Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня было абдомино+маммо, на 4-ый день по Москве бегала (читать - ходила скрюченно))) гуляла в парке около гостиницы, на 8 день поехала на красную площадь, осилила 2-х часовую экскурсию по храму Василия Блаженного и улетела домой.
Мне очень помог мой настрой, ну и обезболивающее - ОКИ. Чувствовала себя прекрасно
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо, читаю, что оч больно и загоняюсь, ибо лежать в маленьком номере не вариант для меня. Понятно,что пока сделаю все намазы и обтмрки, пройдет пол дня, но ....
Вселила надежду
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, я правильно понимаю, что лапоро ушили , без пластики ? Это по страховке сделали? Интересно результат увидеть, жду)
|
||||
|
||||
@АленушкаС, дело даже не в боли, у меня по крайней мере, больно вставать, ложиться, наклоняться, одеваться, обуваться! Ходить нормально, я просто первую неделю спала, видимо организм набирался сил, потом с отдыхом что-то делала, вроде силы чувствуешь, а поделал что-то и устал! Мне мой док 10 дней постельный режим рекомендовал, а с 7 дня на ногах, а потом выделения начались, серома не большая и он опять сказал лежать ещё! Так что здесь мне кажется середина нужна, надо и не залежаться, но и активничать не сильно!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС не настраивайся на «больно». Не всем и не всегда.
Я после выписки из клиники ни одного обезболивающего не приняла, не было необходимости. Вот после фейса неделю на ОКИ жила, а тут вполне нормально всё было. Ходила по 5 км с 4-го дня. С 7-го уже по 10. В промежутках Корону смотрела и книги слушала, когда гуляла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Страховка покрыла мне устранение грыж, это порядка 650€, остальное я оплачивала сама. Вся операция вместе обошлась в ~1500€.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я думала ты в Питере живешь , удивилась, что в гостинице будешь. Я из Эстонии в Латвию на 2 недели ездила на абдомино , пока швы не сняли там была. Но я с мужем была , ничего сама не обрабатывала, ездила в клинику наверно раза 3 за 2 недели, они сами всё делали. Я на обезболивающих была в больнице с понедельника по среду и пару дней в гостинице , но только психологически, потому что разницы не видела с ними или без. По сути если лежишь , то ничего не болит ( кроме спины, у меня) больно вставать , но опять же терпимо , если научиться и через бок вставать с упором на руку , не задействуя пресс. Я училась до опи вставвть)) гостиницы тоже до объездила , искала высокие удобные кровати . Главное не чихать и не кашлять, сосульки купи сразу, чтобы были при отходе от наркоза может горло першить. И еще я не учла , в номере были двери тяжелые , если бы одна была, фиг открыла. Сил ни на что нет первое время. С 4 дня стала ползать на прогулки, ну в гололед не рискнула бы. Спала все время, в промежутках маски делала, рисовала , по номеру ползала, с 7 дня до ресторанов тоже марш броски))
@beauty_lisha, ясно. В Эстонии и диастаз и грыжу по страховке убирают, потому интересно было. Подруге лапоро в Израиле так зашили, красивый результат. Легкой реабы !
|
||||
|
||||
Девочки, после абдоминопластики не полной, только внизу досушили диастаз где то 10 см, достаточно в корсете месяц ходить?
|
|
||||
|
||||
А можно вернуть налог с абдомино!? Кто-то возвращал!?
|
|
||||
|
||||
@vetr5, можно, но с 21 года максимум 15600
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я неместная где жить есть, но я категорически не смогу у детей и внучки заниматься только собой. С годовастиком это нереально,поэтому только гостиницу рассматриваю. Домой заберут при первой возможности, но док предупредил 3 дня в палате+10 рядом.
Гостиницу присмотрела,навещая нашу форумчанку, кровать удобна очень, но номер маленький,даже пройти некуда. По гололёду зимнему сама очень боюсь. Буду вешаться на подруг
|
||||
|
||||
@АленушкаС, может и не будет гололёда) я первую неделю летом не рисковала выходить , просто очень быстро уставала, дыхания не хватало , 5 минут похожу, 15 лежу , потихоньку увеличивалось время стояния, через неделю вышла из дома на 40 минут, потом часик и так расходилась . Но мне было страшно ещё и выходить, потому что выходить могла только с 3 детьми малолетними, страх, что грохнусь и они испугаются . В целом лёжа и стоя не болит, неприятно только вставать и ложиться.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, со смасом я пролетела. Поспешишь-людей насмешишь. результата ноль, да еще ассиметрия прибавилась. Но доктор молодец, хоть и отнекивался, но я все же убедила его доделать свою работу бесплатно, но.... не пошла!)) Какой толк оперироваться у врача, который накосячил? Но, довольно офтопа!
У меня была возможность и у Локтионова и у Каримова в декабре оперироваться. Оба приглашали. Но анализы пока не очень хорошие, ударно поднимаю все показатели. А бандаж ношу постоянно. Теперь уже думаю на конец января начало февраля. И я загорелась Гахрамановым бакинским, после ссылок на его инстаграм от Эллки, и ее операции, конечно. Поскольку я тоже девушка немолодая, боюсь что спина обвиснет от липо как у шарпея. А у Гахраманова хоть и есть лишняя кожа, но она садится, если верить тому, что демонстрируют. Вопрос моей талии и живота-вопрос моего последнего замужества! Мой Бабуин, категорически не переносит полных, и тем более бесформенных женщин. Страдает. И уйти не может, и принять и покориться судьбе не хочет! Написала, и самой стало весело!))))) @АленушкаС, кроме абдоминопластики хочу спину в районе талии отлипосачить и завалы по бокам ягодиц залить. Моя мечта талия!!! Даже когда весила 53 кг, она была у меня 70 см! Короче, как я спрашивала у всех докторов, к кому ходила на консультацию, насколько из этих данных можно слепить Шехеразаду, хочу стать великовозрастной Одалиской! |
|
||||
|
||||
@Притти, вы так написали про 70 см, я аж закомплексовала У меня сейчас в обезжиренном теле, ушитыми мышцами талии и ушитым диастазом ровно 70 см)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим результатом. Сегодня 19 день после Опи, врач Азизян Ваагн, Москва. Клиника Хартман. Очень довольна отношением и работой. Сейчас уже чувствую себя отлично, почти нет каких-то болевых ощущений. Док всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро. В Москве была 10 дней, из них сутки в клинике и потом приехала ещё два раза. Дренаж сняли на 6 сутки.
Это ДО |
|
||||
|
||||
Вот ещё хочу показать до и после
До После Ещё заметен отёк, особенно бока. Но я уже чувствую разницу |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. Я готова. Самара, доктор Поворознюк Максим Борисович. Липомоделирование+абдоминопластика с ушиванием диастаза, с вертикальным компонентом. Фетграффинг ягодиц. Пожелайте удачи!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи!!! Пусть все пройдёт наилучшим образом!!! |
Закрытая тема |
|
|