Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP привет, заболела ужасно, валяюсь который день, грипп, бронхит, все дела. Видимо, из Коммунарки (больницы) приволокла, когда лоб по скорой зашивали, потому что дома лазарет, а мама вообще с воспалением лёгких ((.
Вот история лба на этот момент. 21.11 в аварии 22.11 зашитый в Коммунарке 04.12 - сейчас, перешитый Силаковым |
|
||||
|
||||
@Vasilia, сейчас очень много болеют, точно вирус словила. В больницах он вообще ядрёный и злой. Выздоравливай!
Рубец выглядит достаточно эстетично, если можно так сказать в этой ситуации. |
|
||||
|
||||
@margoSab, здравствуйте, как ваши дела? Очень интересуюсь вашими шовчиками на висках по линии роста волос. Вы не могли бы показать свежее фото швов? Как в общем ваше настроение по поводу сделанной операции? Надеюсь, всё позитивно Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
@Мила71, добрый день. Спасибо за участие, очень приятно. Дела мои замечательны, по поводу сделанной операции не жалею ни половины секундочки, наконец могу спокойно, без содрогания в сердце, смотреть в зеркало и улыбаться. На 3-ем месяце после операции летала к Т.В. Романовской на осмотр (благо бонусов аэрофлота хватило). Новосибирск встретил температурой -30. Поражаюсь и одновременно восторгаюсь девочкам, которые, в такую пору и мороз, делают операции и ходят на процедуры. Для меня такой мороз - это мелкие перебежки от тепла до тепла. Татьяна Владимировна моим видом, швами осталась довольна - рекомендовала кольнуть ботокс в тяжи шеи для ослабления и провести сеанс М22, что и было выполнено в реабилитационном центре на следующий день. Татьяна Владимировна необыкновенной души врач, а её команда -это просто что-то нереальное. На следующий год рекомендовали сделать круговую блефаропластику, т.к. как сказал доктор, грыжевые пакеты надо однозначно распределять. Швы по линии роста волос и уха уже практические незаметны, за ухом швы красноваты и периодически почёсываются - ниже прикладываю фото швов и коллаж преобразований (до и после операции) .
|
|
||||
|
||||
@margoSab, а под глазами не делали ничего? синяки такие, как будто там что-то было). И зачем круговая блефаро, если верхние веки и так высоко и нет лишней кожи? И чтотза тяжи на шее? Там на предпоследнем фото что- то виднеется под подбородком, но невозможно увидеть.
И если есть возможность выложить фото покрупней и не снизу снятых, буду очччень благодарна,:хочется рассмотреть)) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, шовчик супер, страшно подумать, что бы было, оставь ты все как есть. Подтверждаю, что болеют сейчас все, я хватанула грипп со всеми вытекающими, ломкой, высокой температурой и сильной головной болью, гриппом не болела с детства. Бывает, что неприятности концентрирются в небольшом интервале времени, в любом случае все наладится.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, держись, дорогая!!!!! Выздоравливай и мамочку поддерживай
шов да, эстетичнее. Ну челку никто не отменял в конце концов. Пиши, не пропадай! |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, когда после смас можно серьги одевать,когда активным спортом заниматься (батуты)?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки милые за переживания! Завтра чуть очухаюсь и выложу фото швов перед ушами от смаса (ну и пойду в тему про волосы, там повозюкаюсь , потому как лысый висок один смущает, да и на швах в волосах тоже пусто как-то). Должна была завтра ехать к ребятам моим в Тверь, но какое уж тут - до туалета бы дойти))
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне разрешили заниматься йогой после 3 месяцев и после предварительного осмотра у доктора, но без фанатизма (стояния на голове) и резких движений шеи. Думаю (ИМХО), что ваши полеты на батуте надо обязательно согласовывать с доктором, всё-таки это большая нагрузка на организм. Серьги одела в 1,5 месяца окончательно, До этого периода, просто ежедневно утром одевала и снимала легкие сережки.
Цитата:
Блефаро мне нужно нижнее для перераспеделения жировых пакетов и совсем немного сверху. По поводу тяжей даже не могу объяснить правильно- мышцы шеи после платизмы были очень напряжены и тянули. Я не могла даже поднять высоко подбородок и плюс от натяжения с левой стороны, тянуло уголок губы (комиссуру) вниз - кривоватый рот при улыбке. Фото постараюсь сделать сегодня вечером дома и выложить завтра утром. @Vasilia, очень жду ваших фото. "Очухивайтесь" поскорее, пожалуйста. А если висок кольнуть плазмой? Я к платизмолифтингу относилась спокойно до недавнего времени, типа "если не поможет , то и не навредит", но после того, как увидела, что у моего супруга на залысинах появился приличный "волосяной покров" через 3 месяца после проведения процедуры - зауважала, так как факт на лицо, пардон на голове, теперь думаю и себе проколоть. Фото супруга выложить , к сожалению, не могу , прошу поверить на слово. |
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в инсту Абрамяна , увидела сторис, и до сих пор в шоке от стрижек его((((. Ну что ж такое, я вроде уже решила и тут увидела это((.
И как ходить то потом? Ни фига себе там выбрито, это же будет отрастать не один год, а у меня длинные волосы. И что теперь?((( |
|
||||
|
||||
@sherwood, в смысле ушьется это место? Ааа, да?? Ну тогда не страшно))
Затылок он сбривает тоже, но там вдоль роста волос в принципе не страшно, я хвосты ношу крайне редко. А вот висок прямо посередине головы меня прям напугал. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ты права, слава богу, вроде там реально это место сшито и лысины не видно.
Блин, или видно все же? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,девушки.У меня после Смас 12 дней. С первого же дня правое ухо было каким - то заложенным, хирург сказал, наверное, кровь застыла. Дома я идеально прочистила ухо с помощью специальных капель,вышло что- то, но по мелочи. Хирург говорит, идеально чистое ухо теперь. Но я слышу им на процентов 30 хуже левого , приглушённо. Может быть, у кого- нибудь была похожая проблема, девочки...
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, это от отёка, заложенность скоро пройдёт.
|
|
||||
|
||||
А такой вопрос родился глядя на абрамяна работу. Не всегда так посреди головы делают?. Мне показывали пальцем что перед линией роста волос шов будет.
|
Закрытая тема |
|
|