Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Записана на конец месяца , нашла форум , начала переживать что доктору не показала фото что хочу . На словах решили что 325мл высокий профиль , подтяжку ( забыла какую - какую то простую , по моему не якорную ) можете мне что то подсказать ? Что мне пойдет , какой то совет ? И 2 вопрос , я не упрела нормально похудеть , теперь переживаю , бока и жир на животе - всегда долго уходят , хотя скинуть надо всего 5 кг , активно занимаюсь последний месяц , но конечно должного эффекта пока нет , может надо было сначала в красивую форму придти а потом делать грудь? Но я уже не смогу дату перенести все анализы на руках ( кто то делал грудь не успевши похудеть - как потом с весом ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соски мне тоже нужно просить уменьшить ? Или врач сам это видит ? Ппц сколько я вопросов не задала ему ( я пока 1 день , сижу читаю изучаю жаль раньше не нашла (
|
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь опытом
Врач предлагает импланты b-lite политех 485 анатомы сверх высокий профиль У меня сейчас стоит 385 политех анатомы сверх высокий профиль , но у меня нет верхнего полюса, а так хочется чтобы он был заполнен . Другую форму имплантов он мне не советует ( |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, здравствуй! Поставили сегодня ментор 300 средний профиль. Спасибо тебе за консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, я очень рада за тебя! Поздравляю. И жду потом, не пропадай покажись во общей теме
|
|
||||
|
||||
@most.plastic Здравствуйте, очень прошу вашего профессионального совета, операция назначена на 02.07 у Бакова. Хочу полную тройку. Рассматриваю только круглые импланты. Вадим Сергеевич сказал, что будет Polytech meme, предложил на выбор 320ml средний профиль (база 12.0 проекция 4.1) и склоняется к нему, либо 360ml средний полюс (база 12.5 проекция 4.3) если хочу более эффектную грудь.
Рост-165. ОПГ-70 Своя база-12 (измерял так же Баков В.С.) Очень переживаю, что средний профиль не даст желаемого эффекта, возможно стоит рассмотреть высокий? Распереживалась и забыла показать врачу хотелку, озвучила только желаемый третий размер. Буду очень благодарна вашему совету. Все ДО фото прилагаю, так же хотелки. |
|
||||
|
||||
@zvereva0595, я не проверяла базу и профиль линейки Политех - поверила тебе на слово) Но да, это тебе очень подходит. Есть момент асимметрии по ареолам, но это от того, что плечо выше справа. Грудь замечательная. Исправлять асимметрию не надо. Если она и останется, будет минимальная.
С этими параметрами будет как ты хочешь, не переживай. Доступ подгрудный. |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо большое за такую оперативную помощь!)) То есть я верно поняла, даже с 320 средний профиль можно получить такую хотелку? Или все же ближе 360
Правда доступ Вадим Сергеевич сказал только по нижнему краю ареолы использует.. |
|
||||
|
||||
@zvereva0595,
что значит ближе?) это след размер. такое вы точно решите на разметке. 12 базу или 12,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zvereva0595, я написала - что разница в базе (диаметре импланта) 5 мм. и основной выбор будет на разметке перед операцией, когда доктор будет замерять тебя и расчерчивать. И тот и другой тебе дадут похожий результат. Вопрос в том, что по ширине и высоте встанет лучше. И эти 5 мм в плюс уже будут выбраны вами вместе перед операцией. Если ты хочешь пышнее, и 125 диаметр тебе встает хорошо, то значит будет 360. Он может на операции померить сайзеры и на столе посмотреть что лучше встало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Здравствуйте! Если у Вас есть возможность, ответьте пожалуйста на мой вопрос по поводу выбора имплантов. Доктор предложил Себбин 11,5-360-5.1 И Мотива ергономикс 11.73-375-4.8 Но у меня сейчас проекция 5.3 и мне не кажется много. Может быть на кругах этот профиль выглядит эффектнее и объёмнее? Либо тогда Мотива экстра высокий профиль. Но меня смущают огромные цифры импланта и боюсь, что они будут шарами. Очень много читала форум и сама себе задурила голову ещё больше. Не могу понять что в моём случае лучше выбрать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@sadat,
тут очень тонкая грань твоего восприятия, я в хотелках вижу и то и другое. Надо определиться какой верхний полюс ты хочешь. У тебя есть на хотелках и высокий профиль с пушем и средний со спокойным верхом. Анатомы и небольшие круги. От мала до велика. Если все это как то суммировать, то я за Мотиву - это прям точно. Высокий профиль 375 11.75х48 или следующие 400 А вот эрго или раунд - будет зависеть от того какой верхний полюс ты желаешь. круги будут иначе смотреться чем сейчас анатомы. И тебе надо их в бока двинуть, сейчас у тебя боковые отделы не закрыты имплантами, и ощущение, что они сдвинуты к центру. Возможно у тебя воронкообразная грудная клетка. по идее, с тем что я написала будет равномерно она заполнена |
|
||||
|
||||
@most.plastic,
Огромное тебе Спасибо! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажите пожалуйста, а что значит на столе док может померить сайзеры и посмотреть что лучше встало? вставит сайзер точно такой же как имплант? или как это происходит я не пойму?)
|