Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы делайте дозировку 0.75 тогда. 54 щелчка или 0,5 плюс 18 щелчков. Очень резкий подьем припарат я считаю. 0,25 потом сразу в два раза. 0,5 и переход на 1мл
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала 0.25-эффекта ноль, вчера сделала 0.5, также пока никакого эффекта, так расстроена. Такие надежды были на оземпик…. У кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, не, давление, 100%, я сначала тоже думала про сахар, но тонометр говорит о другом. Ну и с едой это никак не связано, даже после плотного сбалансированного обеда.
|
|
||||
|
||||
Может еще не подействовал. Отпишитесь позже пожалуйста. Для меня страшный сон, что он не будет действовать)))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, очень надеюсь, что подействует…
|
|
||||
|
||||
@persikr, я второй месяц без оземпика , и пока норм, вес на месте, но я придерживаюсь 1200- 1500 максимум калорий в день , если день - 1500 , то на следующий день на 1200. И мне после оземпика стало комфортно на 1200, я не знаю как это сработало, но до оземпика, я вообще не могла "сидеть " на 1200 калориях, меня к вечеру потрясывало от голода и у меня была небольшая инсулинорезистентность .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanka448, мне надо было немного скинуть, наела до 64 , хотела скинуть до 60, максимум до 59, а похудела до 57 - с утра , вечером 58 плюс минус граммы . Всегда вес был 60 , максимум 61.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, одна я вижу, что на этом фото, например, вес минимум кг 5-6 человек просто скинул? Работали с низом, а талия и спина волшебным образом тоже изменились!))
Массаж несомненно хорошая процедура для определенных задач, но липосакцию он не в состоянии заменить, как и вес за счет массажа тоже нереально скинуть. |
|
||||
|
||||
@sherwood, т е ты вот реально веришь, что результат на фото - это массаж? Ок, дискуссию заканчиваем)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сама себе решила массировать внутр поверхность бедер, ляжки соединялись. Года два назад пробовала у массажистки делать антицел массаж, в том числе и этой зоны. Не выдержала боли, синяки были жуть. Она обещала дырку между ляшек после курса, но не срослось. Короче, сама себе в феврале начала делать, больно тоже в начале было ужасно, ноги чёрные, муж в шоке))) гд е=то через месяц уже не больно. И бинго!!!! Дырка появилась, и такая заметная. Вес ни на грамм меньше. Вот так...
|
|
||||
|
||||
Натали, вопрос твой не поняла))) а дырка вот, не может быть, но есть
|
|
||||
|
||||
Куда-то жир все же переместился. Смвйлики не ставятся, я улыбаюсь, если что)))
|
|
||||
|
||||
Начиталась я вас, девочки и тоже попробовала оземпик)) спасибо, что делитесь опытом! Я начала худеть с 76 сейчас 61.5 при росте 167, спорт только сейчас буду подключать, до этого только прогулки с собакой. Хочу ещё скинуть 3-5 кг, но это уже мания какая-то)) нравлюсь себе ужасно))
|
Закрытая тема |
|
|