Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да. эндо 2/3. По необходимости нижняя блефаро.
@kolbi, ну или мои наикруглейшие глаза ничего не берет. Точнее сейчас один глаз. Хочу кантопластику сделать что ли |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не поняла, у тебя лично была нижняя блефаропластика? То, что делается при необходимости я так знаю)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, теперь поняла. И твой глаз остался таким же, округлой формы, как и был или стал круглить сильнее?
|
|
||||
|
||||
@kolbi,один остался таким же примерно круглым, второй красивый - я так поняла от строения черепа зависит, восточный.
Ни каких других изменений не заметила Сильнее круглить - конечно нет |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну тогда ещё раз посмотри о чём речь в моём сообщении) И тебе надо выложить фото, потому что уже конкретный отзыв о глазах. Иначе мне придётся выдать нарушение, а не хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в смысле ты легла на оп и не знала, что блефаро будет?? Тебе что-то везет на сюрпризы, то брови, то блефаро)).
Оййй, что-то боюсь я таких подарков) |
|
||||
|
||||
Затейник ваш мистер Х ))
|
|
||||
|
||||
Девочки. Мне в Иваново доктор на конжсультации предлагал эндо с эндотинами. Это было полтора года назад. Стоил один 50 т. Почитала про них отзывы. Пишут,что при тонкой коже могут контурировать. Поэтому засомневалась, начала искать другие варианты.
Доктор тоже сказал, что реабилитация две недели. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а лучше что ли проснуться с гармошкой под глазами?)
Тут просто дело такое - доверяешь доктору или нет. @N@t@ly, мне вообще по жизни везёт. В хорошем смысле. Потому что в конце концов - все хорошо при любой ситуации. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я показывала фото. Есть во вложениях.
Здесь не сильно видно. Видно в зеркале. Тим писала об этом факте у людей - в основном из за строения черепа и глазниц. Не всё так симметрично, как нам бы хотелось. |
|
||||
|
||||
@Maslena доктор же видел тебя на консультации, на разметке и должен был предусмотреть, что такой вариант возможен . Обсудить этот момент перед операцией . Один глаз круглит на фото...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, все вроде обсудили.
Во вложениях есть глаза до. Мне понравилось - кто то у нас тут на форуме написал - мол, природа стремится взять обратно своё. Ты ещё не видела какие они бывают, когда я жутко возмущена) огромные шарики)) |
|
||||
|
||||
@Maslena ты вообще оптимистка и молодец , принимаешь ситуацию как есть , я тоже за такой подход) Но не все девушки с тдо примут такой сюрприз адекватно , даже если он идет в подарок .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, нашла фото глаз до ОП и спасибо за новое фото)
Он и до подкругливал. Для наглядности 1 до, 2 после Сейчас даже меньше. Веки почти до зрачка, белка не видно, а на фото до видно. |
|
||||
|
||||
Да , стало даже лучше после оп , я не сидела фото "до" когда писала .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я тоже только сегодня его нашла)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо , Девчонки) все рассмотрели)
Мой круглый глаз хочет быть круглым) Чтобы виднее все было)) Шутки шутками - хочу кантопластику сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если гиперкоррекция не сошла к полугоду, можно ли надеяться, что она к году подопустится? Или вообще когда-нибудь??? Или что теперь с этим делать? Моураова как-то так расплывчато прокомментировала мои глаза, что мол, да, когда гиперкоррекция не уходит, это может быть проблемой. Вопрос только теперь как решать эту проблему?
Попробуем сначала залипофилить оголенные веки, посмотрим, что получится. С наступающим всех! |
Закрытая тема |
|
|