Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, а ты где работаешь? Насколько можешь
замаскироваться? @Ирчи, я же не пью. Я мажу. Точнее как проводник для микротоков, ну и действие его. В прошлом году очень хорошо помог. Гепарин ещё есть, но у меня синяков нет, поэтому первый лучше @Lusia2, все хорошо у тебя) не торопись) Девочки, а вы помните о том, что кожа после операций улучшается? @G07, тебе когда на прием? Швы снимать |
|
||||
|
||||
@Maslena, в травме, хирургом)) швы то не видно, а вот отеки на лице сильные, даже очки не могу на репу нацепить( особенно на висках и под глазами
Швы снимать 13-14 Могу и у себя снять, но мене хочется что бы док посмотрел, ( с глаз я себе сама снимала) |
|
||||
|
||||
@Maslena, у кого-то улучшается кожа? У меня просто ужас, всё и сразу. И капилляры, и поры, и воспаления …давненько такого не было .
|
|
||||
|
||||
@G07, здорово как))
А близкого неболтливого человека нет рядом? У меня 2 стороны лица разные: одна шире, другая уже))) На улице вообще на меня никто не обращает внимания))) Гуляем с собакой и ребенком) |
|
||||
|
||||
Наверное в отеке всем нравится, кожа натянута как в 20 лет, сейчас 6 недель прошло, отеки ушли и стало грустно без круглых щек, подумываю радиесс положить на кость. Я еще ботекс кольнула в лоб неделю назад, мне кажется после этого еще грустнее стало. Кстати заметила, что если эластичный бинт не носить, то и отеков значительно меньше, видимо перетягивание замедляет лимфодренаж. Сейчас снова напялила маску, щеки округляются и лицо молодеет. Похоже теперь пожизненно буду маску носить
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это по поводу снятия швов? У меня все в курсе, я не скрываю. Просто хочу что бы док посмотрел. Тоже смущает немного разные щеки)) и очень сильный отек на глазах у меня( как алкоголичка, причем явных синяков нет, только отеки
@НатаЛит, именно так, в маске сразу начинает все отекать, снимаю потихоньку расходиться но не нравлюсь я себе в отеке Ну и расстраиваюсь что швы а волосах, а не по контуру роста @НатаЛит, вы бы хоть фрагменты показали!) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у меня тоже есть капилляры. Потом думаю удалить, вдруг новые ещё появятся.
Конечно, улучшается - все силы организма кинуты на восстановление этих областей кожи. @Лиз76, на жирной коже меньше морщин. Это точно))) А морфологию я не делала. Читала где-то. Даже синяки полезны - там что то тромбоциты активизируют. Мне хирург флеболог рассказывал. @G07, у меня тоже щеки разные. Завтра сантиметром помню. Ничего, ничего все пройдет. |
|
||||
|
||||
А ещё, как будто шея в 2 раза короче стала((
Ни у кого таких ощущений не было?у меня отек и онемение на затылок и полголовы(( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Давно не писала, только читаю вас с интересом) У меня чуть больше 3 мес. после оп . Сошел молодильный отек и начались "качели". Иной раз смотрю в зеркало и не пойму , есть ли вообще результат🙄 . То ли отеки еще гуляют, то ли это моя особенность...Но на сегодняшний день четкого овала нет, под подбородком плюха так и осталась, под глазами небольшие провалы и маляры мои родные вылезли, мать их😡. Нет у меня удовлетворения пока что от проделанной работы. Одна надежда, что мало времени прошло, говорят, полгода нужно, чтобы лицо "встало" на место
Сравниваю фотки до и после - как по мне - результат минимальный 😏 |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, а в профиль есть фото? При смасе они очень показательны. По этим фото ты выглядишь свежее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, а медиальная платизма была?
@IrynaOd, в 3 месяца отёк ещё есть, особенно в лицах, где много пжк. И на этом сроке многие грустят) |
|
||||
|
||||
Медиальной платизмы не было, судя по выписке. Разрез под подбородком. И да, я грущу пока что😁 Доктору своему по истечении 3 месяцев пока не показывалась, хотя он меня предупреждал, что у меня отеки будут дольше, чем у всех, но я так приуныла, что пока обиделась на него и не иду на осмотр 😅
|
|
||||
|
||||
@Maslena, девчонка! Не зря всё!
@IrynaOd, по фото видно разницу. Стало лучше намного. Наверное у вас такой период переживательный. Эти качели - то хорошо, то плохо @G07, я ничего по фото не поняла. У меня были швы в волосах, сейчас их просто не найти. |
Закрытая тема |
|
|