Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2023, 16:47
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Petryni, да, у Фархата Мамедова удаляла. У меня во время беременности и кормления все отлично было с грудью, также как и без имплантов, разницы вообще не заметила)) но она у меня не сильно увеличивается в это время, на пол размера где-то. После окончания кормления железа немного опустилась, но выглядело все прилично, кардинальных изменений не было.

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 18:18
masl masl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

masl на нуле

@nimfetka, а почему удалили?

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 20:45
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@masl , вот здесь писала. Плюс поменялись вкусы, стала нравится маленькая грудь и захотелось натуральности)
Цитата:
Сообщение от nimfetka Посмотреть сообщение
@Petryni, а почему коррекция, из-за разного уровня сосков? Так то у вас красивая форма груди вышла и межгрудка отличная, у вас была подтяжка? Что врач говорит про разный уровень сосков? Коррекция бесплатно? Не знаю почему не решилась идти на подтяжку к Сафонову����*♀ просто когда я была не очень довольна результатом увеличения и думала про переделку, точно не хотела это делать у Сафонова, боялась, что мне опять что-то не понравится, поэтому консультировалась по поводу коррекции у других хирургов, среди которых был Мамедов, он мне очень понравился по общению, такой легкий и добродушный человек и то что обещал понравилось)) и работы у него хорошие в инете видела)) но не успела сделать коррекцию, тк забеременела, а после родов решила что не хочу ничего инородного в себе носить, которое еще может здоровье со временем подкосить, и решила удалить все нафиг. Ну и на консультацию по удалению пошла уже к Мамедову. Удалять была готова на следующий день после консультации, но пришлось подождать месяц из-за очереди)

Обо мне:
Старый 09.03.2023, 22:25
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@nimfetka, спасибо! Ваш результат прям вдохновил меня))) буду иметь ввиду доктора
Старый 09.03.2023, 23:24
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Petryni, ааа, бывает же так) и фамилия и имя одинаковые)

@Applegirl, Если что-то не так было с капсулой, ее на гистологию отправляют. Или по вашему желанию. Но это доп плата. Я на консультациях узнавала: где будет разрез, энблок или нет, ставят ли дренажи, на какие сутки выписывают, какое белье купить, сколько часов длится операция. Энблок это когда импланты достают вместе с капсулой сразу. Не энблок, это когда рассекают капсулу, достают имплант и потом кусками убирают капсулу

Обо мне:
Старый 10.03.2023, 00:54
Частый посетитель
Profi

@Eraisun, а как лучше? Или это врач решает энблок или нет?
Старый 10.03.2023, 10:01
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Petryni, я перечитала много архивных тем по удалению и пришла к выводу, что для груди очень травматично энблок. Операция кровавая, травмируются мышцы и железа. От этого и вид груди может быть хуже. Я для себя решила, что не нужно мне полное удалениемкапсулы, хочу, чтобы грудь была более менее. НО в онкоцентре мне сказали категорично, что, если стоят аллерганы, то только энблоком нужно доставать, чтобы имплант не дотронулся. Я спросила, как имплант может навредить. Он сказал, что «там все сложно».
В общем, выхода 2: самой решить, как удалить нужно или довериться хирургу и он сделает так, как правильно. Ну или как ему удобно))

Обо мне:
Старый 10.03.2023, 10:20
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@Guza как можно к нему относиться нормально, если изначально обсуждался объем 220-275, а по итогу у меня 320 без моего согласия?? Как доверять такому хЕрургу/спИциалисту?
Старый 10.03.2023, 21:04
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@whynot_1, у меня так же , должна была быть вертикальная подтяжка и меньший объём импланта . Проснулась с подтяжкой по ареоле и бОльшим имплантом
Сам решил , во время операции (

Обо мне:
Старый 11.03.2023, 10:42
Bonica474 Bonica474 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Bonica474 на нуле

