Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, сама сначала не поняла, что за страшные полоски лежат
@Nelly_777, ты знаешь, меня изначально это не напугало, я думала, что это норма и это действительно вредные «грыжи», а вот когда отек начал сходить, тогда то до меня и начал доходить весь ужас вырезанного |
|
||||
|
||||
@Leksa83, я сразу после операции заплакала. Меня всю разбарабанило, точнее все лицо. И даже спустя 6 месяцев ничего не изменилось в плане эстетики, просто отёк ушёл, обнажив все недостатки. Вся надежда на липофил теперь
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я тоже была напугана словом Грыжи! Их вырежем!
Хотя я их не видела и пришла как бы с лишней кожей))) к доктору. Ну, доктору виднее. На мёд сайтах ничего не нашла из осложнений и подумала, не страшно, зато синевы не будет под глазами как док пообещал))) ведь грыжи ооттенябт синяки. А синяки да, у меня были... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., грыжами называют то, что Выступает. А нам удалили весь жир, как выступающий, так и тот, который лежал в глубине и никуда выступать не собирался. Мне тоже очень больно смотреть на это фото, душа разрывается вдребезги.
Я думала на верхних веках жирочка больше, а оказывается он весь снизу |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у кого планируете липофил?
Я недавно общалась с А.С Крайтором по поводу липофиллинга. Говорит, что возможно сравнять асимметрию верхних век регулируя количество жира. Плюс нижние мне надо заполнять. Тоже под ноль вырезаны грыжи. Вот решаюсь. Осенью наверное сделаю. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, Мне офтальмолог сказал, что жир вслепую кладут, если положат много, то может глаз двинуться как вперёд, так и назад и всё вкупе может привести к слепоте. Об этом пластические хирурги не говорят. Я несколько раз переспросила Гришкяна, уходит о вопросе /опасениях по зрению и также о том, что жир может оттянуть и без того слабые нижние веки. Кому верить? Кто умеет и знает как правильно делать?....
@Babetta, аиу меня и не выпирали, но почему-то всё хирурги указывали на грыжи... |
|
||||
|
||||
@Rosewater, Я пока не решила. Пока на стадии консультирования. Записалась на май к одному и тут же отменила. Пока не знаю как поступить, кому довериться
@Татьяна Щ., с верхними веками такие же риски ослепнуть? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Мне тоже кажется, что вам бы с Грушей проконсультироваться, тем более, что вы в Москве живёте
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, вам действительно удалили очень много! Мне кажется, я старше вас и грыжи у меня хорошие были, но удалил мне хирург в два-три раза меньше, он мне фото показывал. Очень сочувствую, мне кажется, что врач был не в себе.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, ну вот поэтому и имею провалы, думаю и зрение ухудшилось именно из-за избыточного удаления.
|
|
||||
|
||||
А вот как провалы будут выглядеть через насколько лет...
Лучше об этом, наверное, и не думать |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, лично общалась. У него какая-то уникальная методика работы с жиром. По его словам. Второй вариант у меня Догузова. С ней тоже лично общалась.
@Татьяна Щ., Это все очень страшно конечно(( надо все что раз обсудить, взвесить и продумать. Какие еще варианты есть работы с лысым веком и провалами под глазами? |
|
||||
|
||||
@Dia_na, может и не уходит, а действительно проваливается куда-то. Пыталась его прощупать и почти ничего не нащупала, хотя раньше там как колбаска под кожей ощущалась. Но хоть визуально объем филлера уменьшился, глаза пока, тьфу-тьфу-тьфу, не западают.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, если я об этом буду думать, у меня колпак точно поедет)
Мне на самом деле очень помогли посты @Richard о том, что люди воспринимают нас как целое, а не вглядываются в детали. Вот и стараюсь держаться оптимистично, хоть по вечерам в зеркало смотреться и не могу |
|
||||
|
||||
@Rosewater, как вам Догузова? Что на консультации сказала про верхний липофил? Я жду, когда она мне пришлёт ответ про фото/видео, но ассистент сказала, что неделя или две может занять.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, нет, с верхними таких проблем офтальмолог не видит, если не переусердствовать с жиром.
@Leksa83, и у Вас на сколько ухудшилось зрение? У меня ещё и прогрессирует ухудшение. К Груше не записалась. Звонила вчера и сегодня, сбрасывают звонок и всё. Может нужно ближе к вечеру звонить, а ч утром пыталась. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., до опи была 1, через месяц после оп -0,5, когда была у Груши, это 2 месяца после оп -0,75. Но вот в эти выходные поняла, что хуже видеть стала при искусственном освещении или когда на улице темнеет. Буду у него 11 числа, узнаю почему именно так у меня. Может все же есть шансы на восстановление.
По записи к Груше. Когда я у него была, он сказал, что в мае запись у него полная, плюс он, как я поняла, в отъезде будет. Я звонила всегда около 8 утра и связывалась по автоответчику с платным отделением. Попробуйте утром в понедельник. |
Закрытая тема |
|
|