Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, да, у Фархата Мамедова удаляла. У меня во время беременности и кормления все отлично было с грудью, также как и без имплантов, разницы вообще не заметила)) но она у меня не сильно увеличивается в это время, на пол размера где-то. После окончания кормления железа немного опустилась, но выглядело все прилично, кардинальных изменений не было.
|
|
||||
|
||||
@masl , вот здесь писала. Плюс поменялись вкусы, стала нравится маленькая грудь и захотелось натуральности)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ааа, бывает же так) и фамилия и имя одинаковые)
@Applegirl, Если что-то не так было с капсулой, ее на гистологию отправляют. Или по вашему желанию. Но это доп плата. Я на консультациях узнавала: где будет разрез, энблок или нет, ставят ли дренажи, на какие сутки выписывают, какое белье купить, сколько часов длится операция. Энблок это когда импланты достают вместе с капсулой сразу. Не энблок, это когда рассекают капсулу, достают имплант и потом кусками убирают капсулу |
|
||||
|
||||
@Petryni, я перечитала много архивных тем по удалению и пришла к выводу, что для груди очень травматично энблок. Операция кровавая, травмируются мышцы и железа. От этого и вид груди может быть хуже. Я для себя решила, что не нужно мне полное удалениемкапсулы, хочу, чтобы грудь была более менее. НО в онкоцентре мне сказали категорично, что, если стоят аллерганы, то только энблоком нужно доставать, чтобы имплант не дотронулся. Я спросила, как имплант может навредить. Он сказал, что «там все сложно».
В общем, выхода 2: самой решить, как удалить нужно или довериться хирургу и он сделает так, как правильно. Ну или как ему удобно)) |
|
||||
|
||||
@Guza как можно к нему относиться нормально, если изначально обсуждался объем 220-275, а по итогу у меня 320 без моего согласия?? Как доверять такому хЕрургу/спИциалисту?
|
|
||||
|
||||
@whynot_1, у меня так же , должна была быть вертикальная подтяжка и меньший объём импланта . Проснулась с подтяжкой по ареоле и бОльшим имплантом
Сам решил , во время операции ( |
|
||||
|
||||
Привет всем. Все таки мечусь между удалением и переделкой своего ужаса. В зеркало с голой грудью вообще на себя уже месяц точно не смотрю. Вроде проконсультировалась с 4-мя врачами, по поводу переделки и все равно внутри дискомфорт. А вдруг опять сделают не так. Переделка дороже выходит мне..в 450к у кого я хочу. Но в тоже же время есть желание удалить и забыть об этом ужасе. Я не сторонница в целом большой груди, мне главное симметрично и красиво. Пусть даже 1-ка. Была у врача он и онколог и пластический хирург, говорит не нужно удалять с капсулой, она сама со временем рассосется и выйдет из организма. А вот читаю форум, тут многие пишут что лучше с капсулой удалять иначе потом могут быть последствия. Вот что делать не знаю. Нет никаких аллергических реакций, усталости, ломоты, тумана в голове. Просто результат итоговый не радует и большой размер. И еще мне этот док сказал, что подтяжку через год после удаления. А я вот думаю сразу, так как изначально свои ткани были не очень с птозом и тубулярность, а если сейчас вынут импланиы 350 мл..там вообще будут уши спаниеля. Сразу лучше с подтяжкой и уменьшением ареол, так как они у меня тоже растянулись.
Врач который оперировал, вчера как раз скидывала ему фото так как с опи прошло 3 месяца, написал что все даже неплохо. Когда еще как плохо. Особенно левому импланту. Девочки по опыту, что скажите? 1-ка хотя бы останется после удаления и подтяжки? Жира в груди совсем нет, одна железа изначально. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, привет. Если был первый до, то такой и останется.
Про растворение капсулы - рубцовая ткань может рассосаться и выйти?!) блин пугают такие онкологи… При твоем сроке носки я бы за нее так не переживала. Ну , а на счет делать замену или нет-это только твое решение. Например я удалила. Но я себя не чувствую уверенно в голом виде с такой грудью. Да удобно, да ничего не беспокоит. Но хочется быть секси. С моим нынешним результатом -это невозможно) Взвесь для себя , сможешь ли ты окончательно отказаться от идеи иметь красивую грудь и принять, то что есть |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, до у меня была двойка. Понятно что идеальной груди не будет, но и вот это тоже нельзя назвать хорошим результатом( у вас какой был до опи размер своей груди и какой стал после удаления? Вы делали сразу подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, у меня была подтяжка на одной груди. Ну если док с ума не сойдет и не начнёт железу вырезать останется с вами ваш второй размер.
Если висело «до» лучше подтянуть сразу на мой взгляд. В принципе , когда уже был птоз в исходнике, при удалении можно хорошо все подсобрать. Я бы не делила на два этапа. Главное подобрать хорошего врача по подтяжке |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, согласна с Petryni у вас идеальная грудь! Размер, форма, все просто отлично, мало у кого после удаления такой шикарный результат. Я бы ничего больше с ней не делала. Но вам конечно виднее, что для вас лучше, у всех идеалы разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Poli4ka, как у вас дела, самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Nastigawr, добрый вечер , спасибо , я норм
сегодня была у доктора , сказал , больше не надо носить корсет этот, жить обычной жизнью. Но на верх не делать никакие упражнения У меня после этой операции плохое состояние , я сильно устаю, головокружения странные . Мне не очень хорошо . я таким живчиком была , когда убрала импланта , даже не ощутила операцию . И от наркозов легко отходила . В этот раз ужасно , прям грусть точка. Наверное организм сдался . Не выдержал . Болит ребро очень , но это нормально , грудь стала ещё лучше ,кожа на ней сильно висела , а после последней операции , наверное немного убралось кожи , а может ещё и отёк Завтра днём скину фото |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решилась таки на коррекцию ареол, мне не нравилось, что они грустненькие, сверху осталось много кожи. Вот сегодня была опи, сейчас дома уже. Надеюсь, все получилось, а то сверху морщины такие были, как бабушкины.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, у вас такой хороший размер и форма получились после удаления, сейчас, наверное, вообще красота!
@Poli4ka, так жаль вас( но главное, что это временно, восстановитесь и бодрячком снова будете зато даже здесь плюс есть, грудь стала лучше выглядеть и вы это видите) здоровья вам! |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, Вы поберегите себя. Так радовалась за вас, когда вы удалили импланты. Организм в стрессе, ему надо восстановиться. Побольше сна и отдыха, вкусной и полезной еды и все наладится)
|
Закрытая тема |
|
|