Привет всем. Все таки мечусь между удалением и переделкой своего ужаса. В зеркало с голой грудью вообще на себя уже месяц точно не смотрю. Вроде проконсультировалась с 4-мя врачами, по поводу переделки и все равно внутри дискомфорт. А вдруг опять сделают не так. Переделка дороже выходит мне..в 450к у кого я хочу. Но в тоже же время есть желание удалить и забыть об этом ужасе. Я не сторонница в целом большой груди, мне главное симметрично и красиво. Пусть даже 1-ка. Была у врача он и онколог и пластический хирург, говорит не нужно удалять с капсулой, она сама со временем рассосется и выйдет из организма. А вот читаю форум, тут многие пишут что лучше с капсулой удалять иначе потом могут быть последствия. Вот что делать не знаю. Нет никаких аллергических реакций, усталости, ломоты, тумана в голове. Просто результат итоговый не радует и большой размер. И еще мне этот док сказал, что подтяжку через год после удаления. А я вот думаю сразу, так как изначально свои ткани были не очень с птозом и тубулярность, а если сейчас вынут импланиы 350 мл..там вообще будут уши спаниеля. Сразу лучше с подтяжкой и уменьшением ареол, так как они у меня тоже растянулись.
Врач который оперировал, вчера как раз скидывала ему фото так как с опи прошло 3 месяца, написал что все даже неплохо. Когда еще как плохо. Особенно левому импланту.
Девочки по опыту, что скажите? 1-ка хотя бы останется после удаления и подтяжки? Жира в груди совсем нет, одна железа изначально.
Миниатюры
956f183c.jpg  
Старый 11.03.2023, 13:40
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Bonica474, привет. Если был первый до, то такой и останется.
Про растворение капсулы - рубцовая ткань может рассосаться и выйти?!) блин пугают такие онкологи…
При твоем сроке носки я бы за нее так не переживала.
Ну , а на счет делать замену или нет-это только твое решение.
Например я удалила. Но я себя не чувствую уверенно в голом виде с такой грудью. Да удобно, да ничего не беспокоит. Но хочется быть секси. С моим нынешним результатом -это невозможно)
Взвесь для себя , сможешь ли ты окончательно отказаться от идеи иметь красивую грудь и принять, то что есть

Обо мне:
Старый 11.03.2023, 13:54
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@Nessa_d, до у меня была двойка. Понятно что идеальной груди не будет, но и вот это тоже нельзя назвать хорошим результатом( у вас какой был до опи размер своей груди и какой стал после удаления? Вы делали сразу подтяжку?
Старый 11.03.2023, 14:09
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Bonica474, у меня была подтяжка на одной груди. Ну если док с ума не сойдет и не начнёт железу вырезать останется с вами ваш второй размер.
Если висело «до» лучше подтянуть сразу на мой взгляд. В принципе , когда уже был птоз в исходнике, при удалении можно хорошо все подсобрать. Я бы не делила на два этапа. Главное подобрать хорошего врача по подтяжке

Обо мне:
Старый 11.03.2023, 16:23
Частый посетитель
Profi

@Nessa_d, блин, девочки, что у нас в головах происходит! По мне ваша грудь сейчас очень хорошая!!!! Любите себя!!
Старый 12.03.2023, 18:21
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@Nessa_d, согласна с Petryni у вас идеальная грудь! Размер, форма, все просто отлично, мало у кого после удаления такой шикарный результат. Я бы ничего больше с ней не делала. Но вам конечно виднее, что для вас лучше, у всех идеалы разные.

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 23:50
Nastigawr Nastigawr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastigawr на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
@Bonica474, привет. Если был первый до, то такой и останется.
Про растворение капсулы - рубцовая ткань может рассосаться и выйти?!) блин пугают такие онкологи…
При твоем сроке носки я бы за нее так не переживала.
Ну , а на счет делать замену или нет-это только твое решение.
Например я удалила. Но я себя не чувствую уверенно в голом виде с такой грудью. Да удобно, да ничего не беспокоит. Но хочется быть секси. С моим нынешним результатом -это невозможно)
Взвесь для себя , сможешь ли ты окончательно отказаться от идеи иметь красивую грудь и принять, то что есть
Классная грудь у вас! Это факт! Ну правда, мне б такую)
@Poli4ka, как у вас дела, самочувствие?
Старый 13.03.2023, 22:24
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@Nastigawr, добрый вечер , спасибо , я норм
сегодня была у доктора , сказал , больше не надо носить корсет этот, жить обычной жизнью. Но на верх не делать никакие упражнения
У меня после этой операции плохое состояние , я сильно устаю, головокружения странные . Мне не очень хорошо . я таким живчиком была , когда убрала импланта , даже не ощутила операцию . И от наркозов легко отходила . В этот раз ужасно , прям грусть точка. Наверное организм сдался . Не выдержал .
Болит ребро очень , но это нормально , грудь стала ещё лучше ,кожа на ней сильно висела , а после последней операции , наверное немного убралось кожи , а может ещё и отёк
Завтра днём скину фото

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 22:41
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

Всем привет! Решилась таки на коррекцию ареол, мне не нравилось, что они грустненькие, сверху осталось много кожи. Вот сегодня была опи, сейчас дома уже. Надеюсь, все получилось, а то сверху морщины такие были, как бабушкины.

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 00:38
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@Maruse, у вас такой хороший размер и форма получились после удаления, сейчас, наверное, вообще красота!
@Poli4ka, так жаль вас( но главное, что это временно, восстановитесь и бодрячком снова будете зато даже здесь плюс есть, грудь стала лучше выглядеть и вы это видите) здоровья вам!

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 09:04
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@Poli4ka, Вы поберегите себя. Так радовалась за вас, когда вы удалили импланты. Организм в стрессе, ему надо восстановиться. Побольше сна и отдыха, вкусной и полезной еды и все наладится)
Закрытая тема