Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я заказала на здоров ру синий
Теперь можно чуть расслабить булки))) по поиску запас на 3 месяца имеется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@YaAnastasia, а вы могли бы убрать фото, чтобы много людей не поехали туда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отменяю заказ на 3 штуки красного в Медси на Хорошевского. Себе синий купила. Ловите кому надо на сайте Медси аптека. . Не буду держать, вдруг кому очень надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже нет такой функции,невозможно отредактировать к сожалению,только поторопиться и надеяться на порядочность,увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, а без рецепта можно купить?
Или только с ним?( |
|
||||
|
||||
![]()
@YaAnastasia, спасибо огромное, муж забрал, спасибо спасибо спасибо))) я вас люблю ))) на месяц хватит ))))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В здоров ру как будто бы есть. Когда выбираешь аптеку идет сброс и написано, что корзина пуста
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть и красный и синий на здоров.ру
на Домодедовской в здоров ру есть синий |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ж вам ответит наверняка,только пробовать.Продавали,не всегда спрашивали.Конечно если вы объявите,что у вас его нет,аптеки рисковать не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленькийЦветочек), коммерческим аптекам все равно, есть ли рецепт. Спросят - говорите да, показать никто не спрашивает.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вам подтвердили? У меня получилось оформить заказ на Сходненской и Щукинской, но потом перезвонили и сказали, что по всей сети нет Оземпика. Было буквально по одной штуке в каждой аптеке и уже везде все раскупили
Хотя до сих пор показывает, что есть в 12 аптеках, но сделать заказ не даёт. |
|
||||
|
||||
![]()
На аптека.су показывает,что в Магнит Аптеке в Москве есть
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на здоров ру написано в статусе : подтверждён, надеюсь выкупила после работы, отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, обратила внимание, что поменялась немного упаковка у новой партии, стала меньше в размере.
Почему-то первое фото вверх ногами загрузилось( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! В Вите есть красный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас из здоров ру в строгино забрала синий никто никаких рецептов не спрашивал, все ок
|
|
||||
|
||||
![]()
если кому надо, синий на проспекта вернадского, я заказала на здоров ру три штуки, один не нужен)
по телефону мне сказали, что он собран и ждет Заказа № 12504 от 28.07.2022 Сумма: 7 576 ₽ Самовывоз: м. Проспект Вернадского, Проспект Вернадского, д.39 |
|
||||
|
||||
![]()
Можно мне) Сегодня сказали в аптеке, ждите, может кто откажется
Шурочка, спасибо! На Вернадского забрала. |
Закрытая тема |
|
|