как там имплант этот, и тп.
Старый 22.11.2021, 09:28
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Midori, только сам хирург, по его словам, решает, как сделать грудь. От меня лишь были пожелания по размеру. Я сама понимаю, да и вижу, насколько это сложная операция для пациента - совместить все. 10й день, а я ещё чихать боюсь. Сильные отеки. Но думаю, тут ещё особенность организма такая…
Хирург даже патент получил за свою методику, остаётся только в неё верить, иначе уж совсем печально.
@LyaLyasha, спасибо вам!
Грустно это, что мы идём за эстетикой, нам обещают лёгкую реабилитацию. А на деле радуешься тому, что у тебя все просто зажило и слава богу. И начинаешь жалеть о своём решении вернуть красивую грудь 😔
Старый 22.11.2021, 09:34
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Мне тоже ряд врачей предлагали импланты одновременно с подтяжкой. Их суть в данном случае-удержать верхний полюс. И все. Я отказалась. Но это не говорит о том, что эти же врачи не брались сделать просто подтяжку без имплантов. Странная позиция врача… интересно, что за патент? Так, вроде, все могут и делают. Все зависит только от желания пациента.
Старый 22.11.2021, 09:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Radistka_Kat, ну у каждого свой опыт. Тут важно, не что за патент. А что за хирург, там и вся его история. Рустам Халилуллин.
@Radistka_Kat, к сожалению нет, он сразу сказал, что имплантация на его усмотрение уже на операционном столе. На моей груди пока не видно ни имплантатов, ни 3 размера. Без отёка она небольшая. Ну либо я после своей прежней груди так ее вижу…. У меня была объёмная, полная грудь. Удалили 1,9 кг
Старый 22.11.2021, 10:39
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Милитер, вот жалеть точно не надо!!! Дело сделано. Реаба пройдёт, надо только пережить. Зато потом КРАСАТАААА..... Держитесь и верьте!))
Старый 22.11.2021, 10:54
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@Милитер, сильно не переживайте левая вон зато хорошо заживает
у меня тоже одна грудь шалит

в каком городе делали? есть фото до операции?
Старый 22.11.2021, 11:07
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, в Самаре. Хирург прилетает к нам из Москвы на неделю каждый месяц. Огромная разница, как было. И что стало) лишь бы из-за воспаления не поплыло.
У вас когда была операция, до сих пор шалит??
Изображения
Тип файла: jpg 7559c139.jpg (36,4 Кб, 228 просмотров)
Тип файла: jpg f94601a9.jpg (25,4 Кб, 117 просмотров)
Старый 22.11.2021, 11:23
Частый посетитель
Profi

@Милитер, у вас исходник конечно бомба! мне кажется без имплантов можно такую красоту наваять было роды и кормление было или грудь сама по себе выросла?
У меня в пятницу был месяц после уменьшения груди. Левая грудь пока живет своей жизнью У меня мини некроз- так врач его назвал- на стыке под грудью. А сегодня ещё начало болеть чуть левее от этого места. Я ещё не заглядывала в компру. Но может очередной узелок хочет покинуть меня
Старый 22.11.2021, 11:28
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, во время беременности размер 2,5 превратился в 4 уже на 4 месяце. Она просто выросла на гормонах. Потом кормление, вес туда-сюда, и дошло до 5 размера. Плюс ареола очень пигментировалась и разрослась в беременность.
Я тоже думала, что достаточно подтянуть и чуть уменьшить, ибо тяжело прям. Имплантаты сейчас под мышцами, сказали, что это сделано для того, чтобы долгие годы были без вторичного птоза. Я как и большинство тут, не специалист. И в моей голове с такими буферами мечты об имплантатах не было :D
Очень сопереживаю вам, не понимаю, как это вообще возможно, отчего эти некрозы начинаются?
Старый 22.11.2021, 11:32
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

@Милитер, исходник реально бомбический))) я ни в коем случае не оспариваю решение врача. Это его право и видение. Мне показалось просто, что вы не особо согласны с его мнением. Поэиому и написала про других врачей. Если вы стремились только к этому врачу, доверились ему полностью, то ни в коем случае тогда ни о чем не жалейте! С имплантами эффект в любом случае более стойкий и пушап будет всегда))
Старый 22.11.2021, 11:37
Частый посетитель
Profi

