Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga легкой реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, поздравляю с ОП! Ты прекрасно выглядишь)). Пусть реабилитация будет лёгкой и спокойной. Желаю отличного конечного результата. Настрой у тебя что надо))
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, у меня вообще аллергия была на капли, тоже заменила на хило-комод, сразу всё прошло. Как твои швы?
Девочки, через сколько у вас полностью вернулась чувствительность? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Выставляю свои фотографии через 8 недель после ОП. Восстанавливаюсь хорошо, почти ничего не беспокоит. Набралась терпения и жду улучшений. Правая бровь мне уже подчиняется, двигается, а левая ещё нет. К скулам привыкла, да уже не такие они и большие. Глаза тоже приходят в норму, похожи на мои в молодости, только поменьше.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя отлично. В районе швов, бровей и була пробегают импульсы,как будто бьёт током. Приятного мало, но это значит, что всё оживает.
Беспокоят меня швы. Как- то не быстро они заживают и не в ниточку. С правой стороны под кожей осталась нитка, как будто леска пытается пробиться сквозь кожу, но не может. Кто- нибудь сталкивался с таким? Это само проходит? А с левой уже почти месяц назад убирали узелок от нитки, который никак не давал шву зажить, пару стежков сделали новых. Это место тоже не выравнивается, боюсь, что следы останутся... |
|
||||
|
||||
Подскажите, есть шанс, что швы будут незаметны? Что посоветуете, как их обрабатывать? Сейчас наношу 2 раза в день на них гель Дерматикс. Больше Наталья Львовна сказала ничего не делать. Я больше 3 недель без консультаций, записана только через неделю. Вот, начала беспокоиться.
Первое фото- правая сторона, второе- левая. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, только ждать, мажьте дерматиксом, потом решите по обстоятельствам что делать.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я к тому, что никто сейчас не скажет, какими в итоге будут швы, даже хирург. По истечении 4-6 месяцев будут более менее понятны дальнейшие шаги.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника шрамы такая непредсказуемая история… у меня от операций менее заметные шрамы чем от аппаратов Илизарова или например на груди были келоидные после удаления родинок. Но все шрамы возможно улучшить лазерной терапией или уколами плазмы. Не переживайте, у вас такой хороший результат, я как раз сегодня смотрела вашу тему.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, спасибо за приятные слова. У меня после СМАСа 5 лет назад ни одного следа от швов не осталось, причем на довольно раннем сроке. Вот ещё и поэтому переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у меня почти 9 месяцев, швы после эндо видны везде кроме центрального на лбу. Спасают волосы. Кто с короткой стрижкой не представляю как ходить. Что с ними делают вообще? Там узлы от нитей до сих пор не расмосались. Дырки красные на этих местах и выпуклости. Какие процедуры делать при этом не представляю.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо, что поделилась. Времени уже много прошло. Лазер не пробовала? Я уже несколько раз слышала, что помогает. Мне сейчас рано ещё что-то делать. Если всё так же останется, то попробую. Можно и у Томашивской здесь попробовать забить под цвет кожи, но не знаю пока как швы будут выглядеть через несколько месяцев.
@Мари17, а какие швы после эндо? Они же только в волосистой части головы. Не в той теме, видимо, спрашиваю! У меня хоть и эндо, но ещё и кожная подтяжка, швы от неё. А у тебя тоже эндо ещё с чем-то? |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ничего не пробовала. Всё жду что само рассосётся. Я живу в провинции, у нас никто не знает что делать с этими швами. Они вроде в волосах, но на самом деле на грани волос и лица. Как бы хуже не сделать, или вдруг волосы пострадают они и так порядком поредели на местах швов.
@Виктория-Ника, у меня просто эндо. Но швы на грани волос и лица. Пыталась загрузить фото не получается, не пойму почему. Раньше не было проблем с загрузкой. Сейчас написано большой объем. Телефон тот же, не знаю почему. |
|
||||
|
||||
@римма, интересно, крепление нитями в вашем случае, и крепление шурупами у других девочек (при эндо лба) в перспективе дают одинаково долгосрочный эффект?
В среднем, сколько лет будет держаться эффект? Что обещают хирурги? Я везде читаю разную инфо. А мой хирург сказала, что все равно нужно будет колоть ботокс, чтобы мышцы были расслаблены и не опускались. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мнения хирургов о длительности эндо средней
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21251 и эндо бровей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21143 |
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь кто-нибудь делал эндо лба у Гурьянова Роберта? Он вообще считается специалистом в этой сфере?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, вам здесь доктора никто не посоветует. Плохое -хорошее о хирурге без фоток результата писать запрещено.
Гурьянов это отдельная тема , ищите по всем темам и обрящите . Докторов хороших много . Я лично, тоже в поиске , подписалась почти на всех , чьи работы мне понравились и наблюдаю в телеграмм . Мне тоже нравятся деликатные результаты, если что. А с другой стороны, если после оп я стану прямо раскрасавицей тоже здорово. |
Закрытая тема |
|
|