Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна28590, закладывала,причём большой кусок и максимально глубоко. Недели 3 наверное. Потом надоело)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а я спортивный живот не просила)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, у вас очень красивый пупок получился! Мне кажется, что у меня вообще не очень будет((( врач сказала, что красивый пуп получается, если туда марлевые турунды закладывать, вот я и закладываю, но что то он пока не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё у меня справа бок намного больше, чем слава, как будто слева больше жира убрали, а слева меньше. Прям ассиметрия! Даже со спины это сильно видно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@missery07, но тогда бы с двух сторон отекло, а это прям на следующий день после операции было видно, что с одной стороны больше, и по сей день так
@missery07, у меня сегодня пупок кажется без изменений((( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тут новенькая, девочки 27.01 была сделала маммопластика с подтяжкой и полная абдомино с переносом пупка. Грудь уже через 4 дня не беспокоила. А вот живот. Болят мыщцы, отек над и около пупка боль в этих местах. Это вообще нормально? Я еще два дня назад ходила на ДР натанцевалась. Два дня сильно болит и как будто там прям движение какое-то...надо было конечно думать головой. Но очень переживаю, ноющие боли в районе пупка. Вот мой живот на 5 ень. Сегодня 10 день все отекло...
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, привет, это нормальные ощущения на таком сроке, отекать и болеть после нагрузки живот будет до полугода и постепенно пройдёт. Вы его поберегите, не поднимайте тяжести, физ упражнения только в поясе-бандаже, нагрузку добавлять очень постепенно. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, @Анна 77, я б тоже на 8 день пошла бы на танцы
![]() ![]() @Анна 77, Ань, пониторю анализы, сижу как шпион в засаде, вокруг все болеют ковидлом. В лёгкой форме, но все же...После переноса блефаро на два месяца я согласна не выходить из дома в последнюю неделю перед опи. Пью белок, ем печенку, закупила капельницы с железом: буду просить проколоть в первые послеоперационные дни ![]() Надо нафоткаться, я помню,как это облегчает реабу( склейки при смасе делала еженедельно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна28590, я тоже каждое утро надеюсь, что под салфеткой заживший пупок )))
свой завтра покажу, сегодня он в реанимации после ночного пластыря )) Ты из какого города? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, ну вино сыграло роль анастетикая и танцевала и виро пила было веселоооо. Но вот два дня побаливает, благо была в корсете. Больше пока не буду себя напрягать. Главное болит только в одном месте. По середине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет шпиёнам)) правильно, сиди, зачем рисковать. Не так уж это и больно, первые сутки спишь, потом сутки обезьоливают наркотой, потом уже на третий день все прихватилось и в корсете не болит, так, протягивает как после тренировки когда долго не занимался. Наклоняться и сидеть запрещено, а стоять и лежать животу не больно, больше в спине дискомфорт. Прыгать конечно не рекомендуется, но ходить наоборот потихоньку полезно начинать сразу со второго дня. Тут писали что на какой-то там третий - пятый день бешеные отёки приходят, вот я их вообще не помню, проспала, пропустила, они без меня приходили. В сумку с собой эспумизан, микро клизмы микролакс и леденцы от кашля брось, я ещё либексин брала, но он не пригодился. Вот что действительно больно, так это чихать при только что сшитом диастазе. Я враскоряк бежала к спинке кровати, хватала подушку и с ней прижималась животом к спинке, и дома к боку кресла потом, чтобы чихнуть или кашлянуть, но это тоже не сильно долго, потом легче становится незаметно. В общем, жить можно. Сильно домой не торопись, поваляйся в клинике пока болит они обезболят и усыпят, а как перестанет, тогда домой можно топать. Но в среднем это три дня, потом уже все терпимо, надо ходить, есть и кишечник налаживать, чтобы работал. Не бойся, я с тобой!))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, дом мой за 200 км, я рядышком в отеле жить собираюсь 10 дней
![]() ![]() Пишу список необходимого уже пару дней. Мозг после отпуска как у рыбки Дори: ничего башка моя не соображает. Страха нет, волнения нет, но и предвкушения тоже пока нет. Надеюсь,что главное слово ПОКА
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а ты мексидол пропить недельку по 1 таблетке 3 раза в день не хочешь перед операцией? Он полезный.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня вздут как
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, кто бы меня выгулял, сижу дома и нос не высовываю уже месяц, микроб боюсь, работаю удалённо))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ты думаешь прям надо? У меня чувство,что я три месяца работаю только на таблетки перед операцией
![]() Ну если надо, то завтра начну пить ( где там рука/лицо)
|
|