@Милитер, на счёт тяжести понимаю на 300%! Плюс подбор белья
У меня похожая грудь была без беременности, просто на гормонах разнесло
Я вначале делала просто подтяжку. Но для такого веса это не очень хорошая идея. Вот там у меня ещё сильнее швы гноились и не заживало
Так что сейчас я не сильно переживаю. Точнее совсем не переживаю Да и врач всегда на связи.
Если нитки не рассосались, то организм их выталкивает- вот и воспаляются швы. А сильный некроз- если кровоснабжение нарушается. Поэтому в первые недели две-три- лучше перестраховаться, но это на мой взгляд и ограничить нагрузку на грудь

добавлю свои фото до всех операций))
Изображения
Тип файла: jpg d6566d04.jpg (29,7 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg ee9cbe49.jpg (30,2 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg 9117d76b.jpg (26,1 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 4c8edf70.jpg (30,0 Кб, 96 просмотров)
Старый 22.11.2021, 11:45
Частый посетитель
Almost Profi

@Radistka_Kat, мне нравились его работы. Его эстетика, так скажем. Любовь к тому, что делает. Так это транслировалась) тем временем я носила спортивные игры, чтобы как-то запрятать грудь и думала, думала. Спонтанно позвонила и записалась на консультацию, потом сразу операцию. За полгода до. Консультацию посетила. А вот с операции соскочила сначала, морально не приняла это все. Потом муж поддержал и перенесла эту операцию на ноябрь. Также морально была не готова. Хотелось лёгкости. И чтобы это все выглядело не пошло. Да, я ему доверилась, иначе как лечь под нож) только вот не думала, что осложнения так часты. Но о них не пишут в интернете сами врачи, точнее пишут 1-2% составляют от успешных операций. А на деле, вот форум, живое доказательство того, сколько женщин скрепя сердце переживают свою реабилитацию.
Всем желаю здоровья, девушки! И крепких нервов!
@pono4ka, я потому сразу решила - редукция. Как бы не звучало. Грудь тяжёлая, подтянешь, опять провиснет. А тут нечему быть тяжёлым. Она без без отека аккуратная такая.
Теперь двинь больше, как барабан после операции. Туда все сходит, видимо)
@pono4ka, как сейчас выглядит с подтяжкой? Вам нравится?
@pono4ka, зато у нас теперь хоть талию видно)))
Старый 22.11.2021, 11:49
Частый посетитель
Profi

@Милитер, да, без редукции точно никак было

ну сейчас пройдёт реабилитация, все заживёт и забудется а вот легкость останется
пока немного надо подождать

талию видно- это точно а ещё тело как-будто моложе. Потому что с прошлыми объемами я как баба-доярка себя чувствовала
Сейчас я довольна особенно тем, что врач повыше мне ее пришил, ну и смог исправить косяки после прошлой опи

на фото через 5 дней после первой опи, через 3,5 года и через месяц после второй
кстати вот сейчас врач как аккуратненько все сделал- я вообще без синяков была, в отличии от первой опи
Изображения
Тип файла: jpg 95c3d957.jpg (34,8 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg 42b6e149.jpg (18,3 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg 3947ba94.jpg (36,7 Кб, 107 просмотров)
Старый 22.11.2021, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

@pono4ka, форма груди очень аккуратная. Понимаю, о чем вы говорите! Меня на вторые сутки пригласили к зеркалу. Я сначала отказывалась (думаю, там жесть), а как увидела образ в зеркале, удивилась. Эта аккуратная грудь изменила весь вид. Правда, будто девчонкой снова стала. Своя так бабила, как не худей, торс казался массивным, купальник не купишь. Да и белье берёшь не то, какое нравится, а то что найдут по удаче в завалках :D
Старый 22.11.2021, 12:08
Частый посетитель
Profi

@Милитер, вот-вот! Теперь будем порхать с вами как бабочки и покупать красивое белье

Я кроме триумфа не покупала ничего- у них серия есть уменьшающая грудь. И удобная и вроде не сильно бабская. Но только стоят они в районе 4тыщ У меня три штуки- два чёрных и белый. А ещё топ типа спортивного с лямоды. Вот и все бохатство было
Старый 22.11.2021, 12:12
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Милитер, ну нет, не согласна. Если бы мой хирург мне на операционном столе решил импланты впихнуть без моего согласия, я бы его засудила))) Решает точно не врач, а пациент. А если бы сказал, что из моей огромной груди что-то путное выйдет только с имплантами, я бы пошла к тому, кто умеет и без
Не верю, что из такого шикарного исходника нельзя было собрать красоту без имплантов. Ну хоть что со мной делайте))) У Вас там верхний полюс и так был бы наверняка, вон какая грудь полная была, зависть прям
Старый 22.11.2021, 12:58
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Midori Посмотреть сообщение
@Милитер, ну нет, не согласна. Если бы мой хирург мне на операционном столе решил импланты впихнуть без моего согласия, я бы его засудила))) Решает точно не врач, а пациент. А если бы сказал, что из моей огромной груди что-то путное выйдет только с имплантами, я бы пошла к тому, кто умеет и без
Не верю, что из такого шикарного исходника нельзя было собрать красоту без имплантов. Ну хоть что со мной делайте))) У Вас там верхний полюс и так был бы наверняка, вон какая грудь полная была, зависть прям
@Midori, он сказал, что он работает по своей методике. Предупредил, что если ему не понравится как грудь раскладывается на операционном столе, то он использует имплантат. Я не была за. Я была не против его взгляда, так как иначе бы да, мы не сработались. Но вряд ли я искала хирургов. Это было спонтанно. И просто крик души, чтобы было меньше. Что тут говорить, я не жертва) так сложилось уже. Единственный нюанс, сложнее реабилитация с инородным телом. Заживёт, и забуду. Так как сейчас непростой период, склонна к сожалениям. Поэтому. Лучше уже отпустить, что сделано. Лишь бы было красиво и не болело.
Спасибо за приятные слова. Я тоже думала, что исходник удобный для красивой будущей груди. Но хирург сказал - это просто кошмар!!!!!! Это было перед операцией уже.
Старый 22.11.2021, 13:35
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Милитер, сходите ко мне в фотографии, посмотрите, что такое кошмар - это точно не про ваше "до" Кошмар, пффф~ Просто небось не умеет работать с нормальной грудью!
Ну что ж, теперь главное, чтобы результат устроил
Старый 22.11.2021, 14:36
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@Милитер, сочувствую тебе. Твой врач обязан был выдать тебе стикер( или как там еще называют), какие импланты он тебе поставил. Номер, сс, профиль, итд. Ты их получила(2)?
Такое впечатление, что у тебя вообще без имплантов.
@Милитер, прочитала, тебе поставили 325 сс? Вообще не видно после операции
Они действительно небольшие. Получается, что он тебе всю грудь удалил и поставил имплант? Я от таких преложений просто убегала. Сомнительный какой-то дядька. Похоже на Хлестакова, к сожалению.
Ставь смайлики форумские. Не повторяй мою ошибку. Удачи тебе!
@Midori, можно узнать поподробнее,как принимал железо твой сын? На ночь, т.е. не на пустой желудок? С каким количеством жидкости? Не хотелось бы бегать в туалет среди ночи. И как назывался препарат?
Старый 22.11.2021, 14:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Violetrose, звучит очень страшно. Но выходит, что так. Он даже не поговорил со мной после. Улетел. Я уже жалею о своём выборе и реву, глядя на грудь. Точнее на дыру под грудью. Ассистент делает мне перевязки, но разве высохнет рана и затянется под бельём? Там парниковый эффект. Все жмёт.
@Midori, к сожалению, ошибку я уже совершила и доверялась. Теперь остаётся только заживать. И это то, чего я хочу.
@Midori, главное, как сейчас
@Midori, главное, как сейчас
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru